Жители этой комнаты: Agatsuma Soubi
Уютная комната с арочными дверями на выход, обои тёмных тонов, паркетный пол. Правда, в ванной комнате отбит кусочек от зеркала, но это не сильно заметно, так что особо к этому можно и не придираться.
[..Аниме Академия..] |
Вечер. 27 августа. Погода ННачинает темнеть. | Занятия не начались. Производиться заселение в общежитие и пополнение учеников и учителей. Помимо этого один из учеников нанёс повреждение некоторым вещам в коридоре общежития. Демонам, убийцам и т.д. это не понравилось, некоторые из них начали бушевать. У кого есть роль "плохого", те могут начать пугать других именно в общежитие, а не в Академии. |
|
Немножко поменяла дату, а то, как сказали уже, 1 сентября никогда не наступит с такими темпами. х3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [..Аниме Академия..] » .Комнаты парней. » Комната 4:Agatsuma Soubi
Жители этой комнаты: Agatsuma Soubi
Уютная комната с арочными дверями на выход, обои тёмных тонов, паркетный пол. Правда, в ванной комнате отбит кусочек от зеркала, но это не сильно заметно, так что особо к этому можно и не придираться.
===>Корридор
Войдя в комнату, Азазель окинул ее взглядом. Это было довольно неплохе место для проживания. Пропустив вперед Ичиго, парень еще раз осмотрелся.
Интересно... и где сам житель? Недавно с нами стоял... Ну да ладно... подождать можно...
Демон присел на кровать, достал часы и стал их внимательно рассматривать, будто держал их впервые.
Нет... не вижу смысла сейчас останавливать время...
Сокума повернулся к девушке.
Вы садитесь... Уверен, Соби не будет против новых встреч... Хотя по его характеру могу сказать он довольно не прост... Как впрочем и вы, юнная леди. Вы давно тут на учебе?
Ичиго прошла в комнату, осмотрела её.
Здорово... А у нас с девочками комната чуть посветлее этой, но тут тоже довольно мило.
Девушка заметила, как Азазель опять держит в руках часы и смотрит на них. Чего-то ждёт? Ичиго это довольно заинтересовало, но любопытство надо держать на поводке, с намордником. Ичиго присела рядом с Азазелем, посмотрела на него.
-Вы давно тут на учебе? - услышала вопрос в свой адрес Ичи.
Хинамори убрала волосы за ухо, затем, ответила на вопрос:
-Нет, только сегодня приехала сюда, - улыбнулась девушка. - а Вы?
Хоть ей и не нравилось "Выкать", но раз к ней на "Вы", то это значит, что так же надо обращаться к собеседнику, тоже на "Вы".
Я здесь уже два года как учусь, и скажу по секрету, самым нелюбимым моим предметом является математика...
Азазель улыбнулся. Он заметил, как Ичиго смотрела на его часы мгновение назад.
Эти часы мне достались от дедушки. Сейчас вспомню, когда это было, м... им примерно 1000 лет...
Сокума понял, что явно сболтнул лишнего, поэтому сразу замолчал. Эти часы и вправду достались ему от дедушки. В 1015 году умер его дед, и все имущество перешло к семье погибшего. Азазелю достались эти часы. Позже, мальчик научился использовать их как источник для хронокинеза. Все эти воспоминания вылелись в минуту молчания. Азазель улыбнулся Ичиго.
Простите... просто воспоминания нахлынули... Чай будете? Ах да, чуть не забыл... можете обращатся на "ты", если вам не удобно...
Демон еще раз улыбнулся.
-Я здесь уже два года как учусь, и скажу по секрету, самым нелюбимым моим предметом является математика... - улыбнулся Азазель.
Тогда Ичиго тоже улыбнулась и почесала затылок.
-У меня тоже.. Математика у меня никак не выходит.
Девушка услышала, что что-то у неё хрустнуло в кармане. Из груди вырвался вздох, но сама она уже знала, что там такое, поэтому в карман не полезла.
Да.. Опять забыла про корпус телефона...
