[..Аниме Академия..]

Объявление

Время
Вечер. 27 августа.
Погода
ННачинает темнеть.
Действия в игре
Занятия не начались. Производиться заселение в общежитие и пополнение учеников и учителей.
Помимо этого один из учеников нанёс повреждение некоторым вещам в коридоре общежития. Демонам, убийцам и т.д. это не понравилось, некоторые из них начали бушевать. У кого есть роль "плохого", те могут начать пугать других именно в общежитие, а не в Академии.
Полезные ссылки

Шаблон анкеты

Cюжет

Правила

Ролевая открылась значительно недавно, требуется народ.
Немножко поменяла дату, а то, как сказали уже, 1 сентября никогда не наступит с такими темпами. х3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [..Аниме Академия..] » .Комнаты девушек. » Комната 1:Ichigo,Нани,Amber,GreenCat

Комната 1:Ichigo,Нани,Amber,GreenCat

Сообщений 1 страница 30 из 160

1

Жители: Ichigo, Нани, Amber, GreenCat
---
Комната просторна и уютна, обои светло-салатовые. Большое окно располагается вдоль стены с дверью на широкий просторный балкон. Около него стоит большой шкаф, где каждая из девушек может поместить свои вещи.

0

2

Дверь открылась, девушка с чемоданом, который катит за собой вошла в комнату. Сначала она ожидала, что тут кто-нибудь будет, но... пустота.
-А вот и моя комната! - пронёсся голос по стенам, выходя на балкон.
Девушка пока решила отложить разбор вещей и немного поваляться на кровати, почувствовать её мягкость. Вообще после поездки и вправду нужно отдохнуть и сходить в ванную.
Хорошо, отдохнём..
Теперь Ичиго лежит на своей кровати, раскинув руки в сторону. Глаза закрыты, не двигается. Но девушка на самом деле не решила спать, а просто лежит, отдыхает и думает. Так же она ждёт своих новых соседок по комнате, ведь сама она прибыла сюда первой.

0

3

---)начало игры
Девушка приехала из далека ей указали в какой комнате будит жить,она направилась туда ожидая кого то она ракрыла дверь и обои бросились ей в глаза- как тут красивооооооо!!!!!!!!!!-произнесла она и широко улыбнулась.Конечно вещей было не много все необходимое.А остальное купит в магазине.Денег было у нее достаточно.Она увидела девушку-оо привет меня зовут Нани,ты будишь моей соседкой прикольно!-сказала девушка и прыгнула на кровать.Как же я устала-и разлеглась на ней.

Отредактировано Нани (2009-10-31 17:44:48)

0

4

Ичиго повернула голову, распахнулись глаза.
-Привет, - улыбнулась та, вставая с кровати. - Я Ичиго, рада знакомству.
На лице девушки была радостная милая улыбка во всё лицо. Теперь, когда девушка поднялась с кровати, решила разобрать вещи из чемодана. Она открыла его и подошла к шкафу, открыв свою полку, аккуратно складывая туда свои вещи. Их было не очень много, поэтому на полке даже осталось место, чему Ичиго была только рада, ведь можно что-нибудь и прикупить. Родители дали достаточно денег, так что всё хорошо. Чемодан девушка задвинула подальше под кровать, что бы не мешался.
Теперь, пойду быстренько в душ... - сама себе сказала Хинамори, взяла полотенце в руки и направилась в ванную.

0

5

Ичиго уже открыла дверь в ванную и зашла не медля, даже парня не заметила в комнате. Потом, закрыла дверь на замок и полотенце повесила на вешалку, которая была прикреплена к стене. Сняла с себя одежду, с головы сняла заколки и принялась расплетать маленькие косички, и зашла в кабинку. Включила воду, струя воды полилась из лейки. Поняв, что вода слишком холодная для Ичи, она включила и тёплую. Волосы в ту же минуту стали мокрыми, капли воды быстро протекали по стройному телу. Сама же она была чистая, просто хотела принять небольшой душ для того, что бы слегка привести себя в чувство и избавиться от усталости. Так и стояла под водой с закрытыми глазами.

