Девушка сделала позу лотаса и присела очень близко рядо м спарнем.Думаешь?! ну на посмотри-сказала она ему.Хи даже покраснел прикона-размышляла она и задрала ноги вверх сделав не понятную позу.Не обращай внимание это я фигней страдаю-сказала она ему.И вдруг она не удержала и повалилась на Пашку.АААААААААААААААААААААААААА-ее ноги оказалали у его лица.Во черт прости-покраснела девушка и быстро соскочила она стояла прижав ручки к себе и прикусила нижнюю губу.
Комната 1:Ichigo,Нани,Amber,GreenCat
Сообщений 91 страница 120 из 160
Поделиться922009-11-03 16:38:09
Когда Нани села в позу лотаса Пашка вспомнил былые времена, но когда нога падала на него, он сразу забыл.
Да ладно не больно сказал Пашка когда на него нога падала,Я с bmx и не так падал
А у плеера вроде точно зарядка села Не переставая говорил он.
Тренируйся в позе лотаса рядом с кем нить всегда, ведь ты так меньше падать будешь, из-за страха на кого нить упасть.
И Пашка сам сел в позу лотаса
Поделиться932009-11-03 16:43:18
Девушка улыбнулась.Давай вместе-сказала она ему и села в позу.Выглядели они прямо одиваково.Она закрыла глаза и решилась признатся.Пашка а Пашка а можно тебе доверять?-сказала она с опущенной головой и затихла.Тишина настала.Солнце светило прямо в окно и прямо на Нани.Она была очень красиво.Это она так думала.Она откинула плеер в сторону и подвинулась к нему.Для начало ты человек!?-спросила она глупый вопрос.Но она то не человек.
Поделиться942009-11-03 16:46:47
Когда Нани спросила можно тебе доверять Пашка расстерялся, но потом сказал:
Не очень, но надеюсь, что я брошу это дело и мне можно доверять да можна.
После слов Для начало ты человек!? он ответил.
Как не странно Да, а жаль.
Поделиться952009-11-03 16:56:15
Не думаю что жаль,наоборот отлично,я сама была им и очень радовалась,но....стала я потом не человеком.-сказала она и еще больше опустила голову.Ее глаза покраснели но она не показывала их.Эх Паша Паша нет не могу и все.-крикнула девушка и в слезах пала на кравать закрыв руками глаза.
Поделиться962009-11-03 16:59:50
Пашка маленько испугался, он впервые такое видит.
Тихо успокойся Сказал Пашка, он очень испугался.
Можешь не говорить, но скажи одно, что у тебя с глазами, почему ты их закрываешь.
Знай какой-бо ты не была, ты все равно для меня будешь красивой. сказал Паша и улыбнулся
Поделиться972009-11-03 17:10:22
Девушка приподнялась и удевилась.Она похлопала своими красными глазами.Правда!?-говорила девушка и вытирала глазки.Она встала.Хочешь узнать меня настоящую? -сказала девушка.Она встала перед ним ее глаза покраснели еще больше она подняла руки и стала водить в разные стороны.Потом знавестки быстро закрыли свет который поступал в комнату.Девушка обвивала черный свет.Потом все утихло она показалась перед ним вот такая!
Поделиться982009-11-03 17:13:51
Круто Обрадовался Паша сам того на подозревая.
А у тя и крылья есть, ты и так прикольно выглядишь, тока маленько открыто все. Смеялся Пашка.
а ты летать умеешь???
Поделиться992009-11-03 17:21:11
НЕ смешно!-разозлилась она потому что в ней щас текла кровь демона.Могу я летать-сказала она и резко взмахом крыльями превратилась в обычною девушку.Она села рядом глаза стали нормальными.Меня убили 2 года назад на задании...-сказала девушка она легла на кравать и повернулась лицом к стене и затихла.
Поделиться1002009-11-03 17:25:29
Пашка был недоволен собой. Он расстроил девушку, которая ему нравилась. Сейчас он тоже хотел умереть и понимать Нани.
Паша повернул её к себе и попытался обнять.
Мне без разницы кто-ты и когда тебя убили, но ты мне нравишьсяСказал Пашка сам того не понимая, он сегодня делал много вещей сам-того не понимая...
Поделиться1012009-11-03 17:31:00
Я тебе нравлюсь!?-переспросила девушка и покраснела.Она приподнялась и резко его обняла.Ее запах духов был очень приятен ее обнятия было очень нежное.Девушка обнимала парня сама мысленн размышляла.Я что куку,ну и ладно меня к нему тянет
Поделиться1022009-11-03 17:34:02
Пашка ни чего не ответил. Он только хотел спросить, но потом передумал.
и спросилА что за духи??? Спросил он... и все-таки что-то тянуло его к ней.
Поделиться1032009-11-03 17:42:26
офф а ты завтра тоже аоздно будешь???
Поделиться1042009-11-03 18:48:50
Офф будуPaska
Духи!?-переспросила девушка.Да это как тебе объяснить-девушка глубоко задумалась и долго молчала.Паша я не знаю,этого не объяснить,если ты видишь духа то ты шаман и можешь подчинить его и ты можешь учавствовать и сражатся с другими шаманами.,бббббррррррррррглупо-сказала девушка и опять легла на кравать и отвернулась в стенку.
Поделиться1052009-11-03 19:24:43
Девушка отвлеклась так как пришла смс.Она достала мобилу и стала смотреть.ООО это Амбер написала-мысленно размышляла она.Она стала нажимать на кнопки.Привет,рада тебя слышать откуда номерок взяла!??!?!А ты откуда знаешь что я в него влюбилась и вообще это все шутка!?-и нажала на передачу.Смс было отправлело девушка встала и пошла выпить колы которая была в холодильнике.
