[..Аниме Академия..]

Объявление

Время
Вечер. 27 августа.
Погода
ННачинает темнеть.
Действия в игре
Занятия не начались. Производиться заселение в общежитие и пополнение учеников и учителей.
Помимо этого один из учеников нанёс повреждение некоторым вещам в коридоре общежития. Демонам, убийцам и т.д. это не понравилось, некоторые из них начали бушевать. У кого есть роль "плохого", те могут начать пугать других именно в общежитие, а не в Академии.
Полезные ссылки

Шаблон анкеты

Cюжет

Правила

Ролевая открылась значительно недавно, требуется народ.
Немножко поменяла дату, а то, как сказали уже, 1 сентября никогда не наступит с такими темпами. х3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [..Аниме Академия..] » .Вне зоны комнат. » Коридор

Коридор

Сообщений 121 страница 150 из 169

121

Парень посмотрел на Марай и слегка удивился тому что она сказала.
Забавный? Да ты что-то путаеш девочка...хотя ладно. Я же как никак не убиваю просто так. Так что можно сказать что я добрый
Ну хорощо Чии вот мы и познакомились. Идём с нами.
Белий зашагав в комноту девушки. Это была третья комната. Он вошёл во внутрь и остановился в дверях дожидаясь остальных
------>комната 3

0

122

------------>комната3

0

123

Пашка пришел, весь побитый от комнаты девочек. Так спать я не хочу, за сегодня уже выспался, а вот побпродить, может найду чего нить Рассуждал Пашка вслух. Ну ладно, все иду искать улики. Рассуждал Пашка уже  про себя. Пашка пошел бродитьумммммм ночь, романтика, жалко что я одинн выспался днем, наверно.

0

124

----> комната один

0

125

Девушка и Пашка пришли сюда.Нани села на подоконник и задумалась.Паш а если меня найдут и посадят!?-говорила она ему и не много волновалась.
Она думала и смотрела в окно.Может может меня уже ищут потому что я и так уже банк ограбила и магазин....и я не могу остановится...что такое со мной!?-говорила она и ее глаза покраснели

0

126

Пашка не знал как ей сказать, что Русские ни чего не знают, но потом все-таки сказал. Ты не бойся Русские тебя не ищут, они про меня вообще наверно забыли, и они не звонят, и я не звоню. Сказал Пашка, и подошел ближе к Нани, он видел, как покраснели её глаза, но он ето видел не первый раз, Ты успокойся, я тебя в обиду не дам. Да и ты меня тоже Сказа Пашка после чего рассмеялся, и захотел поцеловать Нани

0

127

А ты что тоже в этом замешат,а зачем им звонить они что ищют меня!??!-говорила удевительно она.Крутоооо-вслух сказала Нани.Она видела как тот хочет ее обнять и поцеловать.Она потянулась к нему и поцеловала его.Нежно нежно долго долго.ПОтом обняла его и опять коварно улыбнулась.Нани хочет убить.......-сказал аона коварно,ее глазки тагже продолжали гореть.Кото знает меня очень довно и поэтоу если что не когда не расставайся с ним если что то случится со мной ладно!? он тебе потом объяснит-сказала она и откнулась лициков в окно.

0

128

===>Комната №1 Ichigo,Amber,GreenCat,Chii Motosuva
Девушка пришла и сразу увидела Нани и Пашку и подошла к Нани
Нани помнишь грабёжь в гипермаркете и ты Паша помните?!спросила она и ехидно улыбнулась
Я тебе про это SMS уже послала,а я могу куда надо сообщить и Русским позвонить у меня там подруга живёт и на каникулах бабушка и дедушка сказала она
Паша ты представляешь что будет если они узнают что ты вор...Или сотрудничал с ворам а если узнают что она не человек и ты вовсе никого не ищешь промолвила она и достала мобильник что бы посмотреть время Час ночи произнесла она кот стоял сзади

Отредактировано Amber (2009-11-07 15:19:48)

0

129

Ичиго медленно в темноте совершенно не слышно шла к ребятам. До её ушей донеслись такие слова.
-Паша, ты представляешь что будет если они узнают что ты вор.
Девушка закусила губу и нагнулась, так же вообще не слышно и прислонилась спиной к стене, закрыла глаза, лишь бы её не было заметно.
Значит, они тоже необычные, как Азазель и Белий... Хм..
Ичи разжала зубы, отпустила губу, чуть приоткрыла глаза.

