[..Аниме Академия..]

Объявление

Время
Вечер. 27 августа.
Погода
ННачинает темнеть.
Действия в игре
Занятия не начались. Производиться заселение в общежитие и пополнение учеников и учителей.
Помимо этого один из учеников нанёс повреждение некоторым вещам в коридоре общежития. Демонам, убийцам и т.д. это не понравилось, некоторые из них начали бушевать. У кого есть роль "плохого", те могут начать пугать других именно в общежитие, а не в Академии.
Полезные ссылки

Шаблон анкеты

Cюжет

Правила

Ролевая открылась значительно недавно, требуется народ.
Немножко поменяла дату, а то, как сказали уже, 1 сентября никогда не наступит с такими темпами. х3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [..Аниме Академия..] » .Вне зоны комнат. » Коридор

Коридор

Сообщений 31 страница 60 из 169

31

Мира посмотрела на ещё одну девочку. Блэки (кошка Мирай) напала на чёрного кота.
- Здрасти...Уберите вашего кота  - сказала Мирай, продолжая искать линзу, когда наконец нашла её. Мирай спокойно встала и пошла оттаскивать свою кошку от кота. Их было не различить оба чёрные...
Надеюсь мы не в одной комнате будем...брр...мне эта девка совсем не нравиться...

0

32

Демонесса взглянула на девушку,каторя изскала свою фиолетовую линзу.Но вот тут кошка етой девушки напала на кота Шани.
- Здрасти...Уберите вашего кота
Шанель взглянула на кота,кот выркнул в её сторону и недовольно пошёл по свойм делам.Девушка только услышала его мысли,каторые говорили о чемто вроде етого.
Она сама на меня набросилась...но ета кошка штука та...все я пошел ловить мышей.Потом тебя найду.
Шанель усмехнулась,как тут услышала мысли девушки.
Надеюсь мы не в одной комнате будем...брр...мне эта девка совсем не нравиться...
-Девушка, пожалуйста , держите свой мысли при себе.-тихо проговорила Шанель и взглянула на девушку.
Я надеюсь на тоже самое...чтото она мне ненравется...хотя она человек.Ухх.

Отредактировано Shane-chan (2009-11-03 16:03:00)

0

33

Мира удивлённа посмотрела на девушку и удивилась. Я и так их держу при себе, хотя еле сдерживаюсь.
Мира собрала свои вещи. Так где-то тут номер комнаты написан. Третья...отлично.
Мира прошла ещё немного по корридору и открыла дверь в свою комнату.
Странная эта Шанель или как её там...
---> Комната 3

0

34

Ичиго оторвалась от картин и медленно прошла к окну, села на подоконник, лоб прислонила к окну. Ичи промычала что-то невнятное, оторвалась от стекла и потёрла лоб, затем, потёрла и глаза. "Клубничка" почувствовала себя не хорошо, голова немного закружилась. Наверное, от переутомления. Девушка почувствовала и не только головокружение, но и смертную скуку. Поэтому она полезла в карман за своей самой любимой вещью, без которой она и жизнь свою не представляет. Хинамори достала из кармана мобильный телефон и, с улыбкой на лице нажала одну кнопку на нем... Как вспомнила, что кончилась подзарядка. Из груди вырвался вздох, мобильник оказался опять в кармане, девушка опустила голову.
Теперь сиди в печали и смотри в окно.
Девушка покосилась на окно, на вид через него. Вечер.. Солнце уже почти-почти ушло за горизонт..

0

35

Поляна у входа---->>>>

Миновав расстояние до общежития, троица оказалась внутри здания. Благо, дождь не успел их настичь, по-этому, мокнуть им не пришлось.  Пройдя вход в здание и поднявшись по небольшой лестнице, они оказались в начале длинного, тусклого коридора, в конце которого маячило окно, а по бокам красовались двери комнат и старые картины. Соби это зрелище напоминало "Свет в конце тоннеля". Бросив взгляд в сторону все того же окна, Агатсума заметил одиноко сидящую на подоконнике девушку. Недалеко, юноша заметил еще одну незнакомку(Шанель). При взгляде на нее, шрам под бинтами вновь обожгло уже знакомой болью. Да кто же они такие, в конце концов? Прищурившись, он окинул ее пытливым взглядом, хотя, при этом на лице не отразилось не единой эмоции.
- Неужели и правда бойцы? Да нет, не может быть...уже второй раз за день...это слишком...не может быть такого совпадения, чтобы несколько бойцов сразу направились именно в эту академию...
Про себя подметил Соби, притормозив и взглянув на своих спутников.
- Ну так что, к кому пойдем?
Поинтересовался он, вопросительно окинув взглядом новых знакомых.