-Эти часы мне достались от дедушки. Сейчас вспомню, когда это было, м... им примерно 1000 лет...
Что-что? 1000 лет? Одна бровь приподнялась, Ичиго просто хлопала глазами, смотря на парня.
Может, пошутил? Или же просто ошибся...
Тут явно что-то не так! Девушка была чуть напряжена, но решила не показывать это на лице, да и вообще решила об этом сейчас не думать.
-Простите... просто воспоминания нахлынули... Чай будете?
Ичиго кивнула, улыбнулась.
-Не откажусь.
Но так же после этого ещё последовали слова из уст Азазеля.
-Ах да, чуть не забыл... можете обращаться на "ты", если вам не удобно...
-Хорошо, - всё так же с улыбкой говорила Хинамори.
Подождите пару секунд... сейчас все будет готово...
Азазель прошелся в ту сторону комнаты, где стояли кухонные приборы. Осмотрев их внимательно, парень достал часы и нажал правую верхнюю кнопку. Время замедлилось.
Ну вот... теперь можно и не торопится особо... Так... где у него тут сахар?
Обыскав все шкафчики, Азазель таки нашел сахарницу. Поставив чай на заварку, демон достал часы и снова нажал на кнопку. На этот раз это была левая нижняя. Время ускорилось. Прошло несколько секунд, и чай был готов. Сокума достал чашки с блюдцами, налил в чашки чаю и, еще раз посмотрел на часы.
Сорок пять секунд... теряю хватку... Надо будет как-то попрактиковатся немного...
Взяв чашки и сахарницу, Азазель отправился обратно к девушке.
Вот и чай... Я не знал, сколько сахара вам положить, поэтому принес сахарницу...
Поставив "оборудование" на стол, парень присел рядом с Ичиго и начал потихоньку попивать чай.
-Подождите пару секунд... сейчас все будет готово...
Ичиго молча кивнула, спокойно и молча сидела. Девушка решила вытащить сотовый телефон, что бы посмотреть, как сильно разошлась трещина на корпусе. Ичи полезла в карман, аккуратно взяла телефон и так же осторожно его вытащила, начала рассматривать трещину на корпусе телефона около дисплей. Ох... Сильно... Надо быть аккуратнее. И, телефон опять оказался в кармане. Азазель уже подошёл с чаем и сахарницей, поставил на стол.
-Вот и чай... Я не знал, сколько сахара вам положить, поэтому принес сахарницу...
-Спасибо, - мило улыбнулась девушка, пододвинув к себе чашку сахара, затем, открыла сахарницу и насыпала себе половинку одной ложки.
Потом, ложку для сахарницы положила обратно, своей ложкой размешала сахар. Конечно же, не звенела, как в колокольню. После этого вытащила ложечку и положила на блюдце, взяла чашку и сделала глоток тёплого и ароматного чая.
Азазель уже допил чай и поставил пустую чашку обратно на блюдце. Он ждал прихода Белия. Не то, что ему было скучно, просто ему хотелось побольше о нем узнать.
Раскажите что-нибудь о себе...
Неожиданно попросил парень у Ичиго. Ему всегда было интересно знать, какого это сейчас, родится в 21 веке... Какие тут присущи традиции у молодежи и тому подобное. Хоть он и своими глазами видел развитие этого мира, каждое поколение видело его по-своему.
Хотя если не имеете желания, то настаивать не смею...
Сокума улыбнулся Ичиго. Что-то в этой девушке привлекало демона, но Азазель не мог понять что именно.
Странно... никогда раньше не испытывал такого... как же это называют смерные... А, да ладно...
Ичиго допила свой чай, тихонько положила чашечку на блюдце, посмотрела на Азазеля.
-Расскажите что-нибудь о себе... - попросил парень.
Ичиго слегка призадумалась. Что же о себе можно рассказать? Конечно, можно сказать, что она увлечена аниме и мангой, что она очень дружит с техникой, и об остальных её пристрастиях.. Это всё так банально. Ведь много сейчас кто увлекается этим, так что нужно сказать что-то другое помимо этого... А ещё можно рассказать, как Ичиго легко вляпывается в плохие ситуации и оказывается на грани жизни и смерти. Так, осталось, сформулировать то, что она хочет сказать (первый случай, когда она сначала думает, потом говорит, а не наоборот).
