Пашка не стал тереть раньше времени.
Ты типо мне своего духа отдаешь??? Спросил он.
А тебе не жалко, ещё раз спросил Пашка.
Комната 1:Ichigo,Нани,Amber,GreenCat
Сообщений 121 страница 150 из 160
Поделиться1212009-11-04 19:29:14
Поделиться1222009-11-04 19:36:24
Паш ты чего,это не мой дух это..так талисман был,я сама себе оружие-ответила девушка и не стала терять времени она взяла его руки и стала управлять ими.Через минуты вышел парень.Паша ты видишь его я знаю-ууверенно сказала она.Он повернулася лицом к Пашке и улыбнулась коварно.Здорова брат!
Поделиться1232009-11-04 19:57:50
я его вижу гы Сказал Пашка.
а я теперь типо тоже мертв на этот раз с улыбкой сказал Пашка.
Поделиться1242009-11-04 20:02:36
Девушка засмеялась-нет Паш ты шаман-улыбнулась она и присела на стул около духа.Ну что Кото как тебе паренек!?-говорила девушка.Нормальный мне нрава,мы с ним хорошо поладим-сказала Дух.И протянула парню руку в знак знакомства.И сразу же дал ему котану.Держи теперь она твоя.Нани это порадовала очень сильно.Она подошла к Пашке и повесила на его шею талисман.Не забывай его ни когда,он теперь твой хранитель
Поделиться1252009-11-04 20:06:46
Круто Это было единственное, что мог промолвить Паша.
Ему нравилось это место больше и больше. А Нани тем-более. Он хотел поцеловать Нани, но не решался, столько всего нового в один день, это было через чур.
Он отозвал Духа, сам того не понимая, и держа в руках катану, смотрел влюбленным взглядом вНани.Что ты делаешь дурень, незнаю! рассуждал Пашка...
Поделиться1262009-11-04 20:13:44
Хи...-девушка улыбнулась и скрестила ручки.И посмотрела на Пашку и подмигнула.Эххххх.я устала-промолвила девушка легла на кравать и закрыла глаза.Кото улыбнулся парню и сказал-Слушай ты пока рассматривай котану я передохну,и он исчез в талисман.Дождик лил сильно,окно было открыто.Нани задражала,но и чихнула.
Поделиться1272009-11-04 20:24:02
Закрыть??? Спросил Пашка.Он все-же был в недоумевании, после случившевося, сейчас он хотел одного, оторжаться, и поцеловать Нани, а если не успею Рассуждал он, смотря на катану.Так я тебе нравлюсь или нет?? через 5 минут сам того не зная начал говорить Паша.
Поделиться1282009-11-04 20:30:31
Она преокрыла глаза и сказала ему-да нравишся,а я тебе!?-сказала она нежно,и проднялась медленно стала двигатся к парню.И нежно поцеловала его.Она взмахнула рукой и окно тихо закрылось.
Офф мне пора завтра поки
Поделиться1292009-11-04 21:01:05
Ты мне тоже нравишься Сказал пашка, а когда Нани поцеловала его, ему вообще стало хорошо, и на душе и так.Пашка попытался обнять и поцеловать её второй раз, а потом спросил, научишь меня также окна закрывать
Офф до завтра
Отредактировано Paska (2009-11-04 21:02:09)
Поделиться1302009-11-05 11:46:12
Думаю,тебе придется учится веками-девушка улыбнулась.Я то уже не человек,поэтому знаю как силой управлять,а тебе мой молодой человек учится да учится,ты сначало научись Котой управлять теперь ты шаман,но можешь и однако становится обычным человеком-сказала девушка и решила пойти в коридор.Пошли в коридор сходим а то там люди пообщаемся-сказала девукша встала с кравати взяла в руки телефон и пошла в коридор.
--)коридор
Поделиться1312009-11-05 11:51:10
Пошли. Улыбнулся Паша, ему уже надоело сидеть в одном месте, он хотел пойти прогуляться и тут бац, и Нани предлагает, как тут не согласится.Он ещё раз посмотрел в окно, и увидел, что ливень не стихает, но ему нравилась такая погода, ведь он с детства любил гулять под дождём.Бедная Амбер Думал Пашка.
