[..Аниме Академия..]

Объявление

Время
Вечер. 27 августа.
Погода
ННачинает темнеть.
Действия в игре
Занятия не начались. Производиться заселение в общежитие и пополнение учеников и учителей.
Помимо этого один из учеников нанёс повреждение некоторым вещам в коридоре общежития. Демонам, убийцам и т.д. это не понравилось, некоторые из них начали бушевать. У кого есть роль "плохого", те могут начать пугать других именно в общежитие, а не в Академии.
Полезные ссылки

Шаблон анкеты

Cюжет

Правила

Ролевая открылась значительно недавно, требуется народ.
Немножко поменяла дату, а то, как сказали уже, 1 сентября никогда не наступит с такими темпами. х3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [..Аниме Академия..] » .Вне зоны комнат. » Коридор

Коридор

Сообщений 61 страница 90 из 169

61

===> Комната №4

Неспеша направляясь к кафе, Азазель время от времени поглядывал назад, дабы убедится, что Ичиго не отстает. Вдруг он заметил знакомый силует, который шел в их сторону. Присмотревшись, парень разглядел в нем Соби.
Эй! Соби! Скорее к нам!
Крикнул Сокума, надеясь, что тот услышит эти крики. Обернувшись к Ичиго, Азазель улыбнулся.
Ты не против еще одного знакомства, я надеюсь? Сейчас к нам подойдет владелец комнаты, в которой мы отдыхали... Именно тот, кого Белий считал мертвым...
На последнем предложении улыбка на лице демона растянулась шире, так как чувство юмора у него все же было.

0

62

Ичиго шла за Азазелем, стараясь не отставать. Девушка остановилась, как только парень повернулся к ней.
- Ты не против еще одного знакомства, я надеюсь? Сейчас к нам подойдет владелец комнаты, в которой мы отдыхали... Именно тот, кого Белий считал мертвым... - улыбнулся тот.
Ичи с улыбкой кивнула.
-Нет, всё нормально.
Интересно.. Это тоже какой-либо демон? Тут наверное вся академия странными людьми кишит.
Девушка слегка задумалась, но на её лице это никак не отразилось, задумчивость не показалась.

0

63

Взгляд был опущен вниз. Более Соби ничего не замечал, да и наверное не хотел, полностью погрузившись в свои мысли. Правда, совсем скоро ему пришлось отвлечься от них. Или точнее будет сказать, его отвлек от размышлений знакомый голос, окликнувший его. Подняв взгляд, Агатсума лицезрел шагающего ему на встречу Азазеля. Позади него шла девушка, которую он уже видел сегодня. Парень натянул на лицо дружелюбную и немного виноватую улыбку, хотя, ему сейчас было вовсе не до веселья.
- А...это ты. Прости, что так неожиданно ушел. Были кое-какие дела
Увильнув от прямого ответа, протянул Билавд. Сейчас ему хотелось скорее добраться до своей комнаты и переодеться во что-нибудь, так как на нем не оставалось ни единого сухого места.

0

64

привет как звать!?
- Меня Мирай зовут - Тут Мира заметила сколько людей на неё таращится.
И чё они все пялятся? Никогда девочек не видели?
Мирай посмотрела на парня, который тёр амулет...
Нервишки шалят? - Подумала маленькая мисс и тихо рассмеялась. Вспомнив, что с ней завели разговор, добавила
- А тебя как зовут?

0

65

Ну что ж... вижу, как вы промокли... предлагаю знакомство отложить... если что, мы будем в кафе...
Азазель улыбнуся и зашагал дальше. По правде, парень жутко хотел есть, хотя внешне была все та же улыбка.
Пойдем, Ичиго...
Сокума прибавил темп и спустя несколько минут скрылся из виду.
---->Кафе

0

66

Соби с все той же улыбкой, согласно кивнул, но как только Азазель с девушкой по имени Ичиго прошли мимо, выражение лица вновь приобрело оттенок серьезности. Он не особо любил надевать эти маски дружелюбия и улыбаться, когда того совсем не хотелось, но чтобы не возникало вопроса и подозрения у окружающих, ему приходилось это делать.
- Да-да, до встречи...
Едва слышно отозвался парень, однако, уже обращаясь в пустоту. Возобновив шаг, всоре ему удалось добраться до двери своей комнаты, за коей он и скрылся из виду

--->>> Комната №4

0

67

Ичиго сразу начала шаг, как зашагал Азазель. Сама же Ичи очень сильно хотела кушать, аж нижнюю губу кусала от голода. И медленно шла, хотя прибавляла шагу, когда отставала.
-Пойдем, Ичиго... - произнёс Азазель, тогда Хинамори кивнула, что-то невнятное сказала, продолжала идти.
--->Кафе

0

68

[b]Paska нет,я прсото напряжена
[/b]-сказала она ему.Кото вылезай все равно не кто не увидит-вслух сказала Нани и поглядела на Пашку,ожидая что он сам должен вызвать духа.Она стояла и все хлопала своими красными глазами и жевала живачку.

