[..Аниме Академия..]

Объявление

Время
Вечер. 27 августа.
Погода
ННачинает темнеть.
Действия в игре
Занятия не начались. Производиться заселение в общежитие и пополнение учеников и учителей.
Помимо этого один из учеников нанёс повреждение некоторым вещам в коридоре общежития. Демонам, убийцам и т.д. это не понравилось, некоторые из них начали бушевать. У кого есть роль "плохого", те могут начать пугать других именно в общежитие, а не в Академии.
Полезные ссылки

Шаблон анкеты

Cюжет

Правила

Ролевая открылась значительно недавно, требуется народ.
Немножко поменяла дату, а то, как сказали уже, 1 сентября никогда не наступит с такими темпами. х3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [..Аниме Академия..] » .Вне зоны комнат. » Коридор

Коридор

Сообщений 1 страница 30 из 169

1

Длинный тёмный коридор, стены обвешаны старыми мрачными картинами и страшными портретами людей. Так же вдоль пола расстилается тёмный ковёр с каким-то непонятным золотистым узором. В конце коридора небольшое окно, из которого пробивается тусклый свет, ему не удаётся осветить это мрачное место. В середине коридора можно увидеть дверь - это ещё одна лестница на второй этаж.

0

2

Директор академии шел впереди Чета и что-то рассказывал про историю этого общежития и о том какое здесь хорошее образование получают те кто оканчивают академию.На этого человека бело-волосы парень не обращал внимание.В правом ухе был виден наушник из которого просто долбила музыка. зеленные глаза парня осматривала коридор и всматривались в жуткие портреты на стенках каких-то не известных художников и явно стоили грашы.Он посмотрел на человека идущего некогда впереди.Заметил как тот остановился и показывал на дверь комнаты мол это ваша комната добро пожаловать после чего он быстренько смылся. Снова безмолвный жест руки для подчинённых и охранники затащили в комнату чемоданы, а в след за ними вошел и младший Якудза.

===> комната №2.

0

3

- Ух ты... Какой длинный... Мрачный....
Жутко даже немного...
- Эй... Ичиго... тебе не страшно?
- Мда, здесь и правдо пустынно...

0

4

Ичиго сразу же поняла, как очутилась в мраке. Страх напал, стало не по себе.
-Немножко... - сказала та, только она слегка приуменьшила, на самом деле было чувство другое.
Тёмный коридор длился куда-то вдаль, было ощущение, что он бесконечен!
-Он и узкий к тому же... - пролепетала Ичи, раскинув руки в стороны. - И пустота тут такая... И картины жуткие висят...
Клубничка указала на картину, где была нарисована какая-то леди с довольно кислой физиономией, держала в руке чёрную розу, у которой было совершенно мало лепестков. Если подумать, то можно представить, что они просто упали. Вообще картина была написана довольно в тёмных и мрачных тонах, а взгляд этой женщины был мрачен и глубок. Щёки впалые, серые маленькие глаза и бледная кожа. Но больше всего была заметна родинка около тоненького носа. Чёрные, как смола, волосы аккуратно лежали на плечах. Да, художник явно рисовал не идеальную женщину.

0

5

- Мда... Что это вообще за академия?
И после этого она заметила -
- А ты вот на эту посмотри!
Жуть какая...
На голубом фоне нарисована школьница, опирающяяся на решётку. Из глаз девочки текли слёзы. Кровавые слёзы. Решётка была вся в ржавчине и на ней красовалась табличка, на которой было что то начирикано в стиле Катаканы.
Алиси плоховато разбиралась в Катокане, в америке особого наклада на Катакану небыло.
- А что написано на этой табличке, Ичиго? Ты же Катокану понимаешь?

0

6

Послышался громкий хлопок.Это беловолосый мальчуган вынес дверь с ноги.Из комнаты вышел Чет и приподняв глаза на девушек отценил их своими зеленными глазами.Девушки, можно не шуметь я полагаю.Здесь может люди приехали и желают отдохнуть от поездки.Потом он немного повернул голову на лева и на его взгляд попала картина с очень страшной рожей похожей на паука.Парня немного встряхнуло.Молодой Якудза не выдержал и молниеносно выхватил пистолет из кобуры которая находилась со внутренний  стороны куртки и высадил всю обойму в картину.Картину теперь можно было использовать как решето.

0

7

Ичиго стояла, словно остолбеневшая. Но, затем, успокоилась и с какой-то ехидной улыбкой решила кое-что сказать.
-Милый мальчик, кто тут шумит, так это ты. Мы спокойно прогуливаемся по коридору, а ты тут всё рушишь на своём пути. А за порчу имущества с тебя снимут штраф, да-да.
Девушка сжала кулаки, смотрела на парня, который прервал её спокойную прогулку с подругой по таинственному коридору. Лицо было нахмуренное, в глазах сверкало что-то не доброе.