----> коридор
Отредактировано Paska (2009-11-05 11:52:53)
Поделиться1322009-11-05 20:03:59
Ичиго распахнула дверь в комнату и плюхнулась на кровать.
-Ичи, ты бака! Посеяла мобильник! Ну что же ты за девка такая? - и раскинула руки в стороны, продолжая беседу самой с собой.
Девушка тяжело вздохнула, хотелось просто заплакать. Хотя бы голова не болит, уж в чём-то есть плюс. Но всё равно.. Потеряла сотовый телефон. Ведь сама же говорила, что никогда в жизни не забудет его нигде! Сама же говорила, что жизнь без мобильника не представляет! Ну и что теперь? Пустые слова, Хинамори-сан! Вы посеяли свой мобильник, молодец. Девушка привстала с кровати. И.. правильно, пустилась, как ребёнок, плакать. Крокодиловы слёзы, одним словом.
Поделиться1332009-11-05 23:14:58
Ичиго медленно поднялась с кровати и подошла к окну, открыла дверь на балкон. Пол сырой, льёт дождь, темнота. Погода соответствует настроению Ичи. Девушка вытерла слёзы, перестала плакать. Было холодно, дул сильный и морозный ветер, девушка захлопнула дверь. Ученица Академии подошла к шкафу и со своей полки взяла ночнушку, затем, направилась в ванную. Для начала девушка решила почистить зубы, её щётка уже стояла в стаканчике, о зубной пасте она тоже не беспокоилась. Ичиго быстро почистила зубы, потом уже она быстренько приняла душ. Выключив воду, быстренько вытерлась мягким полотенцем, вытерла волосы, одела на себя ночную рубашку, вышла из ванной. Девушка выключила свет в комнате. Темно... Но Ичи не сильно боялась темноты. Девушка тихо легла на кровать и укрылась одеялом. А рядом лежала плюшевая игрушка, и через несколько минут, Хинамори схватила эту игрушку и прижала к себе, мирно заснув.
Поделиться1342009-11-06 17:59:39
===> Корридоры
Азазель тизо приоткрыл дверь и заглянул внутрь. Вокруг царила тишина и темнота. Только шум льющего дождя за окном нарушал эту идилию. Парень прошел немного вглубь комнаты. Он достаточно хороо ориентировался в темноте: спасибо войне и службе. Натнувшись на столик, парень достал из кармана телефон Ичиго и положил его туда. Демон осмотрелся. Он заметил спящую Ичиго и решил уйти, дабы не мешать ей. Азазель был уже у двери как вдруг спотнулся обо что-то и с грохотом упал на землю.
Вот черт! Что сейчас будет...
Парень нервно сглотнул, ожидая хутшего. У него был опыт пробирания в спальни для девочек ночью, и он оказался не слишком позитивным.
Поделиться1352009-11-06 19:20:35
Ичиго что-то промычала и повернулась на бок, всё ещё прижимая своего любимого Тэддика к себе, медленно открывая глаза. Да, этот грохот её пробудил. Сон у неё был совершенно не крепкий, из-за любой мелочи может очнуться. Ичиго привстала с кровати, первым делом осмотрела комнату. Темнота, ещё ночь. И, видно ещё кто-то в темноте стоит, очертания видны. Глаза пока были открыты не полностью, поэтому девушка не могла разобрать, кто это.
-Это кто? - негромко задала вопрос девушка, потирая глаза.
Стоп! А может, это вор? Ведь Ичиго не запирала дверь на замок, а то вдруг ещё девочки не войдут. Ичи продолжала крепко сжимать мягкую игрушку в руках.
Поделиться1362009-11-06 19:24:49
Азазель не шевелился. Ему не хотелось сейчас попадатся Ичиго на глаза, а то вдруг не то подумает. Поднявшись с пола, Сокума все же решился показаться.
Это всего лишь я... Просто хотел вернуть телефон... Я нашел его на полу возле стула, на котором ты сидела...
