[..Аниме Академия..]

Объявление

Время
Вечер. 27 августа.
Погода
ННачинает темнеть.
Действия в игре
Занятия не начались. Производиться заселение в общежитие и пополнение учеников и учителей.
Помимо этого один из учеников нанёс повреждение некоторым вещам в коридоре общежития. Демонам, убийцам и т.д. это не понравилось, некоторые из них начали бушевать. У кого есть роль "плохого", те могут начать пугать других именно в общежитие, а не в Академии.
Полезные ссылки

Шаблон анкеты

Cюжет

Правила

Ролевая открылась значительно недавно, требуется народ.
Немножко поменяла дату, а то, как сказали уже, 1 сентября никогда не наступит с такими темпами. х3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [..Аниме Академия..] » .Вне зоны комнат. » Главные вход в общежитие небольшая полянка через дорог от входа.

Главные вход в общежитие небольшая полянка через дорог от входа.

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

http://s41.radikal.ru/i093/0911/4c/bfb7780eab0b.jpg - вот так выглядит эта зона.

0

2

К главному входу в общежитие подъехало три лимузина.Первый был чёрного цвета он проехал дальше от входа.Второй был белого цвета и остановился на против входа, а замыкающий лимузин тоже был чёрным и остановился позади белого.Из чёрных лимузинов вышло по два охранника которые открыли двери белого лимузина.Немного выждав буквально двадцать секунд из лимузина вышел парень с белыми волосами.Жестом он показал что-бы охранники взяли чемоданы из багажников лимузинов.Чет поднял голову что-бы осмотреть здание.Что за дыра,надо будет сказать отцу что-бы после моего обучения снесли здание.Паренёк достал из кожаной куртки новенький КПК и полазил по своим пропущенным вызовам.Хм... Откуда у неё мой номер ?Подумал он но после ухмыльнулся и пошел к двери за ним шли четыре охранника с чемоданами.Директор академии открыл дверь что-бы сын главаря Японской мафии "Якудзы" зашел в общежитие.Было заметно что он боялся парня.

0

3

Вся делегация которая зашла в общежитие шла за директором отправилась в сторону коридоров к комнате.

===> Коридоры.

0

4

Начало игры

Очередной летний денек, ничем впрочем не отличающийся от остальных, неумолимо подходил к концу. Полянку, которая находилась прямо перед академией, заливало вечернее августское солнце. И даже не смотря на то, что лето шло к концу, погода ничуть не изменилась. Даже вечера по прежднему были такими же теплыми, словно в июле. Студенты постепенно готовились к началу учебного года, однако один из них, не особо спешил начинать подготовку. Вместо того, чтобы просматривать материал, заданый на лето, Соби сидел на полянке под деревом и с флегматичным видом водил по листу бумаги карандашом. Было видно, что парню скучно. Это даже несколько не походило на него. Вообще, на лице Агатсумы крайне редко можно было уловить какие-либо эмоции, кроме той, непонятной никому хитринки. Да, в этом он был схож с каким-нибудь лисом. Сейчас же, в глазах Билавда явно виделась тень скуки. Еще одно мгновение, и выражение изменилось. Оно стало несколько недовольным и даже раздраженным. Виной тому был рисунок. Он опять нарисовал бабочку...на листе виднелся карандашный рисунок, прекрасной на вид бабочки. Так что же могло вызвать такое недовольство Соби? Дело в том, что он ненавидел бабочек. Ненавидел за их слабость. Изумительные, но вместе с тем глупые существа...их так легко поймать и приколоть иглой к какому-нибудь стенду. Юноша поморщился. И не смотря на то, что бабочек он не любил, они все равно, словно на зло ему, возникали на бумаге мимо его воли. Издав вздох, Агатсума отложил лист в сторону и стал искать что-то в карманах. Наконец, отыскав необходимое, парень удовлетворенно усмехнулся. Из кармана была изъята пачка сигарет. Достав одну из них, он чиркнул кременем зажигалки и ровной струйкой выпустил дым. И плевать ему было на то, что на территории академии курить запрещено. Где же ему еще курить? Не выходить же специально каждый раз за территорию...да и не особо выйдешь, благодаря охране.
Неожиданно, взору Соби показалось три шикарных машины. Тихо хмыкнув, парень присмотрелся. Лимузины остановились у входа школы. Из первого и замыкающего вышло по два охранника, внушительного телосложения. Билавду подобные личности всегда напоминали горилл. Впрочем, многие отличались от них лишь большим внешним сходством с человеком, основываясь на высказывании "Сила есть, ума не надо". Один из охранников подошел к белому лимузину и открыл дверцу. Через несколько секунд, из машины вышел блондинистый паренек.
- Неплохо...
Хмыкнул Агатсума, наблюдая за всем происходящим. Вскоре, из академии показался жеманно улыбающийся директор, засеменивший к парню. Не переставая улыбаться, глава академии что-то говорил блондину, изредка бросая опасливые взгляды в сторону "горилл". Еще недолго постояв на улице, они вскоре скрылись в здании.
- Видимо новенький...и не много ума надо, чтобы сообразить, что родители этого парня, какие-то "важные шишки"
Мысленно проговорил Соби, в очередной раз затянувшись. Любопытно, куда и с кем его поселят? Билавд лишь надеялся, что не к нему. Ему и одному пока неплохо жилось и не было ровно никакой нужды в компании. Он сам для себя был компанией...Докурив сигарету, Агатсума вновь потянулся за пачкой и вскоре, закурил вторую, кольцами выпуская дым изо рта.