0

6

--->Начало игры
Девушка с чемоданом на колёсах и девушка думала Этот самолёт опоздал наверняка последняя буду а на этом чемодане была сумка шла по коридору найдя свою комнату девушка открыла дверь и тихим шагом вошла в комнату  глаза были опущенны в оконо светило солнце иногда от солнца её кожа начинала светится но когда захочет или когда солнце будет  очень оченнь очень я рким но такое было один раз она быстро прошла так чтобы свечение не даже некаю грусть была в глазах она увидела свою кровать поставив чемодан рядом а сумку поставив рядом и осмотрела комнату Да прикольная комнатка оценила она услышав звук душа она поняла что одна девушка поется.Потом увидя девушку лежащую на кровати она поняла что та просто отдыхает Амбер присела на кровать и стала рассматривать комнату её кот  сидел около кровати глаза почемуто загорелись но девушка телепатически с ним связалась Прекрати! мысленно сказала она ему и взяла на руки кот смирно был у неё на руках

Отредактировано Amber (2009-11-01 11:38:59)

0

7

Вода выключилась, Ичиго вышла из кабинки душа и начала вытирать мягким полотенцем тело. Потом, быстренько оделась, когда поняла, что в комнате пополнение. Волосы так и были мокрыми, Ичи быстро выжала из них воду(как обычно, вода полилась на пол). Но это её не волновало, девушка сама по себе была не очень то и аккуратна. Заколки оказались в руках у Ичиго, дверь из ванной открылась, девушка вышла и заметила новую соседку по комнате. На лице появилась милая улыбка.
-Привет! Меня зовут Ичиго, а тебя? - и подошла к девушке, подав ей руку.

0

8

СТАРТ! --->
И прерывая этот милый момент в комнату ворвалась с криком и грохотом грохнулась девчонка тёмными волосами, а также с огромнейшим чемоданом, который уже лежал на Алисе.
- Чёрт! Знала! Знала! Какой сегодня ужастный день! Споткнулась на улице, опоздала на рейс, врезалась в дверь, а теперь ещё и влетела сюда чорт знает кааааа...к... - крик девчонки остановился, когда она наконец оглянулась, и заметила что тут она не одна.
- О... эм... привет? Хехе... нервы... это всё нервы! - высунула язык Лиси и тяжело выдохнула уткнувшись головой в пол.
Вот и познакомились...

Отредактировано GreenCat (2009-11-01 14:42:58)

0

9

Прелесть... - про себя хихикнула Ичиго.
Но девушка не растерялась и всё с той же милой улыбкой посмотрела на вошедшую девушку.
-Приветик, приветик... Я Ичиго, - представилась та, продолжая смотреть на Алису, которая так нелепо показала себя.
Хотя Ичиго она сразу понравилась, поэтому больше всего ей подружиться именно с ней, и это было заметно по ещё более широкой улыбки. Мокрые волосы прилипли к лицу и одной рукой Ичи убрала из с лица, что бы не мешались.

0

10

Девочка сглотнула, и улыбналась... Но вспомнив что на ней лежит огромный чемодан, который вот-вот расплющет сея Алисы, она попыталась выползти... После 3-ей (и удачной) попытки Алиса выбралась и широко улыбнулась незнакомке, так открыто смотрящей на нее.
Чувствую здесь у меня друзья будут...
- А... Эм... Привет! Я Али...са... Хот нет! Зови меня Лиси! Мне так приятней!
И девчонка подошла ближе... но через секунду ей пришлось вернуться, чтобы поднять упавший чемодан.
- А у вас тут и дуууш есть? - засверкала глазами девочка, осмотревши девочку с мокрыми волосами. - Классно! Зелёные стеены! Ура! Обстановка сразу +!

0

11

-Угу, тут прикольненько.. - кивнула Ичиго.
Какая весёленькая девушка, - заметила Клубничка(так переводится имя Ичиго). - Я с ней сто процентов подружусь!
Девушка села на свою кровать, не переводя взгляд с Лиси на что-нибудь другое.
- А ты откуда приехала сюда? - поинтересовалась Ичи.
Хотя этот вопрос может быть и глупым, но Ичиго знает, что тут есть и люди из Италии, из другого конца Японии и т.д.

