[..Аниме Академия..]

Объявление

Время
Вечер. 27 августа.
Погода
ННачинает темнеть.
Действия в игре
Занятия не начались. Производиться заселение в общежитие и пополнение учеников и учителей.
Помимо этого один из учеников нанёс повреждение некоторым вещам в коридоре общежития. Демонам, убийцам и т.д. это не понравилось, некоторые из них начали бушевать. У кого есть роль "плохого", те могут начать пугать других именно в общежитие, а не в Академии.
Полезные ссылки

Шаблон анкеты

Cюжет

Правила

Ролевая открылась значительно недавно, требуется народ.
Немножко поменяла дату, а то, как сказали уже, 1 сентября никогда не наступит с такими темпами. х3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [..Аниме Академия..] » .Вне зоны комнат. » Коридор

Коридор

Сообщений 91 страница 120 из 169

91

У Мирай в руке исчез ключ.
Чего? Мирай очень удивилась...затем она увидела не понятный свет а затем и парня. Она встала с подоконника и крикнула:
- Эй...ты! - Мира мохала ему рукой.
Нужно как-то завязать разговор, может он мне объяснит, что тут происходит!
Мира так испугалась, что даже не заметила как уронила сигарету. Затем она почувствовала запах дыма. Сигареты упала на ковёр и подожгла его. АА!

Отредактировано Surokoboni Miraii (2009-11-06 11:55:21)

0

92

Парень обернулся и посмотрел на девушку, возле которой разгоралась пламя. Белий взглянул на огонь который поедал ковёр и тот утих. Однако на ковре осталось выжженное  пятно
А это та девочка с моим ключиком что была. Ну вот. Она мне не помогала. А ей добро делаю.
Парень перевёл свой взгляд на девушку и холодно ей ответил
Я не эй ты. Быть может ты ошиблась?
Парень ухмыльнулся и сделал пару шагов по направлению к девушки. Он разглядывал её повнимательнее
Будь осторожнее. Так ведь может и пожар случится. Тогда где нам жить?...и учится?
Демон был уде совсем близко. И мог разглядеть её лицо. Которое из-за коридорного мрака было видно плохо

0

93

Мирай смотрела и ничего толком не мгла понять...
куда делось пламя?
- Я...я буду осторожней в следующий раз. - Тут Мира наконец вернулась на землю.
- Вы давно учитесь здесь? Можете мне рассказать, что тут происходит? Все вроде люди как люди и такие странные.
Мира смотрела на рыжие волоы парня.
Он тоже не человек, но кто? Что они все тут забыли?
Мира опустила свой взгляд. Она чувствовала себя виноватой.
Может я просто не в ту академию попала?

0

94

А что тут происходит? Я лично ничего не знаю. Я сам сюда только сегодня приехал.
Парень смотрел в глаза девушки, а потом провёл рукой по волосам
Что-то не так? Или тебе понравились и ты теперь тоже такие хочешь? м?
Демон улыбнулся девушки и спрятал ключ от комнаты в карман. Девушка врятли запомнила номер. Но всё же.
А почему странные люди как люди. Или у тебя есть подозрения? Тогда лучше молчи. Это может оказаться параноей.
Хм. А она вроде совершенно обычная. И так к чему я пришёл? За сегодня двое узнали, кто я плюс догадывается какая-та девушка и теперь и эта косо на меня смотрит. Это странно становится. У меня что на лбу написано. "Демон".Хаха

0

95

- Наверно ты прав. Ничего что я на ты? У меня слишком богатая фантазия. А волосы у тебя правда очень красивые.
Мира наконец полностью успокоилась и улыбнулась.
А он ничего. Прикольный.Раз он недавно приехал...может его чаем напоить?
- Может чайку с печеньем и пирожными?
Мирай посмотрела в глаза парню.
Красные? Как мило.

0

96

Возможно и хочу. А ты что меня угостить собираешься?
Парень улыбнулся и взглянул в окно. Потом провёл небрежно рукой по пряди волос девушки
А что ты делала на улице? Там ливень. Тебе надо бы переодеться для начала. А потом звать гостей.
Демон посмотрел в глаза девушки. Её взгляд был устремлён в его глаза.
Точно. Она что-то подозревает. То волосы теперь глаза. Ну, красные они и что? Может я альбинос? А волосы из белого в красный перекрасил под цвет глаз.
Да... меня зовут Белий. А тебя как?
Парень перевёл взгляд в даль. На лестницу, которая вела на второй этаж.
А нам лучше уйти. Не хочу в первый же день быть наказанным за пожог ковра. И так ту противную картину спалить пришлось...ах. А может она видела пламя в моей руке?
Слушай. А ты сюда пришла давно? Странного не видела ничего?