0

5

-Начало игры-

Парень появился под вечер возле здания, в котором ему, похоже, и придётся жить. То время, которое он собирается провести в этой академии. Солнце ещё не ушло за горизонт. Однако уже темнело и поэтому на улице было слегка тускло. Парень шёл уверенной не торопливой походкой. Заходить в здание ему пока что не очень хотелась. В руке он держал сумку со своими вещами. И у него ещё был рюкзак. В котором тоже были его вещи. В общим можно сказать, что вещей у парня было не так много. В кармане у него лежали ключи от комнаты, в которой он будит жить. На ключах был брелок. На котором в свою очередь краской или чем-то подобным была выведена не очень красивая единица чёрного цвета. Сам же брелок был белым. У парня было как всегда никакое настроение. Хотя ему было интересно тут. И он решил прогуляться прежде чем идти в свою комнату. Учёба как таковая его совсем не интересовала. Врятли демону может пригодится то что тут  ему будут преподавать. Поэтому он тут только из-за своего любопытства. Он считал себя схожим с натуралистами. Которые очень любят наблюдать за животными. Вот  и он любил наблюдать за людьми и контактировать с ними. Хотя из-за того что он не производит впечатление доброго парня друзей среди людей у него нет. Да они особо и не нужны ему.
Эх. Да уж. И что меня в такую муть тянет? Нет, чтобы спокойна, валятся на берегу моря. А лучше океана.  Там виды будут куда получше чем тут.
Белий усмехнулся. И заметил парня который курил сидя под деревом. В руках у него был листок. Видимо парень тоже не спешил заходит в это здание. Скорее всего, ему было не плохо и на улице.
Да. Курение это вред. Хотя впрочем, весьма занятный персонаж. Я  думаю, он достоин моего внимания. Что интересно он там рисует?
Парень направился в сторону этого молодого человека. Подойдя к нему Белий посмотрел на дымящуюся сигарету в пуке это парня. И в свойственной ему манере тихим и спокойным голосам заговорил с ним.
Привет… Демон сел рядам с этим парнем и протянул ему руку.
Меня зовут Белий. Я тут вроде новенький. Хотя как я думаю ты тоже?