Поделиться1062009-11-03 20:47:10
я про духи ударение на последний слог ударение Сказал Пашка и рассмеялся.
Я же ни такой как ты, я духов не вижу сказал Пашка.
И потом добавил А жалко!!!
Поделиться1072009-11-04 16:13:57
Девушка схватилась за животик,и стала хохотать.Блин ну ты даешь,так меня расмешил-девушка со смехом стала крутиться на кравате.А ты хочешь стать например шаманом!?Но сначало тебе надо будит научится управлять каким нибуть оружием,я вот например управляю мечом,я самурайка-говорила улыбчиво девушка.Она встала на кравать и достала из под ее меч-во...смотри-говорила она ему.Нани подкинула его вверх он перевернулся отстрым концом и прямо ловко удержался на ее пальце.
Поделиться1082009-11-04 17:07:58
мечом я владеть умею говорил Пашка.
А вот крутить на пальце нет. говорил и смеялся Паша.
А потом после раздумий сказал.Я тебе реально нравлюсь, или здесь все нереальное???
Поделиться1092009-11-04 17:14:47
Офф я приду через 30 мин не уходи
Поделиться1102009-11-04 17:16:40
офф может меня родаки сгонют с компа. я тройку в четверти по физике получил
Поделиться1112009-11-04 18:44:53
Paska Офф а я по физики гыгы
Девушка удевилась и посмотрела на него,опустила головку и ее щечки покраснели.Ну....эм....ну дяяяяяя,а что?-резко ответила девушка и посмотрела на парня.А с чего ты взял что тут все нереально!?-Нани заинтересовала это она села рядом сним.
Поделиться1122009-11-04 18:48:22
А с чего ты взял что тут все нереально!? после этих слов Пашка задумался, но потом ответил.
Ты демон, который не должен жить, и ты нравишься мне, простому человеку из России Сказал Пашка.
Когда Нани села рядом с ним, он маленько покраснел, и не знал, что делать.
И позже добавилТут наверно пол-академии такиеже, и ето реально???
Отредактировано Paska (2009-11-04 18:50:14)
Поделиться1132009-11-04 18:49:30
офф а ты рататуй уходила смотреть гы
Поделиться1142009-11-04 18:55:41
Офф Paska нет я про него забыла мамка просто комп занимала
Нуу.....подумаешь!!!!Даже не знаю,но это весело зато ты теперь не умрешь второй раз,хочешь стать шаманом!?
-говорила девушка и приблизилась к нему ближе.Она посмотрела своими янтарными глазами на него.Достала из сумочки не большой талисман.Стала его тереть.Ты не бояся ты просто скажишь чувствуешь присутствие духа или нет-и резко взади Пашки выскочил парень самурай девушка мысленно ему передала чтобы он своей рукой дотронулся до его плеча,Ну что чувствуешь!?
Поделиться1152009-11-04 18:59:08
Нуу.....подумаешь!!!!Даже не знаю,но это весело зато ты теперь не умрешь второй раз,хочешь стать шаманом!? От этого у Пашки в горле пересохло и он не смог ответить.
Когда Нани приблизилась к нему он испугался, но когда она сказала, чтобы он не боялся, ему сразу стало легче.
Чувствую я только ветер на плече. Сказал Пашка и усмехнулся.Наверно форточка открыта думал он.
Поделиться1162009-11-04 19:03:12
Девушка взмахнула рукой и подмигнула духу,он с силой положил свою руку и встал перед ним.А теперь!?-говорила она серьезно.Кото похоже тебе опять не повезло,ты опять без напарника-прямо вслух сказала девушка и перевернувшись на живот включила телик.Один дурдом идет..-думала она про себя.Кото стал разговаривать с парнем и крикнул ему в ухо.ОООООООолллллллеееееееееееееее
Поделиться1172009-11-04 19:11:12
Когда дух с силой положил руку Пашке стало немного больновато, а когда он начал орать в ухо Пашка заржал Давно я на футболе не был.
Что по телеку идет??? спокойно, как ни в чем не бывало спросил Пашка.Так ты демон, или как ты говоришь шаман??
Поделиться1182009-11-04 19:15:14
Я можно сказать падший ангел,знаю знаю по мне не заметно,я по разному обращаюсь к людям......-сказала девушка,и вдруг ее телефон зазвонил она взяла и увидела что пришла смс.Номерок.......Ну..это ловкость рук.Я ушла а он к тебе подлёг прямо к губам.Или это не считается?А?.Девушка улыбнулась и приподнялась.На смотри смску.Кото что то разозлило.Да пошел он..-сказала дух и исчез в талисман.Девушка держала телефон около лица Пашки и ожидала реакцию.Ну что скажишь на это!?
Поделиться1192009-11-04 19:19:53
непонял Сказал Пашка и маленько покраснел,А куда этот дух(футболист) делся, можно я его так называть буду???
Что за легкость рук и что не считается, и кто это вообще сказал Пашка, и потом добавилИзвини за наглость.
Потом он сделал миленькое лицо, и приблизился к Нани...
Отредактировано Paska (2009-11-04 19:20:42)
Поделиться1202009-11-04 19:27:07
Девушка взяла телефон и стала печатать девушки смс.Хихи.....правда я ему показала он покраснел,а ты сама где!?-и отправила ей смс.Закрыла телеыон и отложила в сторону.Ты про Кото да любит повеселится,он парень ему лет 200,но выглядит на 15,16.-говорила она ему.Да что тут извинятся пустяк-добавила девушка.Вот смотри-и показала ему талисман.Держи его,теперь потри его,ни чего даже не говори-указывала она ему как делать.Кото готовся увидить своего хозяина-громким голосом сказала девушка.