Отредактировано Agatsuma Soubi (2009-11-03 20:50:17)

0

36

Шанель осмотрелась по сторонам. Некто так и необрашял на неё внимание. Демонесса вздохнула,тутже в её сторону меделнно шол черный кот - её Твайл. Девушка улыбнулась и разпахнула руки,кот прыгнул и лег в её руки. Девушка вздохнула. Зеленые глаа кота взглянули на девушку.
Как пойски храняемого?-мысленно спросило животное.
Некак....-мысленно передала Шанель.Она знала что имейт телепатическую связь с свойм хранителем. Кот недовольно фыркнул.Он выпрыгнул с рук девушки и сел на чемодан. Тутже наконецто до девушки дошло.
-Комната номер два!!-закричяла Шани-чан,незамечяя некого. Но вот когда заметила только улыбнулась и пробормотала,-Простите.
Девушка вздохнула. Она легко взяла чемодан и меденно потопала по коридору.
Эта комната должна быть на втором етаже.-подумала девушка и побежала путь к комнате.
----Комната 2

0

37

Войдя внутрь  внимание демона, привлекла фигура девушки, которая в гордом одиночестве сидела на подоконнике и похоже не хотела идти куда либо. Демон смотрел на неё престольным взглядам. И несводим глаз. Пока мимо него не прошла ещё одна особа. Она явно е была человеком и Белий это сразу почувствовал. Он перевёл взгляд на неё. Точнее было бы сказать, что он провожал её взглядам. Поскольку девушка явно спешила и на своём пути ничего совсем не замечала.
Да... пожалуй, она самая занятная личность на сегодняшний день.
Парень перевёл свой взгляд в окно на котором сидела та скучающая особа. И не сразу до него долетели слова Соби. Поэтому демон на них ответил с некоторой не уверенностью в голосе.
А? Ну да я тоже так думаю... Ну, так что стоим? Идём скорее уже.
Парень улыбнулся и посмотрел на номер ближайшей комнаты, которая находилась рядам с ним. Он так и не разобрался в расположении комнат. И благодаря девушкам в голове у него промелькнули мысли что комнаты тут общие.

0

38

Ичиго оторвала своё внимание от окна, посмотрела, что творится в коридоре. Вдалеке заметила ещё очертания людей, приглядевшись, поняла, что это два молодых человека.
Ещё ученики, значит, - поняла та, не отрывая взгляда от юношей.
Ичи спрыгнула с подоконника чётко на ноги, хотя сам подоконник уж не был поставлен так высоко. Девушка смахнула волосы с лица, взор всё так же был прицелен на Белия и Соби. Хинамори не могла не заметить, что парни были довольно симпатичными, для неё. Правда, подойти к ним почему-то не захотела, девушку охватило плохое чувство только как она сделала шаг вперёд. Девушка опять же вернулась на место, где она недавно и была, на подоконник. Но уже смотрела не в окно, а вдаль коридора.

0

39

Демон продолжал смотреть в окно, на котором сидела та девушка. Он не следил за её действиями и лишь краем глаза заметил её движение. И то что она обратно уселась на подоконник и не решилась к ним подайте. Либо пройти мимо.
Хм чего это она так? Мы что такие страшные? Хахаха
Парень бросил взгляд на тех с кем пришёл. Потом провёл рукой по голове пригораживая свои красные волосы.
Ну так что мы идём? Или так и будим тут стоять?
С темже недовольством в голосе произнёс Белий. Не то чтобы это его раздражало. Просто это можно списать на его характер и отношения к окружающим его людям. Демон не спеша, зашагал по коридору смотря на номера комнат, которые были написаны на дверях. Когда он поравнялся с девушкой он развернулся в её сторону, заговорил с ней.
Привет. Тихо сказал демон. Но девушки, конечно, было слышно.
Чего тут одна сидишь? Скучаешь?
Поинтересовался парень присев на край подоконника рядам с девушкой. Теперь он смотрел в её глаза. Но не долго. Он отвернулся в сторону Соби.
Мы тут, наверное, немного заблудились. Или просто я тогда не понимаю почему они стоят там...ну да ладно. Как тебя зовут? Я Белий
Демон вновь повернулся к девушки и стал разглядывать её.