0

6

Время неумолимо шло, хотя, как-то медленно. Известно ведь, когда скучно и делать совсем нечего, минуты любят тянуться, словно липкая жвачка.  Солнце маячило уже где-то у горизонта,  а значит, собиралось "на боковую".Начинало темнеть.... Соби размышлял о чем-то своем, когда недалеко от входа, замаячила одинокая фигура. Присмотревшись, Агатсума для себя отметил еще одного новичка. И первым, что бросалось в глаза, были немного растрепаные, красные волосы парня. Потоптавшись у входа в здание, незнакомец развернулся и неспеша последовал куда-то.
- Забавный парнишка...
С некой рассеянностью подумал он, разглядывая парня. С мерой приблежения, юноша кажется заметил блондина и немного сменив курс направления, зашагал в его сторону. Когда наконец, он был совсем близко, Билавд окинул его мимолетно-оценивающим взглядом, для себя отметив, что парень весьма неплох. В последний раз затянувшись и катапультировав бычек сигареты куда-то в сторону, он проследил взглядом за улетающим тлеющим огоньком и вновь обратил свой взор на парня. Тот присев рядом, поздоровался.
- Здравствуй
Кивнул в знак приветсвия он, искоса взглянув на парня. Тот успел проинформировать Соби о том, что только прибыл сюда.
- Вроде новенький? Забавно...
Едва заметно улыбнулся юноша, пожав протянутую руку нового знакомого. Кажется, весьма дружелюбен, раз подошел первым.
- Приятно, Белий. Я Соби. Новенький? Ну, можно и так сказать...
Несколько неопределенно ответил Агатсума. Дело в том, что он ранее поступал в академию, но от чего то, проучившись не больше недели, покинул ее, но вот, вновь вернулся, намереваясь продолжить обучение.

0

7

Парень взглянул на листок, а после перевёл взгляд на своего нового знакомого.
Ну что...рад знакомству Соби.
Белий пригладил свои волосы и снял плащ вмести со своим рюкзаком положил его возле суки. Ему не было жарко. Просто он не хотел запачкать свой плащ. Он у демона был один. Так что портить его у Белий желания совсем не было. Также он снял свой медальон. После чего аккуратна, положил в карман джинс. Белий посмотрел на уходящее за горизонт солнце и вздохнул
Можно и так сказать? Интересно это он, в каком смысле? Может он тут учился? Но из-за любви к природе прогулял много уроков? Весьма не обычный парень... ну да впрочем все люди по своему уникальны. Возможно, это их и может отличать от животных? Скажем так видовое разнообразие? Да...с моим умом мне нужно было идти сюда учителем работать. Хотя это крайне скучная профессия.
Парень достал из сумки бутылку с водой и выпил немного. Дорога сюда его слегка утомила. Может он и демон. Но в обличии человека он чувствует всё то что может чувствовать обычный человек. За исключением некоторых эмоций. Их Белий испытывать не может
Весьма занятный ответ. Может расскажи по подробней?
С некой заинтересованностью сказал парень. Он протянул бутылку с водой своему новому знакомому.
Будишь? Только это. Слюней в воду не напускай. Я это не люблю. Темболее что как можно заметить ты курильщик. А по мне запах табака просто ужасен.
Да. Вы люди просто обожаете сами себя губить. Ха... и что интересно с каждой новой эпохой способов становится всё больше и больше. Хотя кто сказал, что этот парень человек? Возможно он один из тех? Тут не только люди.
. Белий внимательно посмотрел на парня. Его взгляд был престольным. Однако не сфокусированным на Соби...а каким-то расплывчатым