0

8

офф: давайте по очереди

Чет
Ичи
ГринКэт

?????

0

9

- Да уж, отдохнуть тебе бы не помешало!
Какой нервный... ужастнее картины... И ещё этот пистолет?
Алиси осмотрела "решето".
- Ну ладно, здрасьте, я Алиса! Но зови меня Лиси...
Надеюсь он меня в решето не превратит...
- А это Ичиго! И замечу, что мы отнюдь не кричали, чтобы вышибать двери, и стрелять из пистолета в несчастную картину, да Ичиго?

0

10

ПС: Чет, пиши после ГринКэт.

Тогда так будет.
Я
Лиси
Чет.

м?

0

11

Он проигнорировал слова обеих девушек на тему что это он шумел, а место того чтобы высказываться перезарядил пистолет.Посмотрел на бывшую картину и на выбитую дверь.потом натянул улыбку.Здесь давно пора обстановку поменять, а вот на счёт штрафа мне кипятиться не стоит.Пистолет всё еще находился в правой руке.Он посмотрел на Алису и  сделал не много удивлённое лицо.На счёт шума я не буду спорить, но если бы я не услышал ваши голоса с коридора то оставался бы в полном покое.А тут вы начали громко разговаривать, соглашусь что не орали это я погорячился.Он наставил на Ичиго дуло пистолета.Так он продержал примерно 10 секунд после чего убрал его в кобуру.Знакомиться я с вами не собирался.Он прошел мимо девушек и направился к выходу из общежития.

0

12

Когда пистолет был нацелен на неё, Ичиго закусила нижнюю губу и вообще как-то сжалась. Испугалась немножко. Но затем, проводила парня взглядом.
-Стой-стой! А что с этой дверью и картиной делать? На нас же всё свалят! - Ичиго недовольно посмотрела на парня и указала на дверь, так же и на картину.
Не хотелось, что бы выплачивать пришлось бы девушкам, а не настоящему виновнику. Хотя картины бы Ичиго и сама бы уничтожила, если бы уж её характер это позволял.

0

13

Чет уже хотел поворачивать на выход из коридора как услышал голос Ичиго.-Стой-стой! А что с этой дверью и картиной делать? На нас же всё свалят!
Парень усмехнулся про себя не подовая на лице эмоций потом развернулся к девушкам боком и еще раз его светло зеленные глаза про сканировали внешность дам.Вполне не чего особы, веселый характер у обеих.Было-бы интересно как они выкручивались бы из этой ситуации сами.Но в голову парню дали его старые джентльменские повадки он полез рукой в карман кожаной куртки.Достал от туда большую пачку денег и высчитав тридцать тысяч долларов кинул точно в руки Ичи.Потом развернулся и пошел в гипермаркет  за батарейками для мп3.

===> Гипермаркет.

0

14

Ичиго держала в руках деньги, стояла разинув рот.
-Ни-ничего с-себе....
Девушка долго не могла прийти в себя. Мир словно перевернулся ногами к верху! Как Ичи собралась поступать в академию и въехала в общежитие уже, всё стало совершенно непонятным. Девушка помотала головой и начала рассматривать деньги, настоящие ли или нет, потом начала пересчитывать их.
-Много... Лиси, посмотри...
Ичиго посмотрела на свою подругу и показала ей деньги, которые ей вручит тот самый незнакомый парень.

0

15

- От-ткуда у него столько?
Нифига себе, запасается - значит не в первый раз в такой ситуации.
- И что нам теперь с ними делать? На дорожку, пусть поднимут? Или к директору сразу?
Обожаю директоров! Они такие смешные, когда орут на меня...
- И-ичиго... Это ведь... необычная академия?
Девочка невольно задрожала, и в мыслях потекла "смола".
Но в её традициях было резко менять настроение темы, и она подумала:
Забавный мальчишка, надо будет с ним познакомиться...
И конечно, её озорной и забавный характер заставлял её предположить вариант:
Да ну, его! Забираем деньги и валим!
Но, всё таки, этот вариант она отложит на потом...

0

16

Ичиго пожала плечами, продолжая смотреть на большую сумму денег. Такая бестолковая девушка не понимала таким парней, которые просто "кидаются" деньгами.
-Пошли отсюда лучше, а деньги можно на пополам поделить! - хихикнула та. - А если по правде, то мы их отнесём потом тому парню, если за нами не придут...

