Тут живут: Чет, Azazel
Комната описана в светлых тонах, хотя кое-где заметны поломки, видимо, тут кто-то ещё жил.
[..Аниме Академия..] |
Вечер. 27 августа. Погода ННачинает темнеть. | Занятия не начались. Производиться заселение в общежитие и пополнение учеников и учителей. Помимо этого один из учеников нанёс повреждение некоторым вещам в коридоре общежития. Демонам, убийцам и т.д. это не понравилось, некоторые из них начали бушевать. У кого есть роль "плохого", те могут начать пугать других именно в общежитие, а не в Академии. |
|
Немножко поменяла дату, а то, как сказали уже, 1 сентября никогда не наступит с такими темпами. х3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [..Аниме Академия..] » .Комнаты парней. » Комната 2:Чет, Azazel
Тут живут: Чет, Azazel
Комната описана в светлых тонах, хотя кое-где заметны поломки, видимо, тут кто-то ещё жил.
Четыри охранника молодого Якудзы зашли в комнату и поставили чемоданы у кровати которая стояла возле окна.Чет вытащил наушник из уха и оценил своим взглядом комнату.Убого,требуется ремонт,но думаю на хрущевку в которой я не так уж и долго буду учиться деньги тратить не буду.Причём доучившись я выкуплю здание и снесу его.Он немного улыбнулся и посмотрел на охранников.Сваливайте к отцу дальше я сам разберусь.Охрана быстренько вышла из комнаты и закрыла за собою дверь.Беловолосый парень подошел к чемоданам и открыв первый он достал от туда берету() и засунул её в кобуру которая была вшита в куртку из внутри.Дальше он переложил вещи из чемоданов в шкаф и присев на кровать ждал тех кто с ним будет проживать.
Парень сидел на кровати скрестив руки и слушал музыку.Глаза были закрыты.Нога притопывала в такт песне.Вдруг батарейки на мп3 сели и музыка прервалась.глаза с светло зеленными зрачками приоткрылись у руки вытащили наушники из рук и парень опрокинулся назад и упал спиной на кровать.
Раз уж закончились батарейки придётся идти покупать новые.Но сначала надо отдохнуть немного.Думал парень валяясь на кровати.В комнате стояла загробная тишина что вполне помогало расслабиться.Но как бы не так из коридора послышались женские голоса.Вот блин.Парень встал с кровати и направился в коридор посмотреть кто там шумит.
===> коридор.
Вы здесь » [..Аниме Академия..] » .Комнаты парней. » Комната 2:Чет, Azazel