0

97

- Меня Мирай зовут. Пришла не давно...странного...хм...ну я сидела на подоконнике одного из окон...ну и... - Мирай запиналась и тянула время.
Говорить ему про то что я видела свет какой-то? Может он всё-таки скажет, что тут вообще происходит, а может просто промолчать...мне и ему спокойней будет
- всё как обычно...ничего странного...Я в кафе была...пыталась с кем-нибудь познакомиться...я просто тут совсем новенькая. Так ты зайдёшь?
Мирай смотрела на парня...
люблю красный цвет...так кавайно смотриться

0

98

Ну если ты приглашаеш то я конечно зайду. А с кем ты живёш?
Наверное у неё комната тоже хорошая. Хатя как знать. В моей точно гости будут лишними. Хотя они могут проволится в дырку и тогда можно вдоволь над ними посмеятся.
Парень провёл рукой по своим волосам. Девушка что-то не договоривала. Но что демон узнавать не стал. Ему не очень этого хотелась. В любом случае если бы она что-то видела. То врятли его приглашала бы к себе домой.
Ну показывай дорогу...Мирай
Улыбаясь сказал Белий

0

99

- Я одна живу. Комната номер 3.
Мира очень хотела взять его за руку, но боялась. Поэтому она просто пошла вперёд к своей комнате достала ключ, открыла и зашла в комнату, включив свет.
Нужно просто с ним подружится...чем больше у меня будет друзей, тем больше я пойму, кто здесьучится и с какой целью.
Мирай мило улыбалась.

Отредактировано Surokoboni Miraii (2009-11-06 13:08:07)

0

100

Парень продолжал стоять в коридоре. Он не хотел сразу идти. Ведь он сказал девушки чтобы она переоделась. А в его присутствии она это делать будит взятли. Он неспеша пошол к комнате девушки. Она не закрыла дверь так что демону не придётся и стучатся жалуясь что она его забыла подождать
Вроде в ней совсем нет ничего особенного. Однако она весьма забавная. Из разряда тех людей кто очень любопытен. Это не плохо. Однако если ты знаеш кто я то это скорее минус...я могу и убить.
Демон всдохнул и остановился у окна.

0

101

- Можно заходить))

0

102

Surokoboni Miraii
Я жду пост Соби))

0

103

Beliy
я знаю х)

0

104

Комната №4---->>>

Тихо скрипнули давно никем не смазываемые петли, после послышался хлопок двери. Выйдя из комнаты в коридор, для себя Соби подметил, что здесь наверное ничуть не светлее. Всунув ключ в замочную скважину, он провернул его два раза и без особых раздумий положил в карман джинс. В коридоре царила тишина, от чего был слышен даже звук собственных шагов. Хм...даже жутковато немного...Мельком взглянув в сторону окна, Агатсума увидел чей-то знакомый силует. Присмотревшись, он узнал в нем Белия. Решив все же подойти, Соби направился в его сторону
- Ты почему один, мм?
Не здороваясь, поинтересовался он, так как видеться им уже сегодня приходилось. Остановившись рядом с окном, Соби вопросителым взглядом окинул Белия

0

105

Мирай вышла из комнаты.
- Приветик, - Мирай улыбнулась.
Тааак...а это ещё кто?Видимо он знает Белия.
Мирай внимательно рассматривала нового знакомого если можно его так назвать.
- Меня Мирай зовут, а тебя?
Какая жалость...а так хотелось чайку попить.

0

106

Вновь по коридору гулким эхом прокатился звук чьих-то шагов. Повернув голову в сторону, Соби чуть прищурившись, присмотрелся. Источником звука оказалась девушка, которая направлялась в их сторону. Остановившись рядом, она с милой улыбкой, обратила свой взор на Билавда.
- Здравствуй
Улыбнувшись краем губ, в ответ поздоровался он. Девушка мило улыбалась, с чего можно было судить о ее дружелюбии. Представившись, она поинтересовалась о его имени.
- Мирай...
Негромко задумчиво протянул Агатсума, словно пробуя имя на вкус, смакуя им.
- Красивое имя....Меня зовут Соби. Агатсума Соби
- Кажется, сегодня я уже видел ее...когда направлялся в комнату...
Проскользнуло в голове парня, однако, он не стал обращать на эти мысли вниманя. Да и какая уже впрочем разница?