-Я, как и многие, увлекаюсь аниме, мангой... Так же я ещё очень люблю играть в игры на компьютере, в онлайн игры ещё. Мм.. Я хорошо рисую, правда, в художественную школу не ходила, - улыбнулась та, хотела ещё добавить о том, что неплохо поёт, но боялась, что парень попросит ей что-то спеть, а этого она слегка стесняется. - Так же я большая неудачница... Просто мастерски вляпываюсь в нехорошие ситуации.
Девушка могла бы так же сказать о плохих событиях в своей жизни, но не хотела бы сейчас их вспоминать.
Белий находился уже возле двери, на которой красовалась цифра 4. Нестуча он открыл дверь. Стучать и ждать это глупо.
Да тут наверно также убого...
Когда дверь открылась, то парень застыл на мести. Тут было совершенно не так как в его комнате. И пожалуй впервые пустые глаза демона стали выражать некое удивление и растереность
А чё у меня так хренова там? Я ведь могу обидится...вот...вот. Ну слов просто нету.
Э...кхм. Привет ещё раз.
Недовольным тонам сказал парень и прошёл во внутрь комнаты закрыв за собой дверь
Я как посмотрю вы тут неплохо устроились? Мм...так что тут у нас есть покушать? Да и что вы сделали с хозяином комнаты уже? Где он?
Сказал с улыбкой демон. Он присел на кровать и молча стал смотреть на этих двоих. Однако его молчание длилось недолго
Да...тут хорошая комната. Моя это просто ужас. Как нибуть покажу...
Парень снова замолчал и стал осматривать комнату получше.
Azazel
Ichigo
Beliy
Пока что так)
Вы про комнату номер один? Да... жуткое место... Я как-то жил там, хотя если честно, заброшеные места мне больше нравятся, чем остальные...
Парень покосился на Белия. Откуда Сокума мог знать есть ли тут еда.
На счет еды не знаем... да и насчет хозяина тоже... такое впечетление, как буд-то сквозь землю провалился...
Азазель встал с кровати, на которой недавно так хорош устроился.
Могу приготовить чай... Вы будите? Или одной чашки было достаточно?
Вопросы были адресованы в сторону Ичиго. Все с той же улыбкой на лице демон стоял и ждал ответа от обоих.
Когда же прийдет Соби? Куда он мог запропостится?
Ичиго посмотрела на Белия, который недавно вошёл в комнату, затем, почесала затылок и вздохнула. Опять же она слышала, как ломается в кармане корпус и полезла в карман, вытащила из него мобильный телефон, держала в руках. Девушка пальцем осторожно провела по трещине, вздохнула. Ичиго решила больше не класть его в карман, а то корпус не долго протянет.
-Могу приготовить чай... Вы будите? Или одной чашки было достаточно? - спросил Азазель, тогда, Ичиго потёрла лоб и покачала головой.
-Нет, спасибо, не буду, - пролепетала та, мило улыбнувшись.
Да уж. А картина, какая там ужасная была. Ты её видел? Просто ужас.
Парень вздохнул и стал проводить пальцами по пряди своих волос. Его взгляд был устремлён в окно. Есть ему особо не хотелось. Да и пить тоже в принципе.
Что они такие мрачные? Люди должны быть я считаю весёли. Жизнь слишком коротка чтобы грустить. Вот если бы я был человекам...то я наверно просто был бы очень очень этим опечален. Демоном всё же лучше.
Белий продолжал смотреть в окно. Эти двое как он понял так ничего и непридумали. И были слишком тихие.
Гм. Может они этого Соби убили и спрятали под кровать? Хахаха
Демон покосился на пол. Хотя его теория была глупой. Да и вообще это была шутка. Он всё же стал искать пятна крови на полу.
Что ищите? Небось, труп Соби?
С улыбкой на лице спросил Азазель у Белия.