0

130

Девушка почувствовала человека Она слышала наш разговор ну и ладно...думала она она не хотела показывать что она не обычная и решила поиграть
Ой какойто шорох я слышала....Кто тут?спросила она и подумала Да надо попытатся скрыть девушка включила свет это была Ичиго
Ичиго привет неожиданно...А почему ты прислонилась к стене?! спросила она Да уж спрашивать то что ты знаешь иногда надоедает думала она
кот прсото ходил около Амбер кот-демон чего-то ждал...Скорей всего охоты он любил это делать но сейчас не до этого....Ну если захочет то уйдёт
Но его же попросила Амбер внадежед что он останется а то всё испортит

0

131

-Ой какойто шорох я слышала....Кто тут?
Но Ичиго же совершенно не шелохнулась! Было всё совершенно без звука, даже самый тонкий слух лисицы бы не расслышал. Хм.. Ичиго начала подозревать, что Амбер - одна из демонов. Девушка покосилась на неразборчивый силуэт, то есть Амбер. Затем, загорел свет.
-Ичиго привет неожиданно...А почему ты прислонилась к стене?! - спросила та.
Так, Ичи должна быть сдержанной. Девушка подняла голову, посмотрела на Амбер.
-Устала, вот и облокотилась... - прошипела ученица, поднимаясь.
Бац - свет уже не горит. Ичиго начала испытывать какую-то неприязнь к соседкам по комнате, но незаметно. Она вытащила спички, открыла коробочку и вытащила одно спичку, затем, зажгла и положила коробку со спичками обратно в карман, держала горящую палочку.

0

132

-Устала, вот и облокотилась... - прошипела ученица, поднимаясь.
Понятно...Спасибо за свет хоть какойто сказала девушка Блин ты что дура она ведь не шолахнулась молодец!Блин...Хотя я и так всё вижу надо постаратся чтобы красные глаза не загорались думала она И у кота хотя ц всех кошек горит в темноте девушка чем-то недолюбливала Ичиго но это не показывала
Может она хорошая ведь мы недавно познакомились думала она стоя рядом с Ичиго Надеюсь Паша подумал обо всём и Нани тоже опять думала она
Девушка смотрела на спичку та горела Жалко что она скоро догарид но не для меня жалко думала Амбер

0

133

Ичиго кинула на Амбер безразличный взгляд и до её ушей добрался звук дождя, громыхания. Девушка смотрела на спичку, которая вот-вот может "умереть". Карие глаза сейчас казались совершенно другого цвета, напоминали цвет вишни. Ичи облизнула губы, вздохнула. Конечно же, от вздоха спичка потухла. Но не беда, у девушки есть ещё целая коробка, только лень за ней тянуться, так что в темноте посидит. Стояла тишина... "Клубничка" молча опустила голову, задумалась.

0

134

Девушка облокатилась об стенку она что-то думала но потом вдруг её посетила идея Если Нани и Пашка....То она не договаривала в мыслях всё равно стояла на чеку спичка которая погасла не чуть не затронула её кот-демон который всё видел в темноте (все кошки даже не демоны видят в темноте) подошёл к ней и присел рядом скорей всего просто так а может и не прсото но он ничего не делал поэтому он подошёл просто

0

135

Ичиго подошла к окну, затем, села на подоконник, закинув ноги на него, при этом мини-юбка довольно сильно задралась, хотя сама же девушка этого не заметила, а если бы и заметила, то не волновалась, всё равно рядом никого нету, да и темно к тому же. Но, когда заметила, всё равно поправила свою непослушную юбку и начала наблюдать за дождём, за раскатом грома, за молнией, сверкающей во тьме ночной. Ичи боялась, что на неё может напасть демон, но сама же она старалась себе внушить, что не боится демонов, что не верит в эту, как она считает, чушь. Но демоны же тут есть! И некоторых она уже знает.

