[..Аниме Академия..]

Объявление

Время
Вечер. 27 августа.
Погода
ННачинает темнеть.
Действия в игре
Занятия не начались. Производиться заселение в общежитие и пополнение учеников и учителей.
Помимо этого один из учеников нанёс повреждение некоторым вещам в коридоре общежития. Демонам, убийцам и т.д. это не понравилось, некоторые из них начали бушевать. У кого есть роль "плохого", те могут начать пугать других именно в общежитие, а не в Академии.
Полезные ссылки

Шаблон анкеты

Cюжет

Правила

Ролевая открылась значительно недавно, требуется народ.
Немножко поменяла дату, а то, как сказали уже, 1 сентября никогда не наступит с такими темпами. х3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [..Аниме Академия..] » .Комнаты девушек. » Комната 1:Ichigo,Нани,Amber,GreenCat

Комната 1:Ichigo,Нани,Amber,GreenCat

Сообщений 31 страница 60 из 160

31

- Иду Иду!
Дечонка побежала вперед.
хехе, ну держись мир, Я ИДУ!
-----> коридор

0

32

Ичиго уже поняла, что теперь догонять придётся ей её и поплелась за подругой, стараясь догнать её и не отставать больше.
===>Туда же

0

33

Ичигоподумала  она  её лицо наполнялось грусьтю кот сидевший на руках тоже грустил девушке сейчас не хотелось улыбатся она посмотрела на вслед Ичиго увидев что пришла точнее ушла вместе с Ичиго ещё одна новая соседка девушка достала телефон набрав одну SMS она спрятала телефон Странно думала она Амбер лишь тихо вздохнула она пофигически сидела вдруг зазвонил телефон она его взяла отойдя в ванную Алло спросил мужской голос в трубке  Это я тихо сказала Амбер Всё идёт по плану....АААА крикнул голос мужчины Амбер положила трубку Дурак думала она положив телефон она провела рукой по волосам и села всё также со скукой

Отредактировано Amber (2009-11-02 13:20:09)

0

34

После приезда долго проволялась в кравати,и все же встала.Заметив девушку.О привет меня Нани звать а вас?,у нас тут прибавления..хорошо-сказала девушка и стала разбирать вещи.Ух что же одеть щас на улицу такая жара и солнце-думала девушка.Она одела легкое платье и пошла в магазин,прикупить что то.
----)Гипермаркет

Отредактировано Нани (2009-11-02 15:40:09)

0

35

Юи подошла к двери и осторожно постучала.
- Можно войти?
Учебный год ещё не начался, а я уже ко всем лезу.
Интересно что они там делают? Как же мне повезло, что я училась в Сакурогаоко, а не в этой академии

0

36

Девушка шла сюда с опущенной головой.И сразу же заметила человека.Она подошла к незнакомке и попровествовала.Здравствуйте МЕня Нани Вагнер зовут а вас!?-стала заводить разговор.И впустила особу в комнату.

0

37

Юи улыбнулась девочке
- Меня зовут Хирасава Юинне. Я учительница музыки. Очень рада познакомиться - сказала Юи  и вошла в комнату. В комнате было очень миленько, - Хоть учебный год и не начался,но все учащиеся академии должны вступать в клубы по интересам так что вот ланки - заявки на вступление в клубы. Ну лично я курирую клуб лёгкой музыки и хоровой) Так что если захотите поиграть в группе или попеть в хоре обращайтесь.

0

38

Я Амбер сказала она Группа как раз сказала она сзади чемодана  была приыеплинна гитара девушка ухмельнулась ехидная улыбка не сподала с её лица девушка кольцо было у неё на руке камень красного цвета сейчас не светился кот лежал смирно девушка ничего после своих слов не гвоворя просто открыла телефон псомотрев в ремя а потм закрыв его

0

39

Нани села на кравать.Я буду ходить на Ваши уроки,так как люблю музыку,только еще электронный гитары нет-сказала девушка опустив головку.Девушка обратила внимание наAmber и увидела гитура.Ой а можно посмотреть!?
-улыбчиво сказала она.

0

40

Да можно девушка сняла чехол и гитара было вот такая:http://i072.radikal.ru/0911/14/9a01061b359f.jpg Держисказала она Нани Я тоже буду ходить на ваши уроки сказала она улыбки всё не было тяжёлый вздох и всёЯ тоже очень люблю музыку сказала она она и вправду её любила родители приучили

0

41

Крутоооо...значит будим вместе ходить-сказала Нани и перевела взгляд на гитару.УУ...клевая-сказала девушка.Я вот была когда еще маленькая сочинила песню,о своем прошлом после......-но она не стала продолжать что с ней было.ВСе бы удивились.Она стала играть на ней,музыка начиналась очень тихо..потом она становилась и девушка начила петь о своем детсве но не допевала,потому что не хотела.