0

17

Пашка пошел гулять по коридорам.
интересно тут кто-то есть думал Пашка

Отредактировано Paska (2009-11-02 18:50:43)

0

18

ПС: Посты побольше!

Ичиго услышала вдали чьи-то шаги и выпрямилась, напряглась.
Кто там может быть? - себе же задала вопрос Ичи, посмотрела в сторону, откуда и слышались шаги.
Ох! Нет! Картина и дверь! Ах, деньги же есть... Можно будет оплатить всё, в крайнем случае. Девушка прижала к себе, к груди, дорогие зелёненькие бумажки, закусила нижнюю губу и ждала, пока этот "кто-то" приблизится. Но сама Ичиго стояла на месте, словно вкопанная, оставалось только ждать. Напряжение всё ещё присутствовало, и даже нарастало. Тёмный коридор, кошмар на стенах, одна из картин превратилась в "решето", дверь выбита. Что может быть "прекраснее"? Деньги в руках девушки?

0

19

Пашка увидел первым делом девушку, а потом сразу деньги.
Так вот какие богачи здесь живут Засмеялся Пашка.
Потом он вспомнил, что не представился.
Кстати меня Пашка зовут а ты кто Сказал Лондрэд
Дверь выбил не я хотел сказать Кзол но только подумал про это...

0

20

Ичиго опустила голову, посмотрела на деньги, которые были у неё крепко сжаты в руках.
-Так вот какие богачи здесь живут! - дошла усмешка до ушей Ичи.
Девушка сразу нахмурилась, закусила нижнюю губу.
-Не моё это...
Хинамори успокоилась уже когда парень решил представиться.
-Хинамори Ичиго, - назвала своё имя ученица.

0

21

ааааааааа замялся Пашка.
Он расстерялся, но потом все-таки смог сказать.
я пошел
-----> куда глаза глядят

Отредактировано Paska (2009-11-02 20:01:52)

0

22

Ичиго очередной раз помотала головой, недоумевала.
-И всё же я никогда не пойму этих парней, - закатила глаза девушка.
Сейчас всё было и казалось странным, особенно характер парней. Один двери выбивает, в картины стреляет и деньгами раскидывается, другой что-то сказал, назвал своё имя, спросил имя Ичи и просто на просто свалил куда-то.
-Непонятно ничего... Точнее всё не понятно.
Голова превращается в тонкое тесто.
Ичиго посмотрела на Лиси, нервно улыбнулась.
-Пошли отсюда лучше..

0

23

С очень довольным видом из гипермаркета в коридор зашел Чет.Немного потягиваясь в стороны.Он поднял свой взгляд который был прикован к полу.
Светло-зелёные  глаза увидели перед собой двух девушек, которых уже успели повидать.И как странно они остовались в коридоре на протяжение времени пока парень ходил в гипермаркет.Беловолосый парниша подошел по ближе к девушка.Извините за то что не представился в тот раз.Меня зовут Чет Кудзиями.Будем знакомы.На счёт картины и двери не парьтесь мой отец спокойно всё уладит.Он пытался уже на другом уровне общаться с девушками нежили при прошлой их встречи.Деньги можете оставить себе, это лишь самое малое чем я могу искупить то, что вам пришлось пережить.Он подошел к окну и присел на подокойник.

0

24

Девушка увидела перед собой уже знакомого ей парня.
-Меня зовут Чет Кудзиями.Будем знакомы.
Для приличия, та тоже решила представится.
-Ичиго Хинамори, рада знакомству.
Ичиго посмотрела на Чета, затем на деньги. Ах, нет, она не может так поступить! Надо отдать. Ичи подошла к парню и протянула ему обратно то, что он дал той.
-Взять это я не могу! - пролепетала та.

0

25

Беловолосый парень смотрел в окно высматривая во дворике свободную лавочку.Но к его сожалению все лавочки были заняты молодыми парами, а точнее это были ученики академии которые уже находились курсе на втором.Лицо парня немножко скривилось в недовольную мину.У него вполне давно не было девушки.Около сетырех жней он находился в одиночестве, да и ладно это было только на руку отцу.Который хотел сделать из сына настоящего убийцу и воспитать в нём характер подобающий главарю Якудз.Парень тяжко вздохнул.Он понимал почему всё так и получалось, для чего отец заставил его переехать в этот город оставив там девушку.Чет сидел на окне и не отвлекался от разглядывания лавочек.но вдруг Ичиго подошла к нему и решила вернуть деньги назад.-Взять это я не могу!Послышался голос девушки.В тот момент парня немного взбесило размышление связанное с его отцом но на лице он не подал знака этому.Что-ж если нет, значит нет.Он взял деньги и достав из кармана зажигалку сжёг купюры.Как говориться не себе, не людям.Он соскочил с подокойника и пошел рассматривать картины.

