Девушка сидела на кресле потом пошла легла на кравать.И стала смотреть и слушать что они говорят.Нет ни чего-сказала мысленно она Амбере.Она надела наушники развернулась в сторону стены и закрыла глаза.
Комната 1:Ichigo,Нани,Amber,GreenCat
Сообщений 61 страница 90 из 160
Поделиться622009-11-02 22:54:23
Нет я не из России замялся Пашка
Но понял что его спалили. И начал было говоритьда я из.....
Но потом опять прервался.
И через две минуты добавилДа я из России
Отредактировано Paska (2009-11-03 08:30:56)
Поделиться632009-11-02 23:04:35
офф: Хей, меня игнорируют? Пост не менее 5 строк! Полные или не полные - дело ваше!
Поделиться642009-11-03 08:55:31
Понятно сказала девушка Думал что я не знаю мысленно думала девушка она сейчас не слала сообщение Нани и всё таки этот парень казался ей странным и было такое ощющение как будто он что-то или кого-то ищет А сколько тебе лет Паша?спросила она и перевела взгляда на Нани спросив тоже самое о ней они не спрашивали ей это было даже к лучьшему а вдруг они не те кто засебя выдают хотя нет она знала кто Нани и Пашка был обычным человеком она это знала кот прыгнула на Амбер и сел ей на колени у кота сейчас не горели глаза он мирно сидел и смотрела на всех потом просто прилёг и закрыл глаза Скучно думала она ведь ни какой драки не присходило поэтому скука одолевала её но она не поддавалась а просто ожидая ответа смотрела на Пашу а потом перевела взгляд на Нани
Отредактировано Amber (2009-11-03 08:56:11)
Поделиться652009-11-03 09:04:23
Пашка думал с ответом, а потом все-таки он решил:
Мне 16 не давно исполнилось, а тебе сколько??? Спросил Пашка.
Пашка думал думал, придумал
А какой породы у тебя кот??? Вопросительно спросил Пашка, хотя это ему и не нужно было...
Поделиться662009-11-03 09:13:55
Мне тоже шеснадцать лет сказала она Зачем ему мой кот пора переводить тему думала она и всё таки перевела Как твоя фамилия? спросила она решив что тему с породой кошки пора заканчивать она посмотрела на кота сейчас он просто лежал на Амбер но когда он в драке то...Амбер больше не хотела вспоминать и не хотела говорить откуда она потому что скорей всего парень тут что-то ищет Даже нет!Дела в академии кто-то пропадает да именно это ему надо!Думал я недогадаюсь а я догадалась это было легко даже очень легко ещё и не такие загадки я отгадывала помоч я ничем не могу ну просто не хочу и всё думала она она могла чем-то помочь но ей просто не хотелось этого делать
Поделиться672009-11-03 09:19:04
Фамилия Паши часто изменялась, из-за проблемами с границей, и поэтому ему присудили фамилию Ландрэд...
Моя фамилия Ландрэд Сказал Пашка, но не хотел.
Что-то заставило его сказать свою настоящую на данный момент фамилию.
Поделиться682009-11-03 09:34:16
Ландрэд понятно опять сказала девушка Ландрэд?!Не ужели думала она Он жив думала она и достав телефон набрала один номер то что она говорила невозможно было услышать и ещё она говорила на другом языке потом положив телефон она пришла обратно и рассматривая свои ногти думала Где же кот? думала она а кот тем временем лёг около Пашки и странно на него посмотрела Амбер заметила это и начала гладить кота что бы тот успокоился Хм... думала она когда кот успокоился он лёг но потом опять посмотрела на Пашку но всё же успокоился Амбер поправиви свои перчатки начала следить за котом так что бы он не набросился на Пашку девушка пристально смотрела за ним а потом ей надоела она достала пилочку и начала точить когти
Поделиться692009-11-03 09:48:40
Вошла в комнату, уставилась на девушек.
-Чии Улыбнулась, помахала ручкой -Здравствуйте, меня зовут Чии.
Поставила чумоданы на пол и стала ждать ответа от девушек.
Поделиться702009-11-03 09:55:12
А можно кота погладить??? Спросил Пашка.
Он не мог забыть своего Ваську кота.
Настроение было грустное, да и девчонки уже не радовали так, как в начале разговора.
