[..Аниме Академия..]

Объявление

Время
Вечер. 27 августа.
Погода
ННачинает темнеть.
Действия в игре
Занятия не начались. Производиться заселение в общежитие и пополнение учеников и учителей.
Помимо этого один из учеников нанёс повреждение некоторым вещам в коридоре общежития. Демонам, убийцам и т.д. это не понравилось, некоторые из них начали бушевать. У кого есть роль "плохого", те могут начать пугать других именно в общежитие, а не в Академии.
Полезные ссылки

Шаблон анкеты

Cюжет

Правила

Ролевая открылась значительно недавно, требуется народ.
Немножко поменяла дату, а то, как сказали уже, 1 сентября никогда не наступит с такими темпами. х3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [..Аниме Академия..] » .Вне зоны комнат. » Коридор

Коридор

Сообщений 151 страница 169 из 169

151

Ичиго всё продолжала восхищённо смотреть на огонь, с этой глупой, радостной улыбкой. И тут, послышалось шипение.. Огонь потух. Девушка тяжело и грустно вздохнула, затем, опустила голову. Задумчивость... Она опять показалась на лице Ичиго. Но задумчивость была смешана с грустью, лицо девушки было довольно печальным. Чем же была огорчена так девушка? Тем, что потух огонь? Возможно. Ичиго сейчас и чувствовала одиночество. Друзья.. Где все её друзья? Их нету, Ичи теперь вошла в другую жизнь, только как зашла на территорию академии, только как распахнулись дверцы в это общежитие. Вот именно тогда жизнь изменилась, тетрадочка под названием "Жизнь" опять поменялась, всё начинается опять с белого, с чистого и первого листа в широкую линейку. Опять Ичи тратит на эту тетрадь чернила в пустую... Одиночество - пустота. Нечего записать... Ичиго не представляет жизнь не только без телефона, но и без друзей, без общения, без радостных улыбок близких ей людей. Девушка тоскливо что-то промычала и опустила голову. Хинамори в печали, ворвалась в пучину отчаяния. Хочется просто улыбнуться человеку, который дружит с тобой. Ничего больше Ичи и не просит, просто ОБЩЕНИЯ хотя бы, ёлки палки! Девушка медленно опустила веки, глаза закрылись. Она начала представлять себе что-то очень хорошее. В голову сразу же пришли воспоминания. Радостные дни, улыбки близких ей друзей, ароматный запах маминых пирожков, вкус шоколадного молока... Это детство... Почти одна из самых приятных пор в её жизни, если не считать плохие случаи, когда на Ичиго нападали, когда она была на волоске. Она могла умереть. Очень сюда подходит фраза.. Что сделала Ичиго такого плохого? Родилась... Девушка распахнула глаза, помотала головой в стороны. Всё, хватит думать о плохом. Надо жить позитивнее... Что бы жить, надо улыбаться! Ичиго всегда ходит по миру с улыбкой. Так где же она? Ичиго вытащила спички, зажгла огонь. Убрала коробочку и опять просто тупо пялилась на горящий, сползающий вниз огонёк. Девушка натянула на себя ненастоящую, не весёлую улыбку. Всё же грусть опять заволокла сердце, как мрак захватил этот коридор. Хинамори вздохнула с этой мыслью. Её губы слегка задрожали, Ичи их облизала, пробежала по ним языком. Затем, огляделась. Словно ничего и не изменилось.. На Ичи всё так же не обращают внимания. Это было даже очень обидно, когда на тебя не обращают внимания. Одиночество, то, о чём я писала раньше. Этого Ичиго и не может пережить, ведь мой персонаж, Ичиго, очень нежный и трепетный. Она ненавидит одиночества, чаще всего её окружает круг людей, хороших, милых ей людей. Они пропали... Ичиго теперь другая...

+2

152

Пашке надоело спорить с Амбер, все равно я знаю, что ты демон Думал Пашка и подошел к окну, где сидела Нани.  Нани ты правда думаешь, что сейчас хорошая погода Спросил Пашка, Если ето так, то значит, я не один такой. Пашка подошел ещё ближе к Нани, и попросился к ней под бочок, он любил так делать. Что-то мне слтшком уж знакома Амбер, где-то я её видел. Потом он посмотрел на Амбер и спросил, А почему ты не любишь дождь.?

0

153

Девушка все продолжала смотреть в окно,и о чем то думать.Паш я могу еще что то щас совершить и прямо специально сдатся русским,но ты не беспокойся и ях мгновенно разрублю,даже в одиночке,и докажу ей что я не попадусь им-сказала она последняя фраза была громче и она посмотрела на Амбер.Зачем перевела взгляд на Ичиго и решила подойти к ней.Она подошла к девушки и села перед ней на корточки.Привет ты что тут сидишь грустишь!?пошли повеселимся хочешь!?-сказала она тихо девушке и ковайно ей улыбнулась.

0

154

...продолжал смотреть на горящую картину за окном.....