Он явно гуляет где-то по общежитию... Он явно из тех кто любит одиночество...
Демон уселся обратно на кровать и уставился в окно. По неволе, его глаза начали менять цвет на розовато-малиновый... Так всегда было когда проявлялась его демоническое эго.
Черт! Теряю контроль над формой... Надо сосредоточится...
Парень закрыл глаза и несколько мговений родержал их в таком состоянии.
Хм... порядок...
Сокума снова открыл глаза и они приобрели карий оттенок. Но Азазеля волновало сейчас, не заметили этой "огрешности" Ичиго и Белий.
Ичиго вообще ничего не замечала и не слышала никаких слов. Слишком уж была занята своей вещью, без которой жизнь не представляет.. Мобильный телефон. Сам сотовый не работает, выключен. Точнее, подзарядка кончилась. Вот бы скорее купить корпус к телефону... Тогда уж мобильник будет рад обновке. Девушка оторвала взгляд от мобильника, продолжала его сжимать в руках и посмотрела на Азазеля. На его лице было заметно волнение, или Ичиго так только казалось.
-Что-то случилось?
Демон продолжал смотреть в окно и перебирать пальцами прядь волос.
Может быть и его труп. Однако я думаю, что если бы он валялся на полу, то я его бы сразу заметил так что...
За окном была уже не очень хорошая погода.
Интересно этот художник мне новую картину заместо той нарисует? Надо будит рамку найти. Хах и где можно бродить в такое время? Ну да впрочем, я в нём не ошибся. Весьма странный человек. Хотя это врят ли может считаться минусом его личности. В какой-то мере это плюс. Тайны и загадки всегда привлекали любопытных людей.
Парень не смотрел на тех двух личностей находящихся с ним в комнате. Да и слова их почти не долетали до него.
Демон улыбнулся и достал часы. Вечер всегда нагонял тоску на Азазеля. То ли от того, что все печальные события произошли именно вечером, то ли напоминает про дом... Сокума никак не мог понят, что он сейчас испытывает.
Эх... не люблю я скучную обстановку... Белий! Может хватит строить недовольное выражение лица... А то помрем от скуки...
Демону и вправду было скучно, но сейчас он не знал, как развлечься.
Мда... это тебе не 17 век... Тогда все было иначе... Все, кроме людей...
Сокума посмотрел на Ичиго, глупо улыбнулся ей и уставился на какую-то точку на полу.
Знаете... думаю, вм кое-что пора узнать обо мне...
Парню уже было все равно, как на это отреагируют его новые знакомые. Он просто не мог так долго находится в человеческой форме...
Отредактировано Azazel (2009-11-04 19:21:43)
-Может быть и его труп. Однако я думаю, что если бы он валялся на полу, то я его бы сразу заметил так что...
-Эм... Закрыли тему.
Девушка тихонько зевнула, прикрыв рот ручкой.
-Знаете... думаю, вм кое-что пора узнать обо мне...
Ичиго с интересом и с вопросительным выражением лица посмотрела на Азазеля, почесала затылок.
Надеюсь, это не что-то пугающее...
Девушка продолжала так же смотреть на него и так же задумалась. Не уж то ли это будет что-то пугающее? Но даже если так, то сам парень не выглядит страшным, наоборот даже притягивает. Ну, ладно, Ичи уже такого за свою жизнь видела, что, думает, больше никогда и не сможет увидеть, хотя вдруг что-то бывает и похуже этого...
Парень пустил смешок. А потом повернулся к Азазелю и посмотрел на его часы.
Да вот странно. У меня вроде такое ворожение лица было сегодня весь день...да кстати. Вот забыл спросить. А твоему деду от кого эти часы достались?
Парень встал и подошёл к окну. Чтобы его открыть. В комнате было слегка душновато. Белий открыл окно и в комнату начел проникать свежий воздух. Который обычно бывает перед дождём. Парень протянул руку за окно, чтобы проверить есть ли дождь. Несколько капель, упав на его ладонь испарились. Вот именно поэтому демон и не любил дождь. Такое было только с дождевой водой. Сама природа давала шансы людям опознать в нём демона. Парень убрал руку и улыбнувшись сказал
А знаете. Кажется дождь вот вот будит...хм. Может поиграем во что нибуть? Вот только не знаю, во что щас люди любят играть?