0

107

- У тебя тоже имя не плохое. Мира начала рассматривать Соби.
Она просто не знала о чём ещё можно говорить на глодный желудок.
Хмм...прикольный парень.Чем больше я тут хожу, тем больше я понимаю, что тут не так уж и плохо.
Тут Мирайподумала о том, что возможновсе они будут учится в одном классе...
- А тебе сколько лет? Ты тут новенький?
Тут большинство народу новички, а разгуливают тут как будто проходили эту дорогу тысячи раз. Интересно он тоже такой же не обычный как и все остальные или просто человек как я?

0

108

Мирай с каким-то интересом поглядывала на Соби, однако, парень не стал обращать на это особого внимания и задавать лишние вопросы. Вскоре, девушка задала новый ряд вопросов.
- Я наверное тут один из старших...мне 21
Ничуть не смутившись по этому поводу, ответил Билавд. Задавать ответный вопрос, он не стал, так как задавать девушкам вопросы касающиеся их возраста, было не совсем прилично. Если Мирай захочет - скажет сама. После второго вопроса, Агатсума немного помедлив, положительно кивнул
- Можно и так сказать. Я бывал здесь и раньше, а сейчас, приехал около двух недель назад
Обперевшись о подоконник, ответил Соби, поверх очков глядя на новую знакомую.
- А ты, кажется сегодня приехала...я прав?
Поинтересовался Соби, припоминая, как сидя на улице видел девушку, заходящую внутрь с вещами. Или он ошибся и это была не она...

0

109

Как чувствовала, что он намного старше меня...
- Да я сегодня приехала. Мирай  посмотрела в окно.
- А здесь всегда такая погода? Тут у Мирай выпала пачка сигарет из кармана.
Ой...так нужно скорее прятать...а то начнёт типа...курить вредноили что то подобное...а потом оправдывайся перед ним...
Мирай поспешно засунула пачку сигарет обратно в карман.
Вот чёрт...

0

110

После вопроса девушки, Соби тоже взглянул в сторону окна. Ливень не прекращался и кажется, даже не думал.
- Да нет...днем была прекрасная погода, солнце, а тут, так внезапно....
Задумчиво протянул Билавд, как тут, послышался звук упавшего, какого-то не особо тяжелого предмета. Повернув голову в сторону Мирай, Соби заметил, как та поспешно прячет пачку сигарет в карман.
- О...так ты тоже куришь? Я как раз собирался выйти на крыльцо покурить, да встретил Белия...
Агатсума бросил взгляд в сторону стоявшего рядом парня, который от чего то молчал, очевидно прислушиваясь к разговору.
- Не составишь ли мне компанию?
С легкой улыбкой спросил Соби, глядя на Мирай

0

111

Как? тоже курит? Классно
- Ну, ладно пойдём.
Видимо я сегодня вообще чайку не попью
Мирай тоже улыбнулась и направилась к выходу.

Офф: Всё мне пора собираться...Тт

0

112

- Что ж, во всяком случае, одному не так скучно...хотя, я привык к одиночеству...
Эхом отдалось в голове Билавда, после чего он бросил взгляд в сторону приятеля.
- Мы скоро вернемся
Обратился он к Белию. Взгляднув в сторону Мирай, он заметил, что та уже направилась в сторону выхода. Нагнав ее, он возобновил умеренный шаг, после чего они скрылись из виду во мгле коридора.

офф: Ксооо...ну что ж, ладно, продолжим как-нибудь потом...