(Ребята я не хочу пока менять обстановку своего персонажа пусть так и стоит)

0

155

А почему ты не любишь дождь.? сказал ей Паша
А что такое?! спросила она он был ей немного подозрительный но она это не показывала
Паш я могу еще что то щас совершить и прямо специально сдатся русским,но ты не беспокойся и ях мгновенно разрублю,даже в одиночке,и докажу ей что я не попадусь им сказала Нани
Сдавайся...Порубишь их будешь в розыске...Да и счяс ты уже в нём сказала она и посмотрела на Ичиго

Отредактировано Amber (2009-11-07 19:27:07)

0

156

Ичиго словно заметила на себе взгляд Амбер. Девушка резко подняла голову, отвлеклась от огня. Свет от него освещал лицо Ичи, на её личике плясали и играли тени. Девушка с каким-то недоумением и вопросительным выражением лица смотрела на саму девушку. Улыбка до ушей сползла, девушка стала полностью серьёзна, ни один мускул не вздрогнул на её лице. В глазах можно прочесть было грусть, печаль, тоску.. Сразу видно, что Хинамори скучает, испытывает одиночество. Это было заметно даже не по глазам, а по поведению девушки. Правда, по поведению заметить мог только человек, который очень хорошо знает саму девушку. Когда Хина(сокращение от фамилии) грустит, впадает в отчаяние, то она занимается чем только попало, руки без дела не могут просто жить, обязательно надо что-то сделать, что-то схватить, взять в руки. Девушка нервно покусывала нижнюю губу, надо чем-то себя занять. А вообще бы надо выяснять, чего вдруг взгляд Амбер коснулся Ичиго? Ведь сама девушка тихо смотрит за огоньком (который уже давным давно потух, только Ичиго заметила это совершенно недавно), никому не мешает, а тут вдруг на неё падает взгляд. Стоп. Может, Ичиго измазана зубной пастой? Может, на Ичиго нарисован план атомной бомбы? От этой мысли девушка хихикнула, про себя, естественно, что бы глупой не выглядеть. А так её лицо было каменное, на неё ничего не было, ни одной эмоции не пробежало. И всё же, девушка натянула милую улыбку, наклонила головку немножко на бок, смотрела на Амбер, решила выглядеть более весёлой и такой, что бы было видно, что Ичиго совершенно ни о чём не подозревает и не затевает ничего плохого.
-Что-то не так, нэ? - с какой-то ноткой кавая пролепетала Ичи.
Но затем, Ичиго заметила, как к ней подсела Нани.
-Привет ты что тут сидишь грустишь!?пошли повеселимся хочешь!? - сказала она тихо девушке и не так уж мило ей улыбнулась.
Ыть! Что это ещё за коварнейшая улыбочка? Нет-нет, Ичиго с недоверием посмотрела на Нани, опять начала нервно покусывать нижнюю губу. Да и вообще, девушка подозревала, что Нани тоже демон, поэтому уж не знала, что у демонов, как Нани, значит "веселье". Вдруг это какое-то жертвоприношение...
-П-просто, с-сижу, грущу... Эээ? Повеселимся? - нервно захихикала Ичиго, явно испытывала волнение и напряжение

0

157

аосле слов Амбер Сдавайся...Порубишь их будешь в розыске...Да и счяс ты уже в нём Пашка сказал Не факт и улыбнулся

0

158

-Что-то не так?,нэ? сказала Ичиго Амбер
Нет всё хорошо с чего ты взяла,что что-то не так?спросила она
Не факт сказал Пашка
Да,а ты думаешь те люди в гипермаркете никуда не звонили а сидела ждали чуда сказала она

0

159

Девушка встала и сверху посмотрела на Ичиго.Да не парся ты я просто хотела поиграть там потанцевать в клуб т.е. в кафе сходить-сказала она и улыбнулась и сразу же подумала.Нет не буду я ей говорить я хотела с ней подругому поиграть там пограбить..эх..не буду эту девченку пугать-размышляла она.Ладно не бойся я тебе ни чего не сделаю просто хочу с тобой подружится-сказала она и слегка ей улыбнулась.Она посмотрела на Пашку.Я хочу гулять на улицу-сказала она и уже направлялась к выходу.Нани нужен воздух и пограбить ночью-сказала тихо девушка.Мало вероятно кто нито услышал.
Офф поки всем до зава

0

160

Пашка скорчил рожу и показал язык Амбер, после чего усмыхнулся. Нани а можно с тобой на улицу??? А Спросил Пашка и улыбнулся. Может щас за bmxксом сходить, покататься, нет о чем  думаю, сейчаз надо думать, как помочь Нани, хотя с ней все будет чики-пуки, но я пойду с ними, на всякий случай. А может тоже пойти пограбить, может помочь Нани, с этим. Хотя нет, если она идет с Ичиго, ну ладно, я с ней знаком, а лишние друзья не помешают.