0

12

- Хтя, так я из Америки, так сказати... Ну по крайней мере, японский я очень хорошо знаю... да и учусь вроде нечего... А ты откуда... эмм... Ичиго?
Вот опять! зачем я сказала что я из Америки? Не могла подумать раньше-е??
Лиси спрятала руки за спину и начала потопывать ногой, вспоминая и перебирая весь свой японский словарный запас...
Запахло чем то сладким. Сначала Алиса не придала этому особого значения, но секунды спустя глаза её раздулись, и ноги невольно задрожали. Молчание.
- МОЯ ТУАЛЕТНАЯ ВОДИЧКА! - вскрикнула Лиси, и кинулась к своей сумке. Девчонка расстегнула молнию, и незамедлительно начала выкидывать всё, что попадается под руку. В полёт пустились и мини-юбки, и кофты, и майки, и футболки... В отличие от тряпок, всю мангу Алиса складывала стопочкой около себя. Наконец, когда половина огроменного чемодана была "разгружена" по всей комнате, Лиси вытащила треснувший зелёный флакончик.
- Мдя... Я так и знала, что их не надо было класть со столовыми приборами...
Девчонка огляделась, и увидела сделанный ею беспорядок.
- А... не беспокойся, в моей комнате творилось то же самое! (Или хуже) Так что, это всё равно должно было произойти!
Мда... хорошее же я впечатление произвожу...
- Ну так, - попыталась сменить тему Алиса, - Ты откуда?

0

13

Ичиго немного рассмешило то, как девочка начала выкидывать всё, что попало, что бы лишь бы найти этот флакон, но то, что это её позабавило не показалось на её лице. Ичи заметила, что запах довольно приятный, жалко было, что такая вещь пропала. Но девушка не стормозила и решила ответить на заданный ей вопрос.
-Я из Хинамидзавы. Маленький посёлок за Токио, его почти никто и не знает, - сказала та. - Но место довольно прикольное.
Девушка почувствовала вибрацию в кармане, полилась какая-то приятная мелодия. Ичиго полезла в карман, что бы достать мобильный телефон. Нажала кнопку "ответить" и приложила к уху.
-Алло? - но в ответ тишина. - Эээ? Аллёё?
И такое молчание длилось на протяжении минуты, пока на лице Ичиго не появилось явное раздражение.
-Любишь тишину - вали на кладбище.
Затем, повесила трубку и убрала телефон обратно, туда, где ему и место.
-Извини, - на лице нелепая улыбка. - Отвлеклась чуток.

0

14

Лиси немного напряглась.
- Я слышала что в этой академии происходят необъяснимые вещи... Но это же слухи?
Привидения? Б-р-р-р!!!
Затем она нахмурилась. тишина.
- Может, когда ты высушишь волосы, мы сходим в коридор? Я хочу познокомиться с мальчишками!
Злобная ухмылка. Если злобная ухмылка доходит до Алисы - значит дело не спроста.
Прежде чем сделать что нибудь ещё Лиси выключила телефон.
Так хоть поспокойней будет...

0

15

Ичиго сама была немного напугана таким тайным звонком, но отмахнулась от испуга мыслью, что это шутка её друзей.
-Я слышала что в этой академии происходят необъяснимые вещи... Но это же слухи? - с каким-то напряжением произнесла эти слова Алиса, тогда Ичиго решила уж полностью не портить настроение и обстановку.
-Слухи конечно, думаю! Я в этот бред не поверю ни за что, - сказала Ичи, улыбнулась и сделала лицо более бодрое.
Затем, девушка посмотрела на вещи, которые она положила на свою кровать, а то деть их не куда. Из них была одна плюшевая игрушка От них Ичиго балдеет, и даже спит с игрушками в обнимку, этого она не стесняется, ведь считает себя ещё в душе маленьким ребёнком.
-Может, когда ты высушишь волосы, мы сходим в коридор? Я хочу познокомиться с мальчишками! - на лице Алисы заиграло что-то не доброе.
-Угу, угу. Только думаю, мало кто там будет, - произнесла Ичи, почесав затылок. - Ведь большая часть заселится в общежитие поближе к сентябрю.