0

42

Нани она не подключенна сказала она обаррудование было в чёрной сумке девушка слышала песню  и решила сказать Со мной занимались вокалом,игры на гитаре сказала она Зачем она её поёт думала она Зачем ты её мне поёшь?спросила она поправиви волосы она опять смотрела на Нани

0

43

Девушка опустила голову отвела гитару в сторону.Потому что я не человек-произнесла она и в комнате стала тишина.Нани сразу мысли-боже мой что я говорю,ее глаза резко стали красными она не пыталась смотреть на ее и держала голову опущено.

0

44

Ну и что сказала она Попалась Демон Ангел а сложно им быть? спросила она положенная гитару она положила в чехол она ехидно улыбаясь смотрела на Нани

0

45

Девушка удевилась.Осмелилась посмотреть на ее своими красными глазами..А ты откуда знаешь что ангел демон!??!-спросила она Amber.Сама легла на кравать и включила уже без наушников плеер,играл он не слабо а средне.

0

46

Пашка слышал голоса, и понял что тут можно повесилиться.
Пашка постучал в дверь со словами
тук тук тук можна Сказал он приоткрыв дверь.
и тут он увидел гитару и двух прелестных девушек.
Ух-ты а мне тут нравится

0

47

Привет сказала она парню водщедщему только что  Я тебе потом скажу Нани сказала она и улыбнулась посмотрев на парня она сказала Я Амбер сказала она парню

0

48

Ооооооооо....тут можно ходить парням!-сказала девушка ее глаза сразу стали нормальными.Ну приветик меня Нани Вагнер а вас?-сказала она ему..И Нани сразу стала размышлять-может она тоже не человек!?здорово было бы!.И сразу же отвлеклась от своих мыслей.

Отредактировано Нани (2009-11-02 20:12:10)

0

49

Я тебе потом скажу Нани подумал Пашка, а вдруг это как-то связоно, наверно связано. размышлял Пашка
Меня зовут Пашка.Приятно познакомиться с улыбкой сказал Пашка.
офф бесит путаюсь

Отредактировано Paska (2009-11-02 20:14:09)

0

50

Ага понятно промолвила таГрррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррзлилась она почти из-за вего она злилась хотя нет а может и да

0

51

Тихо тихо сказал Пашка.
Я хороший С улыбкой ещё раз сказал он.
он подошел к дивану и спросил, сесть можна???

0

52

офф: посты не менее 5 строчек

0

53

Садись сказала та пофигтчески она привыкла так делать в своём самолётё (в котором она приехала сюда) тоже пофигически смотрелав окно и дома кучя служанок и всех всех всех поэтому пофигихм всегда с ней дада всегда она смотрела в окно сечас она не светилась хотя если бы захотела то бы светилась а сейчас нет

Отредактировано Amber (2009-11-02 20:20:59)

0

54

спасибо сказал Пашка.
Но он растерялся, так как там сидела Нани.
Блин они такие красивые Думал про себя Пашка.
А мона мне лучше гитару Спросил с улыбкой Пашка...
Он просто не знал, как подругому, с НИМИ говорить

0

55

Оооо..-признесла она.Вижу ты ты любишь тоже играть на гитаре,тоже будишь ходить на урокие музыки!??!-спрашивала она.Мм...милый мальчик,они все такие тут-размышляла она.И вдруг в голову Нани пришла мысль.Может я с могу разговарить мысленно с Amber,дайка я попробую-размышлала она.Amber Amber ты меня слышишь!?-мысленно говорила она смотря на ее и двигая глазами.

0

56

СТОП девчонки, что за уроки музыки недоумевающе спросил Пашка.
через пару минут спросил: так мона на гитарке полабать???

0

57

Слышу гитару я пока доставать не буду послала она ей мысленно сообщение Паша значит...Где жил до академии?И к Амбер такойже вопорос сказала она и всё же сидела рядом с парнем

0

58

только не этот вопрос Думал Паша.
УММ да Нани где ты жила до академии

0

59

Нани посмотрела на парня-она мысленно растерялась но показывать не хотела.Я жила очень долеко в Токио...-сказала она ему и улыбнулась.Амбер значит ты тоже не человек если меня слышишь!?это хорошо-мысленно подала сигнал девушке,и коварно улыбнулась

0

60

Подозрительно думала она Ты из России?спросила она Блин...ну и ладно думала она и опять подозрительно спотрела на парня и ехидно улыбнулась Что? думала она

0

Вы здесь » [..Аниме Академия..] » .Комнаты девушек. » Комната 1:Ichigo,Нани,Amber,GreenCat