0

40

ОФФ.
Хорошо. Тогда жду.

0

41

Ichigo
Лан кидай пост уже тогда)

0

42

Ичиго посмотрела на Белия, который подошёл к ней. Девушка с интересом начала рассматривать парня.
-Чего тут одна сидишь? Скучаешь? - дошли до уха Ичи эти слова.
-Да так, делать просто нечего, - пролепетала та, приподняв уголки губ.
Затем, девушка заметила, как парень сел на край подоконника, поэтому подвинулась немножко, что бы Белий сел нормально.
-Мы тут, наверное, немного заблудились. Или просто я тогда не понимаю почему они стоят там...ну да ладно. Как тебя зовут? Я Белий.
После того, как представился парень, Ичиго замолкла на несколько секунд, так как отвлеклась, её голова была повёрнута к окну. Но затем, она покосилась на парня. Милая улыбка не исчезала с личика.
-Ичиго, - назвала своё имя. - Рада знакомству.

0

43

Парень смотрел на девушку очень внимательно. Он перевёл взгляд в окно. Туда куда смотрела Ичино. Уже стемнело. Может это из-за туч, которые надвигались.
Мне тоже очень приятно познакомится...
Парень прервал свою речь и снова посмотрел на тех двоих которых встретил раньше
Да уж. И к кому нам идти. Может ей предложить пойти с нами?
Слушай. Раз ты скучаешь то может тебе можно составить компанию? Не хочешь пойти с нами? Мы тут вроде всё собираемся пойти к кому нибуть.
Весьма дружелюбная девушка. Улыбнись и мир улыбнётся тебе в ответ? Или что-то в этом духе
Белий не стал садится нормально на подоконник. Он встал с него и на свободное место положил свою сумку и портфель

0

44

Азазель устремил свой взгляд на удалившегося Белия. Несколько мгновений постояв на месте, парень решил присоеденится к красноволосому. Перед тем как уйти, он обернулся к Соби.
Думаю, лучше пойдем к вам... Вы пока идите, а я оповещу этого...
Он кинул взгляд на Белия и, помохав в знак прощания, направился к подоконнику.
Я прошу прощения, что перебиваю эту интереснейшую беседу... Мы продолжим наш разговор в комнате Соби...
Эти слова были адресованы приятелю, после чего Сокума встал рядом с ним и шеппотом продолжил.
Ну и что такого интересного в этой девушке? Неуж-то вам скучно?
После этой фразы на лице демона засияла хитрая улыбка. Он повернулся к девушке и низко поклонился.
Еще раз прошу меня простить... Меня зовут Азазель Сокума, а с моим приятелем, вы должно быть уже знакомы...

0

45

Последовательность
Beliy
Azazel
Ichigo

0

46

- Слушай. Раз ты скучаешь то может тебе можно составить компанию? Не хочешь пойти с нами? Мы тут вроде всё собираемся пойти к кому нибуть. - сказал Белий, тогда на Ичиго засияла ещё более радостная улыбка.
-Не откажусь.
Ичиго посмотрела на сумку и портфель, которые Белий поставил на подоконник. Улыбка заменилась задумчивостью. Затем, Ичи услышала шаги и подняла голову, увидев перед собой ещё одного парня. И, когда тот поклонился, Ичиго почесала затылок.
Какой вежливый..
-Еще раз прошу меня простить... Меня зовут Азазель Сокума, а с моим приятелем, вы должно быть уже знакомы, - эти слова опять же заставили подтвердить то, что Азазель очень вежлив, речь явно не 21 века.
-Меня Ичиго зовут... Приятно познакомится, - произнесла та, приподняв уголки губ.

0

47

Парень покосился на Азазеля. Но отвечать ему сразу не стал. Он обошёл его и похлопав по плечу прошептал ему
А что по твоему нам было-бы и так не плохо  троим сидеть и пить чай? Или у тебя появились предложения на её счёт?
Возможно это было слегка странно что они шепчутся перед девушки. Это, по мнению Белия её должно было бы насторожить. Демон подошёл к своим вещам снова.
Так что вы там определились уже? И года не прошло как это случилось
Сказал демон, смотря на Азазеля. Этот парень был тоже странным. Не так как Соби конечно тут было что-то другое. Примерно тоже Белий чувствовал, что и ранее когда по лестнице проходила ещё одна неизвестная особа
Ну это чудесно. Что ты согласна. Я думаю у нас очень весёлая компания
Сказал демон с глупой улыбкой на лице.
Очень весёлая... демон, художник и не известно какой часовщик...