0

8

Между ними повисла пауза. Белий снял рюкзак, обременяющий плечи, а так же плащ и положил рядом с собой. Вновь спокойно усевшись, он направил взгляд в сторону горизонта. Соби же, задумчиво глядел на рисунок. Ненавистные бабочки...однако, сейчас, он вдруг почему то испытал острую жалость. Нахмурившись, он отогнал эти мысли подальше, когда вновь раздался голос Белия. Несколько удивденно взглянув на него, словно, не сразу сообразив, что от него требуется, Агатсума несколько раз моргнул, наконец полностью выкинув посторонние мысли из головы. Взгляд стал более осмысленным, после чего юноша коротко положительно кивнул.
- Если тебе интересно...я учился здесь раньше. Совсем недолго. Неделю - не больше, но потом, вынужден был покинуть академию по личным причинам
Не вдаваясь в подробности, ответил он, едва заметно нахмурившись. Почти никто не знал об этой части его жизни. Лишь самые близкие.
- Школа Семи Лун...спасибо, сенсей, что взялись за мое воспитание...Не представляю что было бы со мной, если бы не Вы. Спасибо, Сэймэй...ты был превосходной жертвой...превосходным хозяином...
Про себя говорил парень, дотронувшись ладонью до шеи. Из под горловины темного гольфа выглядывал край бинтов, которые Соби снимал крайне редко, ведь под ними был шрам. Шрам, напоминающий ему о своем прошлом. Об учителе, о боли, о хозяине, ради которого он был готов на все. Шрам в виде тернового венца и надписи Beloved, означающее его истинное имя и имя жертвы, т.е. хозяина, никогда не сойдут с белоснежной кожи. Это клеймо останется там навечно...Агатсума вновь с головой погрузился в свои мысли и напрочь забыл о том, что рядом все еще находится Белий. Лишь после того,  как новый знакомый подал голос, спросив, не хочет ли он пить, парень окончательно оклемался.
- Нет, благодарю, я не хочу пить.
Улыбнулся Соби наставлениям Белия о "не напускать слюней в воду". Эти слова позабавили Билавда. Заметив на себе пристальный взгляд парня, он мимолетно посмотрел на него, однако, встретившись взглядами, он остановился. Шрам на шее обожгло, от чего Соби почувствовал точное его расположение.
- Борец? Жертва? Кто он?...
Удивленно спросил себя юноша, не отводя взгляда от глаз парня. Вновь пауза...однако, на сей раз, она не была такой "тягучей". От чего то, Агатсума насторожился.

0

9

Азазель делал свой ежедневный обход по территории академии, оглядываясь по сторонам. Он делал так, когда настроение его было хуже некуда.
[iКак я и думал, в этом году новиков будет больше, чем в прошлом... Ксо![/i]
Парень вздохнул, и снова наянул улыбку. Так он предпочитал скрывать свои эмоции от окружающих, так как не очень-то был им рад. Спустя некоторое время "обхода" взгляд Азазеля пал на двух ребят, болтающих о чем-то.
Хм?! Еще новенькие? Почему сидят без дела, если им надо готовится к учебе...
Он и сам сейчас не понял, что сказал, поэтому растянув улыбку пошире, отправился знакомится с интересующей его парой.
Подойдя на нужное, на его мнение, расстояние, Азазель пару раз каашлянул, дабы привлечь внимание. Этот трюк всегда страбатывал раньше, так почему-бы не использовать его сейчас...
Доброго вам времени суток! Позвольте представиться, Азазель Сокума. Ученик, а точнее студент данного заведения...
Парень улыбнулся и продолжил.
С кем имею честь сейчас говорить?

0

10

Какая однако занятная хоть и не долгая история. Ну ладно я не буду навязывать тебе эту тему в дальше и спрашивать по каким причинам ты покинул эту академию.
Парень закрутил бутылку и положил её обратно в сумку в которай она лежала
Ну как хочеш...А ты в какую комнату попал? Я вот...
Он похлопал себя по карманам в поисках ключя от комнаты в которой ему предстояло жить. Но ненайдя его. Белий слегка призадумался. Однако он быстро вспомнил что положил его в карман плаща.
О...в комнате номер один. Вроде как. Вот интерестно тут условия проживания хорошие? Да вот...
Тут парня прервал ещё один незнакомец который подошёл к ним. Белий перевёл взгляд на него
Тут что интерестно одни парни учатся? Я пока что не наблюдал не одной особи женского пола. Хатя впрочем мне то какая разница? Я то демон. Вот интересно...есть ли тут демоны.. Под подозрения могут попасть все...странные личности
Добрый вечер. Я Белий...рад знакомству. У тебя кстати не обычное имя...Садись если хочеш.
Парень похлопал по траве рядом с свобой. После чего стал рассматривать этого незнакомца повнимательнее.

0

11

Agatsuma Soubi
Azazel
Beliy
Будим в такой последовательности отвечать.
З.Ы
Если после того как кто нить из нас уйдёт в офф и после этого не ответил в тичении 10-15 минут то пропускает ход)) или 2...или 3. Ок?

