[..Аниме Академия..]

Объявление

Время
Вечер. 27 августа.
Погода
ННачинает темнеть.
Действия в игре
Занятия не начались. Производиться заселение в общежитие и пополнение учеников и учителей.
Помимо этого один из учеников нанёс повреждение некоторым вещам в коридоре общежития. Демонам, убийцам и т.д. это не понравилось, некоторые из них начали бушевать. У кого есть роль "плохого", те могут начать пугать других именно в общежитие, а не в Академии.
Полезные ссылки

Шаблон анкеты

Cюжет

Правила

Ролевая открылась значительно недавно, требуется народ.
Немножко поменяла дату, а то, как сказали уже, 1 сентября никогда не наступит с такими темпами. х3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [..Аниме Академия..] » .Общение. » Флуд первый. Форум создалсо :3

Флуд первый. Форум создалсо :3

Сообщений 181 страница 210 из 332

181

Surokoboni Miraii
Какую темку ?

0

182

Чет написал(а):

Какую темку ?

комнату мою...

0

183

Чии)

0

184

Нани пришла Приветик  всем!!!!!!!!!

0

185

Всем прив)

0

186

Привет,ребятки)

0

187

Ну я ворвался во флуд.ВСЕМ ПРИВЕТ !!!

0

188

Чет
Привет! Давай в парк,а? Погуляем...

0

189

Chii Motosuva
Я сейчас не много занят.Могу конечно,но посты будут не внушающего размера,да и с интервалом в 4-7 минут.

0

190

Чет
Ну тогда завтра, пока)

0

191

Chii Motosuva
пока.

0

192

фсем пока

0

193

Я пришла.

0

194

Чии пришла)

0

195

Привет всем. Я пришла, чтобы сказать, что я завтра не приду Тт

0

196

И как обычно, ночью здесь почти никого...

0

197

Agatsuma Soubi
А тут сутками сидиш О_О???

0

198

Beliy
Почти...) У меня в городе карантин на три недели, сижу дома, делать больше нечего...вот и зависаю здесь..)

0

199

Agatsuma Soubi
Мм...ты с Украины?

0

200

Beliy
*Утвердительный кивок* Хотя, мне от чего то показалось, что ты тоже...) Или мне только кажется?

0

201

Agatsuma Soubi
Кажется)) Я не завидую тем кто живёт в Украине. На мой взгляд страну разваливают) ну конечно спициально) Юлечка власти хочет). Хм...ну у вас хатябы карантин). У нас сто пудов даже если пол города будит вонять на улицах по новостям будут говорить что мы живём как в сказке) и что наши учёные довно побороли все болезни) а люди в 20 лет просто от старости мрут)))

0

202

Beliy
Веришь, я бы лучше в школу ходил. Думаю, о нашей ситуации известно...у нас грипп этот свинной..хотя, никакой это не грипп. Это легочная чума. У меня родственница в больнице работает, и врачи тихонько шепчутся об этом, а власти признавать не хотят, все спихивая на грипп, ибо у людей начнется паника. Но все равно рано или поздно им прийдется об этом сказать. Это как с той же ЧАЭС в 1986. Всех ведь так убеждали, что нет никакой аварии...ага, совсем нет...
А так вот, сижу дома, на улицу выхожу редко...люди в масках санитарных ходят, хотя, не думаю, что толк от них большой...Еще и приболел. Надеюсь, просто простуда, ибо жить хочется...

0

203

Agatsuma Soubi
В масках это даже прикольно) у меня платок есть)) так что я уже готов))) Но вроде у нас только по региону 5 случаев. Ну я думаю сам по себе вирус гриппа очень "перспективный"  я в плане того что он любит мутировать. Не зря его ставят одним из первых "убиц" человечества в будующим) не думаю что это чума. Ну разве только ты имееш в виду что этот вирус не грипп,а чума. Если так то скорее всего распространение было бы быстрее. Да и более смертоносным. Да выздоровиш) если конечно спать будиш...а не в манитор сутками пялится)))))

0

204

Сказать по секрету есть теория о том что обезьяна тр...кхм...как бы помягчи выразится. Ну вобщим что человек это помесь обезьяны и свеньи). Принципы почему такая теория существует я думаю ты можеш дагодаться)...ну так вот этим свенным гриппам болеют те люди у которых гены свеньи ярко выраженны)
Ладно я спать пошёл) удачи тебе и не болей)

0

205

Beliy
Было бы прикольно, если бы не был вирус смертельным. На сегодняшний день по Украине официально было зарегистрировано 67 смертей. И это только официально! Что уже говорить о тех, кто не обращался за помощью в медицинские заведения. Ну, в плане мутирования, это дело ясное. Самое страшное, что от этого вида вируса, вакцина все еще не найдена...
Что на счет Юли. Хах...я уже ни чему не удивляюсь...вот, по радио вчера слышал, что встречала она самолет с медикаментами по среди ночи...Воистину великий подвиг, ничего не скажешь. Смешно просто. А как недавно собрать целый Хрещатик народа, зная, что вирус распространяется - это можно было...никто ведь не осуждает...
Да вообще дурацкие власти у нас...вчера, кажется, матч футбольный должен был состояться "Интер vs Динамо", по-моему, так они еще думали, стоит ли проводить его с болелщиками или без. Уму не постижимо...в такое то время, запускать людей на стадион, пусть даже выдав им мерлевые маски. Да вообще, как по мне, такие мероприятия должны переноситься.
Я то тоже на улицу в арафатке выхожу, никак не иначе, но все же, стараюсь не покидать квартиру без особой нужды. А так курить дико хочется....хотя, может таким способом брошу.

Кстати, а из какого ты города?

0

206

Ох, ладно, пойду я уже..надо поспать...Спокойной ночи)

0

207

Доброго времени суток

0

208

Всем привет...я на минутку...как обычно =__=

0

209

Hirasawa Yui
Приветствую Вас)

0

210

Agatsuma Soubi написал(а):

Приветствую Вас)

Как дела? Кстати мы ещё с Вами не знакомы))

0

Вы здесь » [..Аниме Академия..] » .Общение. » Флуд первый. Форум создалсо :3