0

16

- Знаю, знаю... - Алиса огляделась и решила прибраться
Хоть и не охота, но всё же неудобно немного...
Она быстро перепихала свои вещи в шкаф, заняв 2 больших полки.
Затем она уселась на кровать, осмотрела подругу, что то вытворяющюю с плюшевой игрушкой... Она подбежала к шкафу и вытащила белый пакет. Она подошла к кровати и высыпала содержимое пакета. Это содержимое состояло из зелёных неко, с кошачьими ушками. Все они были похожи на друг друга, но одинаковых не нашлось. Девчонка упала на слой мягких игрушек, и достала том манги. С хищным взглядом она открыла где-то в середине, и начала читать.
Это святое...

0

17

А Ичиго достала фен для волос, подключила к розетке и включила, начала сушить волосы. Хотя они уже были не такими мокрыми, всё равно влажность осталась и надо хотя бы немного подсушить. Вот, уже более сухая голова. Ичи выключила фен и вытащила вилку из розетки, положила обратно на кровать, точнее, кинула и с кровати схватила расчёску, начиная раздирать свои длинные волосы. После же этого мучительного процесса, Ичиго где-то сделала маленькие косички около чёлки, и с одной и с другой стороны и заколола их поближе к затылку, что бы не сильно мешались. Девушка взяла некоторые вещи и перетащила их на тумбочку рядом со своей кроватью.

0

18

- О, уже всё?
Сказала Лиси, продолжая читать свою таинственную книжку. - Как закончишь, прогуляемся?
Зачем я второй раз спросила?
Мдя, ей даже не особо интерестно что я читаю... Ну и что... колы что ли ей предложить?
- Хочешь банку?
Ага, съесть баночку.
- Банку колы, всмысле!
Вот так то лучше.

0

19

Ичиго посмотрела на Лиси, которая предлагала ей кока-колу. Пить то и вправду хотелось, словно Алиса прочитала мысли Ичиго.
-Не откажусь, - приподняла уголки губ Клубничка.
А так же, Ичиго заметила в руках своей новой подруги книгу и решила поинтересоваться, чего это девушка читает.
-Чего читаешь, кстати?
Как это я сначала не заметила, что она читает? И по всей видимости, что-то оооочень интересненькое.
И тут сразу задумалась, а какая ещё девушка поселится в их комнате? Ведь только одна кровать осталась свободной.

+1

20

- Да? Ну тогда держи - и Алиса протянула ей баночку.
Сама же открыла ещё одну и сделала глубокий глоток...
-Чего читаешь, кстати?
Она что, мои мысли читает? Нефига се!
- А ты угадай!
Немного смущаясь Лиси показала Ичиго обложку манги. Надпись - Naruto Yaoi Fan Book.
- Давно увлекаюсь нестандартной ориентацией!
Она высунула свой язычок, и горящими глазами читала дальше. Но только сейчас стала заметна надпись "+18".
Интерестно, она привыкнет к такой извращеночке, как я?

0

21

-Да? Ну тогда держи, - произнесла Лиси, протягивая Ичиго банку колы.
Девушка аккуратно взяла банку, улыбнулась Алисе.
-Спасибо.
И открыла её, сделав небольшой глоток прохладной сладкой воды, после, оторвала губы от баночки, облизала губы. Потом, когда Лиси ответила на вопрос Ичиго, девушка с интересом посмотрела на обложку, прочитав название.
-Ух ты...
-Давно увлекаюсь нестандартной ориентацией! - сказала та, и Ичиго решила ещё один вопрос задать.
-Давно? А как давно?

0

22

Давно? А как давно?

- С тех пор, как стебусь над мальчуганами!
Сказала Лиси и широко улыбнулась.
Затем она листнула дальше и улыбка применила свой злостный вид.
Интерестно, что тааам дальше?
Затем она достала плеер, врубила что-то с началом "Наруто-..."
И одела один наушник.