0

136

евушка опять подошла к Паше и Нани
Я повтаряю Паша ты представляешь что будет если они узнают что ты вор...Или сотрудничал с ворам а если узнают что она не человек и ты вовсе никого не ищешь сказала она её лицо наполнилось ехидной улыбкой но этого не кто не заметил темно же Интересно Ичиго она я вно что-то знает....Но спрашивать я не буду думала она Она знает что тут где-то (не в коридоре) есть демоны да знает думала девушка и сказала Нани
Нани не забудь про то что я могу сделать сказала она И ты Паша тоже не забывй её просто было скучно а так хоть как-то их сможет расшевилить а если нет то она будет им надоедать этими словами

0

137

Ичиго же прекрасно всё слышала, слух у неё был словно лисий. Девушка закусила нижнюю губу, тяжело вздохнула.
Дела плохи, тут слишком много демонов. Это всё очень опасно... Доверять нельзя никому. Кроме...
Девушка вспомнила про Азазеля. Он хоть и демон, но Ичи верила ему, знала, что только ему можно поверить в этом месте, в этой Академии. Может быть, Ичиго тут одна такая обычная? Хотя вряд ли, ведь должен быть кто-то обычный помимо Хинамори-сан.
Хорошо, что я обучена самообороне. Хотя тут она вряд ли поможет...

ПС: Немного пост отредактировала, отвлеклась и неправильно предложение составила.

0

138

Девушка чувствовала что её опасаются и когда посмотрела на Ичиго то поняла что она Она меня опасаются...Как и все...Глупо!Меня это только раздражает...Хоть и пытается себя уговорить что бы не опасалась меня всё ранво она не знает кто я....А то это просто случайность скажу я услышала то как ты прокатилась по стене вниз...Надеюсь сработает...Она мне не доверят ну правельно я бы тоже не доверяла..Значит тут девушка затихла она стояла ококло стены мысли крутились в голове сейчас ей было скучно на охоту она пойти не могла потому,что её могли заметить узнать и даже раскрыть а ей этого не надо было зачем лишниее неприятности и поэтому просто стояла около стены и смотрела вниз

Отредактировано Amber (2009-11-07 17:04:16)

0

139

Ичиго покосилась на Амбер.
Она опаснее всех, мне кажется. Особенно меня удивило, как она меня так услышала.. А если польются оправдания в этот счёт, это будет только подтверждением. И что теперь, цель в этой академии - выжить?
Девушка помотала головой в стороны, слушала, как капли стукались о крышу, бились об окно... Хинамори-сан задумалась, о чём-то. Она решила открыть окно, для этого встала с подоконника, повернула ручку и распахнула окно. Ветер ворвался в коридор, пронёсся холод, капли дождя зашли в здание. Ичиго даже и не поёжилась от холода. Но, окно надо закрыть, а то простудиться.. Так она и сделала.

0

140

Девушка почувствовала ветер он её не чуть не потревожил Хм...Какой нибудь студент или студентка полезут ко мне с вопросами:кто ты такая? И тому подобные вопросы хуже бдет не поздоровится девушка закрла глаза кот подошёл и прыгнул на колени хозяйки затем улёгся и закрыл глаза А этот Пашка он вобще не детектив ничего не делает дружить точнее любит Нани,а ведь она не человек...Он об этом наверно догадался...Или она сама ему сказалада скорей всего сама она это скорей всего многим сказаланаверно нравится всем это говорит..Так что бы все узнали кто она а ещё ограбить гипермаркет и наверно ещё что-то слишком мало это было для неё наверно ей глаза тогда загорелсиь наверно её что-то тронуло и девушка положила руку на шею а потом перевела вниз

0

141

Ичиго подумала, что стоит рассказать о том, что Амбер - демон. Хотя, это всего лишь догадки. Надо это подтвердить... Но как? Ичиго задумалась и пошла вглубь коридора, в самый мрак и тьму. Затем, сняла олимпийку и завязала её на пояс, помотала головой, убрала волосы с плеч за спину. Девушка закусила нижнюю губу и была близка к Амбер, Нани и Паше. Но, Ичи не испугалась и слегка ускорила шаг, прошла вперёд. Затем, прислонилась к стене между двух картин, на которых были изображены куклы (идея картин была очень схожа, а исполнение их совершенно разная, словно один художник украл идею у другого, не было похоже, что это рисовал один и тот же человек, уж Хинамори в этом хорошо разбиралась).

0

142

Пашке не нравилось то, что Амбер может все рассказать, но потом сообразил Амбер, я не думал, что ты предашь свою подругу Нани, и вообще мне даже в голову не риходило, что ты крыса. Сказал Пашка, и после этого обнял Нани. И тем более, если узнают, что я вор или сотрудничаю с ними, то мне скорее всего ничего не будет, я скажу, что хотел втерется в их доверия, и мне конечно поверят, ведь я проверенный человек, и знаю что делаю Сказал Пашка и коварно улыбнулся.