0

69

Девушка прила сюда немного промокшая она шла кот уже сидел около окна Гад воду он не любит промоврчала про себя девушка  потом кот встал около хозяйки девушка остановилась около подокойника кот прыгнул наи него Амбер смотрела в окно грусть всё не уходила Дождь...Он может спрятать слёзы всех и даже...Мои хотя я давно уже не плачу очень давно...Раньше плакала но сейчас стала сильней я даже незнаю то что заставит меня плакать...Не заставит.А может что-то и заставит хотя врятли.Да врятли.Я стала другой хотя...А может и нет...думала она  и гладила кота Эх щяс в комнату пойду...Хотя нет я ещё немного постою посмотрю на дождь такое ощёщение что сегодня он особенныйПодумала она и опять смотрела в окно

0

70

Мирай смотрела на незнакомку и спрятала плеер в карман.
Эмм...начала разговор и не отвечает теперь
Мисс Бони показательно откашлялась.
- Так тебя как зовут? - спросила она у девушки, разговаривающей с парнем.
Возможно она просто не услышала... Мира поправила чёлку и потёрла глаза.
Спать хочется...просто жуть...но есть хочется ещё больше...а ещё больше... Мира прервала свои мысли и ещё раз посмотрела ключ, который по прежнему держала в руке, затем поспешно спрятала его...

0

71

ААА сказал Пашка Нани.
Но ты не напрягайся. Сказал Пашка и сразу, же сам призвал духа

0

72

Мирай смотрела на парня...
Кто они все такие...? почему то я чувствую себя не в своей тарелке...
Мира мило улыбнулась и помахала ручкой парню в знак приветствия.
- Приветик.
Ну что я опять творю...?

0

73

Нани посмотрела на ее своими красными глазами и улыбнулась девушке-Меня Нани Вагнер зовут,а Вас!?-сказала довольно приятным голосом девушка.И обратила внимание на Амбер которая сидела на подоконнике,потом перевела свой взгляд на девочку и опять мило улыбнулась,она вытащила живачку и кинула ее в урну.

0

74

И тебе здрям!, меня зовут Паша, хотя нет просто Пашка. Сказал Пашка Марай.
Я так хочу обнять и поцеловать Нани, а вдруг она не захочет Думал Пашка.

0

75

- Меня Мирай зовут. Девочка радовалась новым знакомствам.
А всё-таки они не плохие люди...
- Я здесь новенькая, а вы уже давно здесь? -
отлично начну разговор...а то совсем скучно стало..
Мирай смотрела на новых знакомых.

0

76

Девушка вновь поглядела на Мирай и улыбнулась ее глаза поменяли цвет.Я только сегодня приехала а ты!?-стала заводить разговорол с девченкой.Пока тут не видела не каких странных вещей а хочу увидеть.....а ты любишь странности!?-спросила она ее и сняла свою шапочку,от туда вылезли ее длинные светло русые волосы.

0

77

Пока тут не видела не каких странных вещей а хочу увидеть.....а ты любишь странности!? Когда Пашка услышал это он маленько усмехнулся. Но потом сразу сделал серьезное лицо и сказал, Заметишь что-то странное сразу звони. И после чего сказал уже на ухо.Мы Русские тебе поможем. Нани, а ты мне в шапочке больше нравилась сказал Пашка.

0

78

Девушка спрыгнула с подокойника она прошла мимо всех их показав своё высочество смотря на них с высока Х_Х она это любила кот пошёл за ней бросив косой взгляд на Пашку Ты знаешь он теперь шаман.Ты это знала?! мысленно сказал кот Амбер Я знала это Нани дала ему духа причём давно когда ещё  в парке была мысленно сказала она коту-демону Надо бы чегго-нибудь купить пойду в нипермаркет подумала она и ушла
---->Гипермаркет

Отредактировано Amber (2009-11-05 18:45:31)

0

79

Девушка улыбнулась.Помощь,да я сама справлюсь я же наемная убийца-сказала тихо девушка.Хи тогда я нацеплю кепсон-она одела его и поцеловала в щечку пашку.Мирай пойдешь с нами куда нито!?-сказала Нани,она хотела подруджится с этой девчушкой

0

80

офф Нани я ето сказал Мирай хдхдхд, ну про Русских.
После поцелуя Пашка как обычно улыбнулся и он сказал,  Да мирай хчешь,пойдем с нами. Потом Пашка с улыбкой сначала посмотрел на Мирай, а потом на Нани. Я тут кстати тоже не давно.Так что будем как туристы.