0

48

Азазель снова достал из кармана часы. Посмотрев на них какое-то время, он засунул их обратно в карман пиджака. После этого он протянул руку Ичиго.
Позвольте помочь...
Демон улыбнулся девушке. Его всегда радовали беседы с другими людьми. Ведь сколько времени прошло. Сколько характеров и нравов он повидал. Повернув голову в сторону Белия, Сокума еще раз состроил улыбку.
Кажется, я начинаю понимать, кто он... но я не до конца уверен...
Азазель поправил пиджак и повернулся обратно к Ичиго.
Ну так как? Вы с нами? Можете не боятся, не обидим...

0

49

Девушку не интересовало то, о чём они шепчутся. Да, она была любопытна, но вот как-то сейчас не горела желанием узнать, что там у них такого тайного.
- Ну это чудесно. Что ты согласна. Я думаю у нас очень весёлая компания - сказал Белий, тогда Ичиго посмотрела на него с улыбкой, но ничего не ответила.
Затем, Ичиго посмотрела на Азазеля, тот протягивал ей руку со словами.
-Позвольте помочь...
Ичи медленно положила некрепко взялась за руку парня, осторожно слезла с подоконника, улыбнулась и отпустила руку Азазеля. Да, он ей показался странным, но так же он ей и понравился. Редко встретишь такого человека, который будет так красноречиво говорить, не так, как говорят все в таком времени.
-Ну так как? Вы с нами? Можете не боятся, не обидим, - произнес Азазель, смотря на Ичи, тогда Хинамори опять же мило улыбнулась.
-Да, с вами, с вами. Я и не боюсь, - лицо стало более радостнее, указательный палец коснулся кончика губ, одна из привычек Ичиго.
Когда улыбается или смеётся, так и вечно прикладывает палец к губам.

0

50

Парень надел свой портфель и расправил плащ. Взяв сумку в руки он вздохнул и посмотрел на Азазеля. Засунув руку в карман, он нашарил так ключи от своего номера.
Ладно нужно будит зайти вещи бросить и переодеться.
Демон взял свой медальон на шеи с провёл по символам пальцами отчищая его от пыли, которая была на нём. До этого демон долгое время не надевал его. И он лежал у него в шкатулки. Демон достал из кармана ключи
Ладно. Я сейчас кину свои вещи и приду к вам.
В какой комнате они будут демону интересно не было. Он в любом случае наёдёт их при желании. Конечно желания у него не было. Ему было всё ровно. Хотя каждый их той тоици что будит в комнате по своему заинтересовал Белия. Хотя может люди и не меняются по своей сущности. Но однако каждый человек это уникальная книга. И эти книги демон любил читать больше чем сжигать.
Он неспешна потопал по коридору в поисках первой комнаты.
Я не на долго...так что без меня не начинайте кушать печеньки...ну или что там у вас будит?
Произнёс демон удаляясь в полумраке коридора.
------>1 комната

Офф. Зайду через часа 2 надеюсь тогда все 4 будут в зборе)))?

0

51

---> Комната 3
Мирай услышала разговоры за дверью и вышла в корридор, чтобы посмотреть что тут происходит...
- Здравствуйте, - сказала Мира застенчиво...
Ну почему я из себя кавайку строю?...Мирай посмотрела на девушку...
У неё красивые и добрые глаза

0

52

Азазель проводил красноволосого взглядом и повернулся к Ичиго.
Что ж... вот мы и остались вдвоем...Позвольте проводить вас...
Парень медленно зашагал в сторону четвертой комнаты, где их сейчас ожидал Соби.
Надеюсь, чай заварен, а то я просто умираю от жажды...
Пройдя несколько метров от девушки, парень обернулся, что бы убедится, не отстает ли от него Ичиго.
Пойдемте! Четвертая комната недалеко...
После этого, еще раз улыбнувшись, Азазель продолжил путь к назначенному месту.
Эх... что за кампания собралась... Чувствую, что эти дни я еще повеселюсь...
--->Комната №4

0

53

Ичиго не услышала и не заметила Мирай, её внимание полностью было переключено на юношу.
-Что ж... вот мы и остались вдвоем...Позвольте проводить вас... - сказал Азазель и пошёл к 4 комнате, Ичиго конечно же не хотела отставать и пошла за ним.
Девушка хоть и медленно шла, но не отставала и успевала разглядывать картины, которые висели на стенах. Потом же, поёжилась от одной из ужасных картин и опустила голову, лишь бы не видеть этот ужас.
-Пойдемте! Четвертая комната недалеко... - улыбнулся Азазель, тогда Ичиго подняла голову и кивнула, продолжая идти.
===>Комната 4.