0

113

Белий смотрел в окно отвернулся от девушки и подошедшего Соби. Его кстати парень вообще не слышал. Глаза демона запылали огнём. Ему нужна была душа чтобы сохранить человеческий облик. Они конечно у него были...затачанные в егомедальоне. Но тот в свою очередь висел в его комнате. Демон глубоко вздохнул и закрыл глаза. Чтобы они не так светились в темноте коридора.
Чёрт. Вот что значит быть таким рассеянным и беспечным...
Он ещё раз глубоко вздохнул. Те двое пошли к выходу. И демону не составило труда проделать тоже, что и с ключом. В его руке появился так нужный медальон. Из него стали растекаться синие лучи, которые обволакивали руку Белия. Ту в которой и находился медальон. Лучи поднимались всё выше к его глазам в которых и исчезали. Это продолжалось не долго. Чья-то душа дала демону ещё время для его человеческой оболочки. Белий провёл по лицу рукой и повесил медальон на свою шею
Хей...подождите меня...
Сказал демон и не спеша пошёл в сторону этих курильщиков.

0

114

===> Кафетерий

Азазель неспеша шел по корридору. Он искал таблицу, на которой были вывешены список учеников и номера их конат. Он подошел к стенке возле окна.
Так... Ичиго Хинамори... первая комната в женском крыле... что ж...
Посмотрев на часы, демон сркылся в тени корридоров, в направлении к новой знакомой.
--->Комната №1 (женское крыло)

0

115

Может пойдём на крышу? - обратилась Мирай к парням.
Мирай уже ничто не беспокоило...
Похоже это совершенно обычная академия...это просто моё болное воображение...
А после курения вполне возможно яркий свет мог и померещится, а тадевчонка, которая прочла мои мысли...
У меня тогда всё налбу написано было...любой бы прочёл...Пашка просто парень из Росси, что тут такого может он нашу культуру любит. Нани просто очень богата...просто повезло...Так что..всё в порядке...А Соби? О нём я ещё почти ничего не знаю...
Хм...
Мирай остановилась и повернуласьлицом к парням...
- Так на крышу топаем,да? - Мирай мило улыбнулась, стараясь быть как можно более кавайной, что бы никто не догадался о чём она думает. Но было очевидно, что улыбка фальшивая.

0

116

Медальон блестел как новый и при попадании на него света вполне мог ослепить. Парень посмотрел на девушку и призадумался
Да... курение это вред. А она что? На крыше щас спалит что нибуть?
А  как же чай? Который ты предлагала? Или уже передумала? Я не думаю, что пойти на крышу это хорошая идея. Там дождь идёт. А я не люблю его...бррр. Может тогда лучше покурите здесь? Я если что возьму огнетушитель...да и темболее может тут ковёр особенный? Вон первый раз пламя само исчезло. Наверняка у него покрытие анти пригарное....как у сковородки.
Демон улыбнулся. Идти на крышу ему не хотелось. По понятным уже причинам. Так что если эти двое уйдут на крышу то, пожалуй, Белий лучше пойдёт к себе в комнату и съест пироженное. Которое как считал Белий заслужил за то, что всё же забрал ключ у девушки. А она этого и не заметила даже.
Ну так что? Давайте не пойдём на неё? Там мокро, сыро и противно.

0

117

<-----------Кафе
Вошла в академию, стала идти по длинному, что даже казалось, бесконечному, коридору.
Чьи это голоса?
Подошла к компании людей.
-Привет! Я Чии.

0

118

- А ты забавный. Ладно буду бросать курить. Пойдём пить чай. Тут Мирай заметила Чии.
- А меня Мирай зовут или просто Мира, - сказала маленькая мисс..у неё было очень хорошее настроение.
- Чии, может пойдёшь с нами чай пить? Тут Мира задумалась...
Я же её совсем не знаю.. Но весёлая улыбка заглушила эту мысль. Мирай распахнула дверь в свою комнату.
- Я тут одна живу, заходите...

0

119

Парень развернулся к незнакомай девушки.
Да...вот это имя у неё. Хотя легко запомнить. Ну да. Как говорят некоторые люди. Во всём нужно искать хорошее. Хотя по мне так это глупости.
Привет Чии. Я Белий. Ты что-то хотела или просто подошла?
Сказал улыбаясь демон. Сегодня у него и правда было хорошее настроение. Так что окружающим стоило наслодится его улыбкай и запомнить. Такое ещё будит не скоро. Белий редко искрине улыбается.

0

120

Чии улыбнулась. Симпатичный парень, но слегка странноватый, вроде бы... Ладно, познакомлюсь поближе.
-Я хотела познакомиться! Просто я только что приехала в академию и у меня почти нет знакомых тут. Очень приятно!

0

Вы здесь » [..Аниме Академия..] » .Вне зоны комнат. » Коридор