Тут демон понял, что сказал не очень точно. Ведь и так Азазель на него смотрит искало.
...я просто жил... жил в общим в деревне. Вот так…и что? Ты маньяк-насильник?.
Сказал Белий с ехидной улыбкой на губах.
Нет, я не маньяк и не насильник... Хотя я помню таех, кто подходил под это описание...Парень криво улыбнулся. Его сейчас волновало лишь отношение приятелей к нему.
Да, Белий, насчет часов... Это были его собственные часы. Они достались мне, когда он умер. Это было в 1015 году... Мне тогда было 15 земных лет...
Азазель на мгновение остановил расссказ, дабы перевести дух. После короткой паузы он продолжил.
Я наполовину демон. Если точнее, мой отец был демоном... От него я и унаследовал способности... Такие как нестарение тела, возможность принимать истинный облик и хронокинез...
Парень достал так интересующие Белия часы.
На этих часах четыре кнопки. Каждая отвечает за свою операцию со временем. Думаю, мне еще представится возможность показать вам их в действии...
Азазель посмотрел на Белия.
Ладно уж... я все рассказал... выкладыте...
После этого демон лишь ждал реакции Ичиго.
Ичиго сидела, смотрела на Азазеля, на лице не было никаких эмоций. Девушка молчала. Нет, всё-таки она ошиблась. Такого она и в жизни не видела и не слышала.
Эта академия реально странная. Или кто-то нарочно это делает, что бы всех тут перепугать до смерти.
И всё же Ичи была спокойна. Такого же не может быть! Хотя, кто знает... Но Ичиго верила в эти странности, мистику и т.п., хотя всегда скрывала веру в эти кошмары. Девушка вздохнула и опустила голову, но затем, подняла её, посмотрела Азазелю в глаза и... улыбнулась. Слов подобрать она не могла, но по этой улыбки явно было понятно, что мнение девушки о парне, который наполовину является демоном, ничуть не изменилось.
Парень внимательно слушай Азазеля. Но не в его правилах было говорить им кто он. Темболее Белий сам по себе. И он никого не считает своим другом. Или даже приятелем. Все для него равны. Получается он жил ещё тогда когда и Азазеля не было. Поэтому он посчитал поступок Азазеля глупым и бессмысленным
Даже не знаю что сказать. Хорошая история...
Демон улыбнулся и присел на подоконник. На нём было пусто. Так что место Белию нашлось
Как глупо. Хотя впрочем он на половину человек. Так что может ему чувства и не чужды. Ну впрочем этого можно было ожидать. Может и тот художник не человек?
Ну раз у нас такой вечер откровений то я пожалуй и вам вам скажу...я тоже вроде демон. Ну покрайней мере утром был им. Только не такой как большинство...
Белий просто стало интересно. Ему хотелось понаблюдать за реакцией этих двоих
Отредактировано Beliy (2009-11-04 19:59:21)
Как я понимаю, вы являетесь стихийным демоном? Довольно много слышал о таких как вы, но ни разу не видел... Что ж... теперь я знаю про вас достаточно...
Азазель улыбнулся и присел поближе к Ичиго. На уме у демона было только одно: разобратся в своих эмоциях.
Мой знакомый из того типа демонов, которым чужды человеческие проблеммы и все с ними связанное... Однако они являются одними из самых сильных демонов...
Сокума сам того не почувствовав взял девушку за руку.
Я...
Парень просто не знал что сказать, поэтому глупо улыбнулся.
Вот я простак! Что это со мной творится?
Ичиго теперь послушала слова Белия. Так же она вела себя вполне спокойно, потёрла лоб, мобильник положила на кровать около себя. Главное только не забыть его, хотя вряд ли девушка, которая без него жить не может, его забудет.
-Одна я такая обычная...
А может это и хорошо. Хм... Я так и знала, что с ними что-то не так.