0

54

Мирай  очень огорчилась, что её не заметили...
Хех...новенькой быть очень скучно...Да, Блеки?
Мирай посмотрела на свою кошку, которая только что вышла из комнаты...
Ладно, пойду - перекушу...
----> кафе

0

55

Парень медленно шагал в поискаъ нужной ему комнаты. Настроение у демоно как всегда было никакое. Да в принципе он вообще редка бывает в хорошем настроение. Зато и в плахом тоже редко бывает.
Хм...надеюсь потеря той картины будит совершенно незаметной. Хотя наверняка такая убитая комната даже если сгорит до тла этого никто не заметит. От этого будит только лучше. Хах. Может мне её сполить? И тогда будит ремонт. Не думаю что они позволят жить студентам в згаревшей комнате. Хатя как знать?
Демон как всегда шёл неспешной походкой. По пути он подошёл к окну у которого задержался на минут 15. Белий смотрел на небо которое было затянуто тучами. Постояв у лкна демон продолжел свой путь в комнату где нахадились его новые знакомые.
---Клмната №4

0

56

Мира шла по корридору и смотрела под ноги. В ушах как всегда ыли наушники...
Мирай всё шла по корридору и шла, всё пинала оторванный пумпон...
хех...как же тут жутко и пусто...
Мира подняла голову и стала по дороге рассматривать картины, и случайно пнула какой-то маленький металлический предмет.
Ключ? Мисс Бони наклонилась положила в карман пумпон и подняла ключик, затем оглянулась.
Никого нет...ладно постою тут и подожду...может кто вернётся за ключом..

0

57

Пашка пришел сюда с Нани, и сразу увидел девушку в наушниках О можно познакомиться, а вообще,что она тут забыла, стоит посреди коридора. Думал Паша, его это настораживало, а вдруг она как Нани Продолжал рассуждать Пашка. И все же Пашка, схватился за амулет Надеюсь он мне поможет.Или лучше спросить её имя, или она тут наркотой торгует? В голове у Пашки сейчас было мыслей выше крыши, он какая была правильная???

Отредактировано Paska (2009-11-05 12:35:54)

0

58

Нани посомтрела на девушку и поздоровалась-привет как звать!?-спросила девушка  и облакотилась об стену.Ее глаза стали красными,она даже не боялась их показывать.Ей было весело она мысленно сказала Кото-Я вижу он амулет трет,смотри выскочишь раньше времени ты труп-мысленно сказала она ему и коварно улыбнулась.Она стояла и жевала живачку и надувала пузыри

0

59

Пашка понял,что тут важно не сила а слово он тоже спросил как звать эту девушку.
А потом спросил У НаниТы опять превращаешся, тихо успокойся
Потом Пашка обнял Девушку

Отредактировано Paska (2009-11-05 14:28:00)

0

60

Прошу прощения у тех, с кем играл, за отсутствие...

Откуда то с улицы---->>>
В коридоре вновь замаячил силует длинноволосого парня. Только вот на сей раз, все немного изменилось. Одежда была промокшей и неприятно липла к телу, с волос мелкими каплями стекала вода. Очков на лице не было, так как на улице в такую погоду в них было очень неудобно. Дождь напрочь заливал стелка, от чего видимость становилась минимальной. Сейчас, Соби жалел, что ни сказав не слова, покинул новых приятелей. Однако, как бы он мог объяснить свой неожиданный побег?...В одно мгновение, парню показалось, что жертва находится совсем рдом. Так близко, словно можно дотянуться и дотронуться до нее рукой. Однако, вскоре это чувство исчезло так же внезапно как и пришло. Соби вновь оказался ни с чем, только зря промокнув под проливным дождем. Неспеша шествуя по коридору, он краем глаза оглянул присутствующих. Среди них он заметил троих: двух девушек и одного парня. Присмотревшись, он не заметил среди них ни Азазеля, ни Белия, ни девушки, которую ранее видел сидящей на окне.
- Интересно, куда они подевались?
Мысленно спросил себя Соби, направляясь в сторону своей комнаты.

0

Вы здесь » [..Аниме Академия..] » .Вне зоны комнат. » Коридор