Отредактировано Beliy (2009-11-03 18:23:54)

0

12

Читаешь мои мысли, Белий...как раз хотел написать о последовательности..)

Обжигающая боль прошла так же внезапно, как и началась. Хмм...быть может, случайность? Показалось? Кое-как оторвав взгляд от Белия, Соби призадумавшись, взглянул куда-то в сторону академии, когда красноволосый вновь заговорил, поинтересовавшись, в какую комнату он попал.
- Я в четвертой
Коротко ответил Агатсума не глядя на Белия. Не успел Соби ответить на следующий вопрос, когда взору показался еще один парень, шествующий в их сторону. На лице его сияла дружелюбная улыбка, однако, Билавду она показалась какой-то фальшивой, ненатуральной.  Незнакомец на вид был примерно его возраста: чуть младше, чуть старше...где-то так...Подойдя к ним, он тут же представился. Этого вполне хватило для того, чтобы дать понять: у незнакомца наверняка хорошие манеры и вести себя дурно и расхялбано, что ли, он попросту себе же не позволяет.
- Здравствуй. Я Соби...Агатсума Соби
Представился парень, после того, как это сделал Белий. Ему показалось, что он уже видел его ранее в академии. Что ж, вполне возможно, этого не стоило исключать, ведь здесь он обитал уже около двух недель. Не много, но чтобы запомнить лица, думаю, вполне достаточно.

0

13

Азазель еще раз осмотрел новых знакомых и уселся на предложенное место на земле.
Соби, говорите... я раньше вас точно где-то видел, вот только не могу вспомнить где... Хм...
Парень промотал последние дни, проведенные в академии, и наконец-то нужный образ всплыл у него из памяти.
Ну точно! Агатсума Соби... Вы поступили в академию пару недель назад...
Сокума улыбнулся и подумал, что надо бы дать пояснения, откуда он точно знает про поступление.
Видите-ли, я учусь здесь уже 2 года... Посткпил сюда в 18 лет... Хотя, думаю вам не будет интерестно слушать про мое прошлое...Мне больше интерестно узнать что-то о вас, юноша...
С последней фразой он повернулся ко второму собеседнику.
Хм... довольно забавные ребята... но вот этот с красными волосами не так прост, как кажется...
Сокума достал из кармана пиджака часы.
До звонка врея еще есть, так что можно немного и поболтать с этими двумя...
Засунув часы обратно, Азазель вновь устремил взгляд своих карих глаз на Белия.

0

14

Четвёртая? Ну, я как думаю, в комнате живут не по одному. Так что их не столь много.
Белий перевёл взгляд на небо. Оно начинало окрашиваться в красный цвет. Отдалённо напоминающий цвет его волос. Впрочем, демон мог менять свою внешность как захочет за исключение цвета волос и глаз. Они всегда были красными. Поэтому он понимал, что выгладит слегка не естественно. Цвет волос конечно вполне обычный. Но вот глаза. Врятли можно встретить человека с красными глазами. Поэтому парень не очень любил привлекать внимание. Контактировать с демонами ему не хотелось. Ну, точнее сказать он просто привык уже к миру людей.
А что ты там рисуешь? Можно взглянуть?
Белий протянул руку к листку. Но брать его без разрешения он не стал. Возможно, то был вовсе не рисунка. А например личное письмо.
Художник что-ли? Они всегда мне казались странными личностями. Нет конечно не любители. А профессионалы... хотя вообще творческие как правило странные и не понятные...даже мне. Впрочем, много вещей которые я не пойму. Для этого нужно обладать полным наборам эмоций и чувств.
Парень поймал взгляд Азазеля на себе. А потом перевёл взгляд на его часы
Кхм....чего это он так смотрит на меня?
Классные часы у тебя приятель. Наверное, старинные?