Парень с облегчением вздохнул. Раньше было хуже. Он вышел на место, освещенное лунным светом.
Прости, не хотел тебя будить, но и до завтра дождатся не мог...
Демон улыбнулся и встал, ожидая ответа сос стороны Ичиго.
Поделиться1372009-11-06 19:33:15
-Это всего лишь я... Просто хотел вернуть телефон... Я нашел его на полу возле стула, на котором ты сидела... - услышала знакомый голос девушка.
Господи, Ичиго до смерти уж напугалась. Девушка отпустила мягкую игрушку и отложила в сторону.
-Телефон? Ох.. нашёлся он... спасибо, - Ичи улыбнулась парню.
-Прости, не хотел тебя будить, но и до завтра дождатся не мог...
-Всё хорошо, не надо извиняться, - опять же с улыбкой сказала девушка.
Ура! Душа пела, любимая и пропавшая вещь нашлась! Если бы только Азазель знал, как Ичиго была рада и благодарна (просто была слишком сонная, поэтому свою радость не особо то показала, благодарность высказала в одном "спасибо").
Девушка поднялась с кровати, поправила подушку. Затем, до неё дошёл звук дождя, который так неугомонно лился с небес.
-Спасибо, ещё раз... Я очень благодарна тебе, - с более широкой улыбкой повторно поблагодарила Ичи Азазеля.
Поделиться1382009-11-06 19:42:30
Демон лишь улыбнулся в ответ. Он знал наверника, что Ичиго сейчас слишком сонная, что бы выразить полную благодарность. Азазель достал часы и посмотрев время засунул их обратно в карман. Сокума подошел к Ичиго и поцеловав ее щеку скрылся в ночном мраке.
Вот теперь все в норме...
---> Комната №1 (мужское крыло)
Поделиться1392009-11-06 19:48:32
Ичиго коснулась щеки, именно того места, куда Азазель поцеловал Ичиго. Улыбка расширилась, девушка чуть наклонила голову.
-Как здорово...
Девушка опять легла на кровать, укуталась в одеяло. Потом, вытащила руки из одеяла и прижала к себе плюшевого мишку.
-Конечно же, Теддик, тебя не забуду.
Ичи уже закрыла глаза, медленно засыпая, сначала погружаясь в дремоту, потом уже витала в сновидениях.
Поделиться1402009-11-06 19:55:39
Девушка тихо зашла в комнату она когда хотела тогда ходила на охоту да и то в середину ночи увидев то что Ичиго спит она пошла думая
Извени я не знала что ты только что спала.Я тебя разбудила? подумала она девушка тихо прошла точнее посторалась так пройти каблуки же.
Но она пршла довольно тихо чуть подав звук Блин..надеюсь кот-демон не будет ни на кого охотится думала она
Открыв свой чемодан она достала ночнушку и взяв ей пошла в ванную подумав
Я в ваную и сняв туфли пошла туда
Поделиться1412009-11-06 22:13:36
Девушка пришла сюда и сразу же отправилась в ванну.Паш я в ванну подождешь!?-сказала она и кинув кепку на кравать и телефон тоже направилась в ванну.В раздумья хочу оторватся т.е. побить убить и пограбить.....Она вошла в душ и включила воду
Поделиться1422009-11-06 22:22:56
Пашка подошел к кровати Нани и лег на неёХорошо я тебя тут подожду крикнул Пашка так чтобы Нани услышала. Ему хотелось спать, но он не мог дать заснуть себе тут, но вскоре скука его одолела и он опять заснул на кровати Нани.
Поделиться1432009-11-06 22:43:35
Ичиго опять же распахнула глаза. Крик. Он, этот крик, разбудил бедную спящую Ичи. Девушка скинула с себя одеяло, держала мишку в руках, поправила ночнушку и включила свет в комнате. Девушка увидела парня на кровати. Что за хамство такое!?
Этот придурок не видел, что я сплю? Хорошо, я устрою ему... Покажу ему Кузькину мать!
План Хинамори-сан пошёл в действие.. Ичиго как закричит на всё общежитие, подбежит к кровати Нами, начнёт избивать Пашу ногами, руками, мишкой.