Затем, Ичи посмотрела на Азазеля и, почувствовала, что он касается её руки, точнее взял её руку. Сказать сама девушка ничего не могла, поэтому с её стороны было только неловкое молчание, на лице Хинамори можно было заметить некое смущение или что-то на вроде этого. Уголки губ девушки слегка приподнялись, девушка отвела взгляд в сторону. Молчала...
Ну да. Вот только в отличии от тебя мне для подержания человеческого облика необходимы...
Парень прервался в комнате находился человек. и говорить что ему нужны душе. Хоть он и платит за неё человеку частью своей силы ему не хотелась. Если конечно у девушки будут проблемы или появится желание, то Белий может с ней заключить сделку. Но это если он сам решит это сделать.
Ну почему так сразу чужды... благодаря такому обличие я могу некоторые и чувствовать... голод... жажду...ээ...ну ещё наверно что-то.
Парень посмотрел на этих двоих.
мда... я бы мог сказать, как это мило, если бы они оба были люди. Наверное, парень может чувствовать. А между тем у него может даже и была любовь. А значит, она на его глазах старела и чахла. В отличии от него. Хахаха... наверное, это печально?
Ну ладно я пожалуй вас оставлю и не буду мешать.
Сказал Белий вставая с подоконника. Настроение у него как нестранно улучшилось. От того что он рассказал этим двои кто он.
Не так и плохо. Быть может мне в скором времени найти себе нового подопечного. Сколько времени прошло примерно две тысячи с тех пор…
Ладно я пожалуй пойду поищу Соби тогда...
Демон решил прогуляется под дождём. Хотя этого он без надобности давно не делал.
------------>???
А он забавный... надо будет за ним как-то еще понаблюдать...
Но парня мало сейчас волновал Белий. Наконец-то он понял, что его влекло к Ичиго.
Знаешь, я понимаю, какого тебе сейчас... мне ты можешь поверить...
Демон улыбнулся. Сейчас он думал, как бы продолжить разговор, что бы не зайти в тупик.
М... может сходим в поедим? А то так ничего из еды не нашел... Да и дождь, думаю, тебе порядком надоел...
Азазель привстал с кровати и посмотрев на свои часы еще раз, перевел взгляд на девушку.
Только бы лишнего не сказать...
Ичиго посмотрела на Азазеля, заметила его улыбку. Девушка невольно улыбнулась в ответ, решила взять телефон в руки, так как ей показалось, что он вот-вот грохнется с кровати на пол, тогда уже придётся его положить куда-нибудь и не трогать, пока Ичи не купит новый корпус ему.
-М... может сходим в поедим? А то так ничего из еды не нашел... Да и дождь, думаю, тебе порядком надоел...
Девушка кивнула пару раз, уже заметив, что Азазель перестал "выкать". Это заставило её ещё шире улыбнутся.
-Угу...
Азазель был рад видеть такую широкую улыбку на лице девушки. Он протянул ей руку, что бы той легче было встать.
Только не отставай, а то все ез тебя съем...
Парень улыбнулся и еще раз напоследок окинул взглядом комнату.
Ты идешь? Или хоешь, что бы все сюда принесли?
Улыбка не сходила с лица демона. Это была первая девушка, которая ему понравилась за долгие столетия жизни на Земле. Он попросту не знал, как себя вести, поэтому вел себя как обычно: улыбка, улыбка и еще раз улыбка.
--->Корридоры
-Только не отставай, а то все без тебя съем. - улыбнулся демон, тогда, Ичиго хихикнула.
-Я не позволю!
Девушка уж хотела встать, но поняла, что каким-то образом отпустила мобильный телефон и потянулась за ним, схватила его.
-Ты идешь? Или хочешь, что бы все сюда принесли?
-Иду, иду, - уже поднимаясь с кровати говорила Ичиго.
Девушка чувствовала себя уже более легко, и даже её не пугало то, что человек, который ей понравился - демон. Она, можно сказать, уже забыла про это.
===>Коридор
Вы здесь » [..Аниме Академия..] » .Комнаты парней. » Комната 4:Agatsuma Soubi