0

15

Соби вновь обратил свой взор на недавно подошедшего к ним брюнета. Тот утверждал, что уже видел его где-то. Парню даже почудилось, что тот попросту мысли его прочитал, а может, просто разом они подумали об одном и том же. От чего то, ему нравилось, когда мысли людей без их помощи сходились...
- Мне тоже так кажется, что мы с Вами уже встречались прежде...
Задумчиво ответил Агатсума, после чего Азазель вновь подал голос, дав информацию о Соби.
- В 18 лет, два года...стоит судить, что ему около двадцати лет...
Мысленно проговорил Билавд, слушая слова Сокумы. Юноша вежливо улыбнувшись краем губ, коротко кивнул, что означало положительный ответ. Тут, к нему вновь обратился Белий, с просьбой взглянуть на рисунок.
- Да так, обычный карандашный рисунок, на быструю руку...
Ответил парень, вновь кивнув, тем самым дав разрешение Белию взглянуть. На листе красовалась ненавистная им бабочка, восседавшая на цветке. Обычному любителю врядли удалось бы изобразить такую же, с точностью соблюдая все пропорции, с чего можно было судить, что Соби действительно является художником.

0

16

Beliy написал(а):

Классные часы у тебя приятель. Наверное, старинные?

Азазель, не отводя взгляда, неспеша ответил.
Достались по наследству от дедушки... Им уже больше 1000 лет, так что да, в какой-то степени можно сказать про них "старинные"...
Парень улыбнулся, и внимательно осмотрел взглядом Белия. Его терзали сомнения насчет данного субъекта: кто же он такой? Но его мысли прервало чувство, что погода вот-вот изменится... Подняв вверх голову, Азазель лишь глупо улыбнулся.
Значит, изменения в погоде таки наблюдаются...
Он опустил голову и обратился кприятелям.
Думаю, нам стоит поторопится назад в общежитие, ато не нравится мне что-то небо...
Сокума бросил еще один взгляд на небо, затем переведя его на здание.
Можем продолжить беседу в моей комнате... Моя комната вторая...

0

17

Парень разглядывать рисунок. На котором изображена красивая бабочка. Вообще сами бабочки являются рисункам природы. Наверное, это пожалуй самые красивые насекомые. Ну и единственные, к которым Белий не испытывал отвращения.
Должен заметить, что ты хорошо рисуешь. У тебя даже можно сказать талант к этому. Я наверное никогда так не научусь
Белий протянул листок обратно Соби. Но подул ветер, который вырвал листок и унёс в своих поток в сторону от того места, где сидели парни. Листок плавна, опустился возле ступеней к входу в здание. Но потом порыв ветра унёс его ещё дальше. На лице демона промелькнуло сожаление, и он покачал головой.
Ой извини...но я думаю для тебя не будит проблемой нарисовать ещё лучше...
Белий криво улыбнулся. Хотя даже такая улыбка выглядела глупо на фоне его пустых и холодных глаз. Совсем не соответствующих их цвету. Как впрочем, и самой стихии, которая была подвластна ему. Тут до него дошли слова Азазеля. Он всё также смотрел на Белия.
Что-то не так?.... да круто. Более тысячи. Это довольно много по меркам жизни человека...
Задумчиво произнёс парень и поднявшись с земли накинул свой плащ и взяв портфель и сумку в руки
Ну идём. У меня как раз есть печеньки. Так что если у тебя есть чай отпразднуем знакомство
Хотя лучше чего покрепче чая. Да.

0

18

Соби глядел на свой рисунок, который в свою очередь разглядывал Белий. Услышав похвалу в свой адрес, на лице парня мелькнула тень улыбки.
- Благодарю. Что ж, возмонжо...а может просто долгие годы обучения...
Протянул он, собравшись забрать рисунок, но тут, подул ветер, подхвативший листок и унесший его в своем потоке к ступеням здания. Соби задумчиво проследил за ним взглядом. Что ж, его бабочка "научилась" летать. Ветер утих, но вскоре вновь поднялся, после чего, листок взмыл с ступеней и понесся дальше, путешествовать по окрестностям.
- Да ничего. Все равно мне он не особо нравился...ненавижу бабочек...
Махнул рукой Соби. Последние слова он произнес едва слышно и наверняка никто не обратил на них внимания. Во всяком случае, на это надеялся сам Билавд, так как в противном случае, пришлось бы выслушивать вопросы, а потом давать на них объяснения. Тут, со стороны Азазеля поступило предложение перебраться в его комнату.
- Я не против. Если живете не один, можем пойти ко мне, да бы не мешать Вашему соседу
Предложил Соби, взглянув на парня. На улице становилось все темнее и прохладнее. Все таки, скорий приход осени предчувствовался, благодаря изменениям в погоде.