0

23

Ичиго решила не отвлекать Лиси от своего занятия и поэтому перешла к себе на кровать, плюхнулась на неё и сделала глоток колы, чувствуя, как вода протекает к желудку.
Вредно, но вкусно... И я опять же не могу с этим бороться.
И вот - банка пуста. Девушка прицелилась на мусорную корзину, и ловко закинула туда бутылку, легла на кровать и вытащила из кармана телефон, начала играть в какую-то игру на мобильнике. И всё это сопровождалось "Давай, давай, давай!", "Нет, не падай!", "Лови эту хрень!". В общем, выглядело это забавно, Ичи была похожа в этой ситуации на ребёнка

0

24

Но если бы вы рискнули оглянуться, то увидели бы девчонку, заставляющюю своих кукол(зелёные неко) изображать сцены из манги. очень жестоко. Ещё жестче было слышать звуки, которые мысленно издаёт Лиси.
- Ичиго, во что играешь?
Неожиданно спросила Алиса.
Видимо какая нибудь аркада, раз уж у неё такой азарт...

Отредактировано GreenCat (2009-11-01 17:39:34)

0

25

-Что-то типа гонок, - ответила Ичиго, отрываясь от игры.
И, телефон вырубился. Кончилась подзарядка. Тяжёлый вздох вырвался из груди девушки, телефон опять оказался в кармане. Ичиго поднялась с кровати и открыла дверь на балкон. Сразу повеяло свежим ветром, Ичиго пошла на балкон и села на стульчик, который там стоял. И просто сидела, думала о чём-то. И смотрела на улицу, чувствовала, как мягкий прохладный ветер пробегает по её мягкой смуглой коже, как развеваются волосы на ветру...

0

26

НПС: с балкона было видно как от входа в общежитие от ехали три лимузина.

0

27

Милая девчонка... Такая мечтательная... Может подыграть ей?
Девочка лёгким и медленным шагом приблизилась к стулу на балконе, затем отошла чуть в бок, и глубоко вдохнула. Глаза наполнились задумчивостью. Глубокий вздох...
- Эй... смотри... что это там за машины у входа?
Девочка пригляделась.
- Лимузины? Хах... что бы это значило?
Казалось бы, о чём сейчас думает Лиси? О свободе... о лёгкости, о будующих переменах... Нет! Она думает о своей книжке, которая будет смешить её ещё очень долго... Но потом она продолжит её читать, а значит, нужно подумать...
Что же там дааальше?
А во внешней оболочке девочка была абсолютно серьёзной. Лёгкость волос развевающихся на ветру... можно было утонуть в её пустом взгляде, в котором сейчас хватило бы места даже тем трём лимузинам...

0

28

Ичиго тоже заметила три лимузина и ухмыльнулась.
-Какая-то важная персона в Академии, значит, - предположила Ичи.
Затем, почесала затылок и наклонила голову на бок.
-Интересно...
И проводила взглядом эти три машины, опустила голову и посмотрела на свои руки, точнее начала рассматривать ногти. Когда голова поднялась, то лимузинов уже не было видно, уехали, удалились отсюда...

0

29

- Ичиго... сходим в коридор? Вроде хотелось бы...
Широкая улыбка...
Звонит телефон.
Чёрт? Прииииизраки!!! АА! Но... если я не подниму - значит трусиха!
Дрожа девочка подняла трубку.
- Ал-лло?!
...
- Да нет же! Я не плачу!
...
- Что? Ещё чего!
...
- Блин, да как ты не пони...
...
- Да, приехала отлично... Уже подругу завела!
...
- Нет мам! Мальишек мне пока рано!
...
- А вот дразнить не считается!
...
- Да, мам я взяла эту мангу с собой.
...
- Ну и что? Подумаешь! Тут все своои!
...
- Ладно, давай...

- Ох уж эта мама... перепугала меня... Ну так, что насчёт коридора?

0

30

-В коридор? Конечно, пошли, - кивнула та и встала со стула.
Девушка выглядела довольно спокойной, хотя в душе она просто пела и радовалась. Так переживала, что друзей не найдет, что тут будет не так, как хотелось бы, хотя всё намного лучше, чем предполагалось на самом деле. Просто была такой не совсем весёлой, как на самом деле из-за того, что слегка о чём-то призадумалась. Ну, это у неё бывает. Ичиго вышла из балкона и направилась к выходу из комнаты, уже расспахнула дверь и оглянулась, смотрела на свою подругу. Точнее, ждала её, а то не хотелось, что бы она потом её догоняла.

0

Вы здесь » [..Аниме Академия..] » .Комнаты девушек. » Комната 1:Ichigo,Нани,Amber,GreenCat