0

143

Нани покасилась на Амбер.Да подумаешь,хоть щас говори им,я знаю меня поймают и что,но я с могу выбратся......я же..........ээ-сказала она ее глаза все еще были красными,но она не боялась уже их показывать.А ты Амбер хитра,да ты мне нравишся все больше и больше-говорила она смотря на ее.А Пашку не трогай с ним не чего не случится,а если случится то он выкрутится я уверена.-она поглядела на Ичиго и улыбнулась.

0

144

Лёгкой походкой, хотя нет немного развалистой.Чет вошел в коридор по лицу парня было заметно что тот сильно из-за чего-то переживал.Парень шел с опущенным к полу носом.В момент как он зашел в коридор он почувствовал лёгкий холод,видимо кто-то открывал окно.В начале коридора, точнее в месте которое соединяет главный вход и коридорчик было очень темно.Но именно в том месте был виден силуэт девушки стоящей между двумя однотипными картинами.Чет прошел немного дальше этой девушки и ему на глоза попали Нани,Пашка и Амбер.Так как знал от туда он только Нани, то подходить к ним и заводить о чём-то разговор не было желания. Молодой Якудза подошел к картинам которые были от него по правый бок и наклонил голову в право чтобы присмотреться лучше.Не долго он так простояв достал из кармана пистолет и выпустил в картину обойму.Потом перезарядил ствол и взяв кртину которую он расстрелял он направился к окну.

0

145

Крыса это ты маленькая и наглая и ничего ты не сделаешь я её сдам.Я тебя не боюсь девушка встала и достала пистолет этого было не видно и сделала она это бесшумно У меня есть доказательство кто тебе поверит теперьсказала она и улыбнулась пистолет держала и он нацелен был на Пашу но это сложно увидеть он ведь просто человек даже если и шаман этого бы он не заметил Нани она может заметить ну и ладно она быстро спярятала его и Нани даже не смотрела на неё поэтому не увидела Да ладно...Зато наконец-то узнают почему в этой академиии происходят странности а ведь во всём ты будешь виновата ограбила потом поймали,а она взяла да сбежала как это понимать?! сказала она

Отредактировано Amber (2009-11-07 17:54:58)

0

146

Ичиго посмотрела на Чета. Девушка закусила нижнюю губу, просто тупо смотрела на него. Хотя она плохо его разглядела, т.е. не поняла, кто это, но по поведению такому сразу было понятно, кто это. Но, она больше интересовалась разговором Амбер, Нани и Паши. Девушка всё прекрасно слышала. Ичиго сжала руки в кулаки, опустила голову и медленно сползла по стенке. Теперь она сидела на корточках. Кулаки разжались, Хинамори схватилась за голову и начала ей мотать из головы в сторону. Девушка успокоилась, отпустила голову, руки "упали", ударились об пол. Девушка подняла голову, печально вздохнула и покосилась в сторону окна, откуда проливался лунный свет, который еле дотягивался и до расстояния двух метров от окна. Послышался какой-то скрип, Ичиго повернула голову в другую сторону. Мрак, темнота... Девушка напряглась и поёжилась. Холод так же присутствовал в коридоре, словно ветерок, который ворвался через окно, тут до сих пор присутствует и видимо гостить тут будет долго, уходить совсем не собирается. Девушка медленно поднялась, поправила волосы. Затем, решила убить темноту и медленно потянулась в карман олимпийки за коробочкой со спичками. Вот, прикоснулась к ней, схватила и вытащила из кармашка. Теперь вытащила одну палочку, задвинула коробочку, зажгла спичку. Полыхнул огонёк, свет пролился хоть и не по всему коридору, но для Ичиго это было совершенно нормально, так как страх и напряжение как рукой сняло. Хинамори положила коробку со спичками обратно к себе в карман и внимательно наблюдала за горящим огнём. От него веяло теплом, девушка аж улыбнулась. А спать всё так же не хотелось, хотя Хинамори-сан так старалась убить бодрость, что бы нагнать на себя сон, что бы лечь вновь в мягкую, теплую кровать, обнять свою плюшевую игрушку и слушать, как за окном бьёт дождь. Хоть это и напоминало детские времена, Ичиго была уже совсем взрослая, хотя в этом можно даже не убеждаться, слишком заметно по высокому росту. Но сама Ичи не отрицает, что она в душе ещё маленький, глупенький ребёнок. Что она маленький капризный малыш. Ичиго хихикнула про себя, всё ещё расплывалась в улыбке и не собиралась снимать её со своего красивого лица. Огонёк весело горел, спускался по деревянной палочке к пальцем, но не быстро, а медленно, очень плавно и красиво. Ичиго, словно ребёнок, наблюдала за движением огня. Кто-то говорил, что огонь опасен... Опасен? Но как же может быть это маленькое пламя опасным? Конечно, на этот вопрос Ичи знала вопрос. Огонь может расползтись по всему коридору, ведь тут висят картины, пол деревянный. Так что всё легко может превратится в пепел, легко может этот маленький огонёк, спичка горящая, зажечь, устроить тут пожар. Всё здание может охватить огнём. Тогда и не будут страдать студенты, тогда тут и не будет демонов. Но ведь, этот огонь может наоборот всех убить... Все могут тут стать жаренными людишками, так что идея довольно-таки плохая. Но, эта идея бы и в жизни Ичи не пришла в голову, она просто не такая.