0

26

Ичиго молча смотрела, как Чет сжигает деньги. Это привело её в недоумение. Кто же будет деньги сжигать!? Брр! Кошмар какой-то. Девушка заметила про себя, что у парня довольно странный характер, но так же он видимо из богатых. Сама Ичиго жила не очень роскошно, но денег на обучение в академии слава богу вполне хватило. Девушка совсем не завидовала богатству других, она это делать просто не умела. Завидовать она могла только "по-белому". Ичи посмотрела на Чета, тот же в то время принялся рассматривать ужасы на стенах коридора. Ну, делать было бы и нечего. Ичиго тоже пошла по коридору любоваться художествами. Только одна картина захватила её внимание. Стоит кукла, фарфоровая. Аккуратное лицо, пепельно-светлые волосы вьются, глаза белые, они тут и выделяются больше всего. Кукла одета в красивое платье, держит в своих маленьких хрупких ручках какую-то игрушку. На бледном лице так же выделялась и слеза кровавая. Девушка так и стояла, смотря на эту картину, которая больше всего ей понравилась тут.

0

27

Мирай шла по корридору в поисках своей комнаты. В ушах у неё были наушники так что она никого не замечала. Только шла вперёд и кивала головой в ритм. Сзади она тащила чемодан с вещами так как её только что перевели в эту школу, а в другой руке у неё была не большая сумочка. Мирай подходила к каждой двери и смотрела на вывеску. Потом она повернулась назад и заметила людей, стоящих сзади. Она вынула наушних и открыла было рот, но...а что я им скажу? Где тут моя комната? Да откуда они знают. Может они тоже новечки...хмм...
- аа...

0

28

Ничего не замечающая Лиси осталась наедине со своимы размышлениями. Она видела и как Ичиго вернула деньги (ей бы следовало этому противостоять), и как мальчишка сжёл деньги (ВОТ БОГАЧ ТА!), и как сюда пришла растерянная девочка.
Её мышления резко оборовались, когда она услышала как незнакомец представился.
Чет? Ну ладно...
- А я Алиса. Нет. Я просто... Лиси.
Грустным голосом (а где её азарт? А?!) Ответила Лиси. О чём же думала Алиса?
- аа...
И по второму разу Лиси прервали.
- Привет. Что, тоже нечего делать, ходишь...
Чемодан? А-ах... так она новенькая.
- У тебя чемодан? Ты что, потерялась?

0

29

Мира посмотрела на Лиси. Она мне тыкает. Мы даже не знакомы, а она со мной на ты...
- Я...я не то чтобы потерялась просто свою комнату не могу найти. Зря я здесь шатаюсь нужнобыло сразу к директору идти. Теперь она на меня пялиться. Мирай выдовила из себя улыбку. Затем осмотрела с ног до головы эту Алису.Всё таки милое у неё имя.
- А меня Мирай Сурокобони зовут, - Сказала Мира и посмотрела в пол. Затем Мира поставила чемодан и пакет и встала на четверенки. Вот не задача..линзу обранила! Мира посмотрела на Лиси своими разноцветными глазами. Один Ярко-фиолетовый (линза), другой зелёный.
- Поможешь линзу найти, она такая фиолетовенькая...

0

30

Медленно демонесса грациозно шла по коридору и смотрела по сторонам. В её голове были слышны мысли людей. Значет в коридоре она была не одна. Девушка вздохнула и последовала в перед. За ней медленно топал её черный кот,каторый в любой момент мог стать черным ягуаром. Он был зашитником демонессы,хотя девушка могла постоять за себя сама. Девушка вздохнула и пошла дальше. Тут она увидела небольшую толпу учеников и улыбнулась.
-Хай всем. Я Шанель,новая ученица.-скозала демонесса и улыбнулась всем своей привлекательной улыбкой. Тутже на голову девушки прыгнул её кот-он небыл большого роста,черный кот с зелёными глазами. Звали его Твайл и он любил седеть на голове демонессы. Весьма странная картинка. Девушка прыгнула на подоконник и села на него. На её лице всё ешё красилась милая улыбка. Рядом с подоконником стоял её черный чемодан.
Охх..и что мне им говорить ешё? Эмм,а вы незнайте где моя комната...я забыла номер своей комнаты...Афигенно,нэ?-подумала демонесса. Она вздохнула. Она некогда неимела друзей. Ну вообше неимела. Она все время училась и старалась найдти своего хозяйна,но немогла и шяс её цель привела её в ету странную школу.
Что мне делать?А?

0

Вы здесь » [..Аниме Академия..] » .Вне зоны комнат. » Коридор