Поделиться712009-11-03 10:00:11
Девушка увидела вощедщую только что в комнату девушкуЧии привет я Амбер сказала она и перевела взгляд на Нани Нани! сними наушники! мысленно сказала она Нани кот всё ещё странно смотрела на Пашку Прекрати! мысленно сказала она ему кот прыгнула на колени Амбер и затих девушка убрала пилочку кот спрыгнул и начал стоять около чемодана и послал ей письмо Ну?! Амбер поняла она встала и достала из чемодана и достала ему воды кот попил и опять лёг рядом с Пашкой Да можно сказала она кот разрешал себя погладить Хочешь скажу как его зовут? спросила она у Пашки и ждала ответа Чии всё также стояла около двери девушка посмотрела на неё
Поделиться722009-11-03 10:04:39
Да да да хочу, а как его зовут??? Спросил Пашка с улыбкой.
И он начал гладить кота, кот Амбер напоминал его Ваську, он тоже был черный.
Прикольный Котик. Сказал Пашка.
Пашка был в недоумевании, что ещё за Чии. Но потом он обернулся и увидел девушку.
Так тебя Чии зовут, да ???
Поделиться732009-11-03 10:05:33
Помахав Amber ручкой, поклонилась мальчику и ответила Да,я Чии. А ты?
.
Поделиться742009-11-03 10:15:40
Это Лаки кот послал ей сообщение Молодец послал он ей девушка ответила А как же ответила она своему коту-демону тот мяукнул и спрыгнул с дивана он лёг на чемодан и мирно лежал там пока Амбер не встала и не страхнула его от туда она достала специальную кровать для кошек и кот улёгся там Лежи тут!сказала она ему и опять села на диван
Поделиться752009-11-03 10:22:17
Я Пашка!!! Кричал Пашка.
Ты тоже тут живёшь??? Спросил Пашка, хотя знал ответ.
Поделиться762009-11-03 10:34:29
встав девушка направилась к окну солнечные лучи проникали в комнату была открыта фортачка и ей что-то попало в глза по карайне мере так казалась она зашла в ванную промыть глаз и вдруг она чуть не подскальзнулась она смогла удержатся на ногах Блин пол весь мокрый сказала она выйдя из ванны увидела что кот уже проснулся Видимо спать ты не хочешь ну и ладно сказала девушка Что мне делать?мысленно спросил кот Незнаюответила мысленно Амбер Я сейчас убью кого-нибудь не шучу хахахахаа тогда уж скучно не будет мне уж точно и побегаю и побью а может и убьюмысленно сказал кот Очень смешно!И я тебе не дам именно сейчас это сделать а то раскроешь нас!мысленно сказала она ему Ладномысленно отсетил кот Вот и хорошо! мысленно сказала она
Поделиться772009-11-03 10:38:48
Пашка казалось странным, что Амбер сначала подашла к окну, а потом ушла в ванну, но что-то внутри ему говорило.
Это ей просто в глаз что-то попало.
Но ещё больше его удивило то,что Амбер подскользнулась, Пашка это услышал и спросил:
У тебя там все в порядке
Не бойся там просто мокрый пол Думал Пашка
Поделиться782009-11-03 10:48:58
Да,просто в глаз что-то попало сказала она и улыбнулась хотя это было 2 раз за сегодняшний день просто ещё в своём городе её провожал почти весь город ей это понравилось и она улыбнулась а это второй раз кот опять начал достовать её он подошол к ней и начал сидеть ходить прося что-то Потом мысленно говорила она ему тот фыркнула и сел в свою постель Раскудахталсяприкольнулась она а кот просто от неё отвернул голову и лежал считая себя царём его глаза были закрыты и девушка решила спросить у Пашки А ты сильный? спросила она потому что может она хотела с ним по дратся просто сейчас было скучновато Нани всё лежала и слушала наушники Нани сними! послала она ей мысленно сообщение
Поделиться792009-11-03 10:57:04
Cмотря с кем, с девушками нет хдхдхд Сказал Пашка и засмеялся.
Что ето с Лаки, мож он кушать хочет сказал он и посмотрел на него.