+2

147

Пашка маленько нахмурился, но потом подумал стойте, Амбер же тоже демон, а я нет, значит, я могу сказать, что все это делаю, чтобы сдать Амбер. С недовольным видом рассуждал Пашка. Потом посмотрел за окно, была хорошая погода, для Паши. Слушай Амбер, а ты не боишься, что тебя тоже запалят, что ты демон. Сказал Пашка и злорадно улыбнулся. Нет все-таки, она ни чего не расскажет, слишком много я с ней общался. Потом Пашка обвел всех взглядом, и сказал, Я докажу что, ты демон, и что Нани нет, если понадобится. Пашка посмотрел с веселым видом на Нани, и потом улыбнулся всем. Хорошая сегодня погода Сказал Пашка и рассмеялся.

0

148

Девушка все тагже стояла  облакотившись об стенку.Потом услышала выстрела и увидела Чета.ООо любит он все порушить.....-размышляла она про себя смотря сначало на Чета и перевела взгляд на Амбер.Знаешь что ты какая то странна может ты тоже не человек?-сказала она девушки и мысленно ей сказала.-Я вот тебя не выдам..только не знаю почему хыхыхых..Она сделала очень серьезный вид и ударила кулоком по стене.Там образовалась вмятина да еще несколько картин свалились.Нани вздохнула.Воо черт понавешивали тут....-сказала она вслух.Да Паша погода класс меня щас на ее прет-сказала она и подошла к окну.Она подошла к окну не к тому где стоял Чет а к другому и села на подоконник.

0

149

Чету было совершенно безразлично что творилось за его спиной.Подойдя к окну он положил картину на подокойник и достав керосиновую зажигалку которую ему подарил президент Америки.Парень разобрал её и полил керосином картину которую расстрелял.Он открыл окно и кинув её вдаль быстро выхватил пистолет и точным попаданием по летящей картине быстрая и явно горячая пуля соприкоснулась с керосином.Картина загарелась и ссвалилась на землю.Дождь не смог её потушить.Парень стоял и наблюдал за этим из окна.

0

150

Слушай Амбер, а ты не боишься, что тебя тоже запалят, что ты демон. Сказал Пашка и злорадно улыбнулся. Я докажу что, ты демон, и что Нани нет, если понадобится.
Не докажешь и я не демон!Задрали все меня демоном считают Паша ты кстати тоже на него похож сказала она ехидно улыбаясь Один звонок и он в накауте у меня много связей думала она Если надо я его канторку раздавлю девушка лишь взяла кота на руки Тебя выкинут когда узнаю что ты натворил и те люди зи гипермаркета докажут сказала она у девушки было уйму адвокатов поэтому она его не боялась она знала,что то,что Паша говорит не правда
Хорошая сегодня погода сказал Паша
Девушка немедля ответила Нет мерзкая противная прямо как ты и погладила кота
Знаешь что ты какая то странна может ты тоже не человек?
Нани это лишь твои догадки...И я человек сказала она И кот мой кот
Нани а вот ты не человек ты только,что ударила рукой по стене а там вмятина осталась девушка увидела парня который расстреливал картины

0

Вы здесь » [..Аниме Академия..] » .Вне зоны комнат. » Коридор