0

19

офф: мне пора уходить... так что решите без меня куда дальше... завтра зайду

0

20

Парень провёл рукой по свои волосам. Глядя на вход в здание. Демон любил снег. Но никак не дождь. Так что осень для него было самое ужасное время года. Он достал из кармана свой медальон и повесил его на шею. Нужно сказать, что этот медальон сделал сам демон. Правда, не для себя. А для своего единственного друга как впрочем, и подопечного. За которым демон присматривал. Но это было всё очень давно. Да и история это совсем не печальная. Тот человек умер от старости. И он единственный из людей кому Белий рассказывал о себе правду.
Ну так что? Вы идёте? или будим ждать начало дождя?
С лёгким недовольством сказал парень, переведя свой взгляд на Соби и Азазеля
Мда. Я не очень люблю ждать. Особенно людей. Не заслуживают они что-бы я попросту тратил на них своё время. Хотя может его у меня и больше чем у них.
Парень неспеша зашагал в сторану входа в здание. Не став ожидать своих знакомых.

офф. Ну я впринципе тоже скору уйду. Может тогда завтра продолжем)?

0

21

- Что ж, по дороге решим, куда пойдем...
Едва слышно пробурчал парень, поднимаясь с земли и отряхиваясь. На небе появлялись тучи. То ли от того, что близился вечер, то ли они были вестниками дождя. Дождь Соби любил, но только летний, теплый...когда в мае слышны раскаты грома, а потом, на лице чувствуются мелкие брызги, постепенно переходящие в ливень. Превосходно...а вообще, лучше всего за дождем наблюдать из окна комнаты с чашкой теплого чая в руках. Мысли эти прервали слова Белия, в голосе которого звучали явные нотки недовольствия, быть может даже раздражения. Соби коротко кивнул, что означало полную готовность к передвижению. Когда наконец все были в сборе, троица направилась в сторону общежития, а вскоре и вовсе скрылась из виду...

----->>>Коридоры

офф: Быть может давайте я пока отпишусь в коридоре о нашем приходе?...Все равно, прыгать через локации, тут же очутившись в комнате будет как-то не разумно

Отредактировано Agatsuma Soubi (2009-11-03 20:29:09)

0

22

офф. Хорошо. Может от себя кинуть пост в комнате). Тогда лучше будит в твою комнату идти...я ещё зайду но с 11 до 1 ненадолго. Но думаю вас уже не будит)

0

23

офф: Да нет, скорее всего таки буду...я здесь на долго...)

0

24

===> Кафетерий

Демон стоял под навесом, смотря как капли дождя бьются об землю. Он уже хотел было отправится за покупками, как вдруг вспомнил, что не убрал за собой в кафе. Как ни странно, но его воспитывали в лучших традициях и он никогда их не нарушал.
Эх... осталось только вернутся и прибрать все...
Азазель вздохнул, натянул улыбку и отправился назад в кафе, прибирать за собой.
--->Кафетерий

0

25

Коридор---->>>>

C выходом на улицу, Соби почувствовал, что теплее там не стало, даже, наверное наоборот - прохладнее. В лицо брызнули мелкие капли дождя, заставив парня немного поежиться. Благо,  крыльцо у входа находилось под крышей, так что, особо мокнуть им не пришлось. Остановившись и обпершись плечем об одну из колонн, которые поддерживали крышу, Агатсума долго не думая, достал пачку сигарет. Выудив из них одну, он поджег ее с помощью зажигалки и затянулся.
- Ну и погодка...
Едва слышно отозвался он, ровной струйкой выпуская табачный дым

0

Вы здесь » [..Аниме Академия..] » .Вне зоны комнат. » Главные вход в общежитие небольшая полянка через дорог от входа.