0

81

Парень вышел в коридор. Не далеко от него было какое-то собрание людей. Демон бросил косой взгляд в их сторону и медленно подошёл к подоконнику. Вздохнул он присел на него. И ещё раз взглянул на тех людей. Из них демона никто не интересовал. кроме одной девушки. Да и то лишь из-за того, что у неё был ключ от его комнаты. Который демон потерял тут не так давно
Да уж. Нужно будит к ней подойти забрать ключик. Хотя в моей комнате кроме моих вещей брать нечего. Наверное, эту комнату когда-то сдавали бомжам? А теперь мне в ней жить.
Парень зевнул и перевёл свой взгял на картину. Которая весело напротив. То был портрет молодой девушки. Выполненный в готических тонах. Демон ухмыльнулся и перевёл свой взгляд в окно. Оно было запотевшим. Поэтому Белий провёл ладонью по нему. На улице было темно и всё также шёл дождь. Даже не дождь, а целый ливень. И демону стало казаться, что он уже и не кончается. Хотя засыпать под шум дождя очень даже хорошо. Этот шум успокаивает. Хотя возможно так действовал шум дождя только на Белия.

Отредактировано Beliy (2009-11-05 18:14:02)

0

82

Девушка уже подходила к выходу,пока те болтали.Убить хочу или украть...-размышлял она.
Кото подойти ко мне!-сказала она ему.Он спокойно вышел из его талисмана и появился рядом с Нани.Давай если мы пойдем в парк или куда то еще оторвемся на полную-сказала она тихо.Кото резко исчез в талисман.Ну что вы идете!?-громко сказала она им.

Отредактировано Нани (2009-11-05 18:13:43)

0

83

Лично Я согласен, а ты Мирай Сказал Пашка.
Хоть бы Нани не разозлилась,что я так много внимания Мирай обращаю,блин как бы ей сказать, что я просто случайно так много внимания обращаю.  Думал Пашка и шел на ровне с Нани.

0

84

Перед выходом она заметила парня и покасилась на него посмотрев на него красными глазами.Демон...-прощипела девушка.Но все еще не отрывала взгляна на этого странного.И резво повернулась на них-Ну что пошли куда нито,давай в магазин сходим,а то мне надо батарейки купить,да и кушать хочу пока дождь льет-стала предлогать Нани.

0

85

Ну пойдем Сказал Пашка и улыбнулся. Пашка подошел к Нани и спросил на ухо, так чтобы  никто не услышал.Он такой же как ты??? Потом Пашка посмотрел в окно, дождь не умолкал, хотя ето было ему на руку, он любил, когда льет дождь, с детства.

0

86

Кто этот который на подоконнике сидит!-тихо говорила она.Можно сказать и там он демон я это чувствую-сказала она и еще раз посомтрела на того парня.Щщщщщщщщщщ-тихо шепнула она и принагнула кепку,прошла нимо его к выходу.
----)Гипермаркет

0

87

--------> Гипермаркет

0

88

Я вас догоню...
---> Парк

Отредактировано Surokoboni Miraii (2009-11-06 09:12:18)

0

89

---> кафе

Мирай докуривала сигарету и шла по коридору. В руке у неё блестел ключ.
Ну где же этот хозяинключа ходит. Может это ключ от учительской или от библиотеки.
Мирай села на подоконник и распахнула окно, продолжая курить.

0

90

Парень смотрел на этих троих провожая их взглядом.
Ну чтож по всей видимости поговорить с ней и забрать ключ не скора смогу. Ну и ладно. Возьму его сам.
Парень протянул руку, в которой появился огонь. Он освещал этот мрачный коридор. И казалась что это старинная лампа в руке парня... Ну, так могло показаться только из далека. Если подойти ближе, то было ясно, что пламя держит Белий в своей руке. Пламя стало мерцать, и в нём появился ключ, который принадлежал демону, а сам огонь исчез с его появлением. Белий сжал ключ в руке и ухмыльнулся. Посидев на подоконнике ещё пару минут демон встал и направился в сторону своей комнаты.
Ну что? Разве я не заслужил чая с пирожным? Думаю за такую хорошую работу можно и слегка побаловать себя.
Демон улыбался, шагая в пустом и мрачном коридоре. Хорошее настроение его ещё не успела покинуть. Ну, оно, конечно, было у него не на долго.

Отредактировано Beliy (2009-11-06 11:53:08)

0

Вы здесь » [..Аниме Академия..] » .Вне зоны комнат. » Коридор