0

161

-Да не парся ты я просто хотела поиграть там потанцевать в клуб т.е. в кафе сходить...
От этих слов на душе легче не стало. Девушка всё так же нервно покусывала нижнюю губу, затем, медленно поднялась с пола.
-В клуб - ладно.. Но все кафешки уже закрыты, думаю...
Девушка тяжело дышала, напряжение... Вдруг ещё на неё они внезапно нападут? Так бац, и всё. Но Ичиго от спиртного бы не отказалась, хотя раньше никогда не пила, но вот тут что-то так потянуло... Мохито, или прямо сакэ... Даа, кавайненько так. Но Ичиго никогда и не думала, что эту гадость, как она говорит, захотелось бы влить себе в рот.
-Ладно, не бойся! Я тебе ни чего не сделаю! Просто хочу с тобой подружится! - с уже более доброй улыбкой произнесла Нани.
Тут уж напряжение более менее снялось. Хотя, с какими-то утешающими мыслями напряжение как рукой сняло! Уж ладно, если даже Ичиго что-то сделает плохое, то обязательно напьётся, что бы лишь бы это не вспомнить. Только эта мысль её рассмешила, она посчитала свою же идею не всерьёз. Ничего страшного, думает Ичи, не будет...
Она хочет на улицу? Но ведь дождь и гроза за окном!

0

162

Девушка просто смотрела в окно Дождь...произнесла она это были мысли вслух Охота...думала она и смотрела на капли они безмолвно падали с неба прямо вниз некторые "кружились в танце" и падали вместе стекло всё промокло да ещё и темно спать не хотелось (она выспалась в самолёте) Завтра спать захочу наверно думала она и села на подокойник обняв колени руками она окинула взглядом коридор

0

163

Девушка лих усмехнулась.Ну кто со мной в клуб оторватся от проблем и отдохнуть!!!-говорила она в полный голос.Затем достала телефон и набрала номер такси.Такси скоро приедит!ПОшлите все приглашаю.-сказала она и показывая кридикты с широкой улыбкой.Знай Амбер я не человек поэтому всегда смогу выбратся без проблем-сказала она ей и покасилась на ее.Потом просто вышла на улицу и стояла под крышей ожидая такси,и тех людей которые с ней поедут.

0

164

Пашке понравилась идея клуба, да и можно под дождем постоять. Я иду с тобой, в клуб оторваться сказал Пашка, и побежал вниз, что бы побольше постоять под дождем.   Пашке нравилась идея поехать в клуб.

0

165

Ичиго прекрасно услышала слова про то, что Нани "не человек". Девушка решила поехать вместе с ними, но, естественно, не для того, что бы развлекаться. А у неё есть другой план, о котором никто и не может догадаться. Уголки губ девушки слегка приподнялись, нахмуренное напряженное лицо сменилось на более нежное и милое. Ичи была совершенно бодра, сон таки нагнать на себя не получилось. Ну ничего, может, днем поспит немножко. Хинамори одна из тех людей, которые любят хорошенько поспать, так что у неё бывает, что она днём спит, словно отбывая в сне свои часы за ночь. Девушка неуверенными шагами пошла по коридору к выходу, вышла и подошла к Нани, молча стояла, задумалась о чём-то, но старалась выглядеть весёлой, хотя на самом деле была не так уж и мила.
-Это... Скоро утро, вообще-то... Тогда я лучше не пойду в клуб, наверное... - дрожащим голосом сказала девушка, глубоко дыша и уже собиралась пойти к себе в комнату.

ОФФ: Надо ко входу подойти, если вы из академии уходите.

0

166

Знай Амбер я не человек поэтому всегда смогу выбратся без проблем сказала ей Нани
Ну всё равно когда нибудь тебя кто-то поймает сказала она и краем ухо услышала Иичго
-Это... Скоро утро, вообще-то... Тогда я лучше не пойду в клуб, наверное... дрожащим голосом сказала девушка, глубоко дыша
Согласно нет смысла утром в клуб ехать глупо...промолвила девушка
Почему её голос дрожит она боится меня....А может и нет думала вампирша и спрыгнула с подокойника и пошла в сторону двери и открыла её
----Куда-то----

Отредактировано Amber (2009-11-10 20:02:15)

0

167

Ичиго покачала головой, решила, что никуда не поедет. Девушка опять пошла гулять по коридору, о чём-то задумалась, покачивая головой, то в одну сторону, то в другую. Ичи тяжело вздохнула и скрестила руки на груди. Затем, зевнула и опустила голову.
Скука...
-Ладно... Вы, как хотите, а я пойду к себе в комнату. Всем пока, - помахала ручкой Ичиго.
И уже медленным шагом направилась к двери в свою комнату, тяжело дыша. Затем, помотала головой и дыхание восстановилась. Девушка схватилась за ручку двери и обернулась.
-Уже светлеет, - с таинственной улыбкой сказала Хинамори, распахнула дверь и словно растворилась во тьме, захлопнув за собой дверь.
===>Комната 1 (ж.)

0

168

---)клуб

0

169

------> клуб

0

Вы здесь » [..Аниме Академия..] » .Вне зоны комнат. » Коридор