-Убирайся, убирайся, убирайся! Что тебе надо НОЧЬЮ в ЖЕНСКОЙ комнате? - кричала Ичи, не останавливаясь била Пашку.
Поделиться1442009-11-07 10:43:04
Девушка слышала звук душа он находился позади неё она уже успела переодется но потом вдруг услышала крик:
-Убирайся, убирайся, убирайся! Что тебе надо НОЧЬЮ в ЖЕНСКОЙ комнате? услышала девушка она тоже вышла из ванны и посмотрела картину Ичиго била Пашку и сразу задала вопрос Вот именно!!!Что тебе здесь надо! девушка чуть в ярость не пришла но этого не надо было делать а то ещё на охоту выйдет девушка сказала Нани а точнее крикнула Нани что он сдесь делает!Ведь ты с ним пришла просто тогда девушка почуяла его и Нани поняв что они пришли вместе Вот блин..... думала девушка
Поделиться1452009-11-07 12:05:28
Пашка уже не спал, почтиТихо тихо, я тут с Нани, она меня подождать попросила, вот я случайно заснул Сонным голосом проговорил Пашка, потом чуть не рассмеялся, от того, что его ночью избивают девочки. Потом понял, что надо как-то оправдаться.Нани скажи им Говорил Пашка и смеялся, потом сказал Ичиго Прикольный у тебя мишка.
Поделиться1462009-11-07 12:11:53
Нани медленно вышла из ванны в холате и увидела как Ичиго била Пашку.Что тут происходит!?-смотря серьезным видом.Она стала руками стясти волосами.Амбер да пришел меня подождать,тихо успокойтесь я щас быстренько оденусь и мы с ним в коридор выйдим!-сказала девушка и опять вошла в ванну прихватив одежду.Паша подожди в коридоре!Девушки щас спать будут!-выкрикнула она из ванны.
Поделиться1472009-11-07 12:22:23
Грррррррррррррр сказала она Блин...она схватилась за голову но этого почти ни кто не заметил это произошло быстро девушка даже не упала
Сплю я по тому что...Я могу вырватся думала она девушка сказала Паша не чуть не спешно что Ичиго с мишкой спит...сказала она
Блин из-за пустяка и всё это произошло думала она сёрьёзный вид лица и всё время был вопрос:Почему? он крутился в голове
кот подошёл к Амбер и бросил недобрый взгляд на неё Что я теперь сделаю.... думала она а кот всё смотрела на неё
Потом кот отошёл и присел рядом с кроватью
Поделиться1482009-11-07 12:31:32
А мне и не смешно Ответил Пашка Амбер.Я тоже с мишкой спал. заметьте спал Подумал Пашка, и решил выйти в коридор, как попросила Нани.Ещё раз все меня простите, я уже ушол Сказал Пашка, вышел за дверь и подумал Зря я рештл подождать её на кровати надо было сразу идти за дверь потом ещё раз открыл дверь и сказал Я уже ушел
-----> коридор
Поделиться1492009-11-07 12:33:41
Да а что тут смеятся я может тоже с игрушкой сплю..-сказала девушка и сделала серьезный вид.Блин что то я устала-подумала про себя.И вспомнила что сегодня натворила.Паш давай иди тоже к себе поспи,а то я ужастно спать хочу-сказала она ему и стала стелить постель.Она подняла Пашку и проводила к двери.Она поцеловала его в щечку сонным видом и потом упала на кравать и отвернулась в стенку.
Поделиться1502009-11-07 12:39:38
Я...Всё я в ванную произнесла она и поплелась в вану зайдя она закрыла дверь на закрыла на щёлку
Потом она включила воду умывшись она думала Сколько я ещё буду врать...думала она потом она
Посмотрела на себя в зеркало Я не скажу им кто я такая думала она а потом опять подумала
Ну и что...Я....Я....Я смогу решительно сказала она себе в мыслях но потом достала щётку и зубную пастю
Принялась чистить зубы , а кот теперь встал лёги на свою кровать и заснул
Отредактировано Amber (2009-11-07 15:03:32)