Поделиться802009-11-03 11:03:14
Не смешно!возразила девушка Лаки да...Ничего просто у него такое бывает а есть он не хочет он в моём самолёте поел и в машине когда сюда ехала сказала она Лаки не хотел есть он думал погулять девушка прочитала его мысли Ладно Лаки пошли гулять сказала она кот сразу же подбежал к Амбер и прыгнул на руки Паша прости похоже мне придётся уйти сказала она и девушка взяла поводок (она это делала для прикола и ещё она не когда не надевала его на Лаки) и сумку чемоданы положила под кровать Потом разберу думала она и сказала Лаки мысленно А ты мне поможешь Лаки ей мысленно ответил Ладно помогу девушка направилась к двери
----->На улицу
Поделиться812009-11-03 11:09:49
ех ну скоро Нани выйдет из сна Пашка это сказал, потомучто не с кем общаться.
странная, какаято Амбер, да и кот тоже странный. рассуждал Пашка.
Он сам того не понимая подошел к кровати, где лежала Нани. и сам того не понимая лег рядом.
он пытался встать, но не мог пошевелить телом.
Поделиться822009-11-03 15:49:38
Девушка проснулась резко.Во черт я что все проспала!?-спрашивала она у них держав за голову.Сколько щас время!?!?-сонным голосом говорила Нани,потирая свои янтарные глаза.Она поглядела и посмотрела что плеер разрядился,она заснула прфмо с ним.Вооо тебе и...-подумала девушка и кинула в сторону.Она встала с кравате потянулась вверх и пошла в ванну.
Поделиться832009-11-03 15:52:17
Пока Нани все это делала Пашка не смог вымолвить не слова.А когда она ушла в ванну он офигел.
ух-ты Думал он.
Время ща скажу. кричал Пашка, но потом понял, что забыл в чюмодане телефон.
Время не знаю. Сказал Пашка и случайно заснул.
Поделиться842009-11-03 15:57:57
Девушка вышла из ванны в которком полотенце,об обхватывал ее до колен даже выше,она потрясла волосы и поглядела на заснувшего Пашку.Еййй...ты что на моей кровате заснул!??!-обратилась Нани к нему и встала перед ним в таком виде.А так он милый...хи-думала про себя девушка,и увидела свой плеер который почти валялся с ним,она стала тянутся к нему,пока он заснул.А то если он открыл глаза тобы офигел от ее вида.Девушка стала тянутся к плееру
Поделиться852009-11-03 16:01:11
Пашка спал. Ему снилось море.И что-то говорило ему не просыпайся сейчаз, пости ещё минутку.
в это время Нани тянулась к плееру. Но тут он проснулся, но не открывал глаза.
я ещё минутку посплю хотел сказать он, но только подумал об этом, и снова вырубился...
Поделиться862009-11-03 16:12:37
Девушка спокойно взяла плеер.Фуууууу.......-тихо проинесла она.Она полезла за вещами который покачто еще лежали под краватью.Она села на колени нагнулась,и достала чемодан.Потом не хотела будить его и тихо стала рыскатся в нем.
Она достала шорты и зеленую кофту.Тихо убрала чемодан.И встала.Блин что то я устала-подумала про себя девушка.Она села на кравать.И сняла вверх полотенца.И стала одевать кофту.Потом вспомнила что забыла одеть нижнее...Пришлось одевать так....без не кого.Ооо господи я дура-подумала девушка и опустила голову.Ее сырые волосы сохли долго она взяла плеер и что то стала щелкать там.
Поделиться872009-11-03 16:15:47
Посмотрев на суетливых людей в комнате, подумла: Чии? Как же тут весело! Пойду, прогуляюсь!
Ушла, помахав ручкой и закрыла дверь.
----------->Город
Поделиться882009-11-03 16:17:46
Пашка наконец проснулся. увидел перед собой Нани, в этой кофте и шортах.
ААА извини Нани, но когда ты переодеться успела и в ванну сходить???
Потом Пашка сел рядом с ней и спросил:что слушаешь???
Поделиться892009-11-03 16:24:06
Да успела!-улыбнулась она ему.Славо богу что ты раньше по проснулся простоя тут в полотенце ходила и плеер пробала перед твоим носом и еще тут переодевалась хд-говорила она со смехом и мило улыбнулась затем прилегла перед ним.Да слушаю музон,а какой тебя интересует!?-говорила девушка бив плеер об стенку.Во долбанный не играет
Поделиться902009-11-03 16:27:22
Дааааааа передивалась??? Нефигасе смелая. Кричал Пашка.
Тихо тихо не бей его мож просто батарея села??? Спросил Паша и покраснел, он того,что происходило, пока он спал.