[..Аниме Академия..]

Объявление

Время
Вечер. 27 августа.
Погода
ННачинает темнеть.
Действия в игре
Занятия не начались. Производиться заселение в общежитие и пополнение учеников и учителей.
Помимо этого один из учеников нанёс повреждение некоторым вещам в коридоре общежития. Демонам, убийцам и т.д. это не понравилось, некоторые из них начали бушевать. У кого есть роль "плохого", те могут начать пугать других именно в общежитие, а не в Академии.
Полезные ссылки

Шаблон анкеты

Cюжет

Правила

Ролевая открылась значительно недавно, требуется народ.
Немножко поменяла дату, а то, как сказали уже, 1 сентября никогда не наступит с такими темпами. х3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [..Аниме Академия..] » .Город. » Гипермаркет

Гипермаркет

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://i059.radikal.ru/0911/73/42edfcb645ef.jpg

0

2

Девушка пришла сюда,не много позевала она сняла кепку и вошла.Уууу...большой-подумала она глядя по сторонам.Она зыркнула в сумочку и посмотрела наличные.Хватит-размышляла она,и стала ходить и что то смотреть.Ожидая кого нито встретить

0

3

Чет пришел в гипермаркет и как всегда в таких местах было просто уйма народу.Так надо найти где тут электроника продаётся.Размышлял парень рассматривая карту гипермаркета на которой было написано что и где.Беловолосый Якудза направился к эскалатору и встав на автоматически движущиеся ступеньки поднялся на второй этаж здания.Вот это я понимаю хоть какой-то дизайн помещения, а то в этом общежитие нет не чего святого.Думал парень пока поднимался.Поднявшись на второй этаж он двинулся в сторону электроприборов дабы купить батарейки к плееру.В гипермаркете было очень много народу скорее всего потому что было открытие.

0

4

Она посмотрела на свои шорты,надо купить новую юбку лучше-подумала она и направилась с наушниками в ушах.И вдруг они перестали петь.Во черт,что такое-сказала она и стала трясти плеер.Она поблизости увидела магазин с техникой,она сразу же отправилась туда,конечно походя в этом магазине она не как не могла найти где находятся батарейки.Она обратилась к первому встречному.Простите Вы не подскажите где тут батарейки для плеяра можно найти!?-обратилась она к блондину.

0

5

Чет выискивал долго и тщательно где же батарейки, после двух минут его труда он всё же их нашел и отправился к кассе.У кассы стояла огромная очередь,парень немного разозлился но как он только захотел припугнуть очередь тем что является сыном главаря мафии "Якудза" к нему обратилась девушка.
Простите Вы не подскажите где тут батарейки для плеяра можно найти!?Конечно же он бы сказал нет не знаю и она бы от него отстала.Но упоковка батареек Энерджайзер в его правой руке просто вынудили парня показать где находиться стенд с различными зарядными устройствами и батарейками.
Он посмотрел в глаза девушке.Конечно подскажу пойдёмте.Немного по лавируя в этом отделе он привёл девушку к нужному стенду.

0

6

Ооо-девушка поглядела на батарейки.Спасибо Вам! Меня зовут Нани,я приехала сюда не давно учится живу в женском обчежитии-сказала девушка и показала рукой на то самое где было и для мальчиков.Она покасилась на него,схватив нужные батарейки,она резко побежала к кассе.Давай быстрей а то будишь сидеть в конце очереди!=крикнула она ему.Сама уже стояла и давала их кассиру.Вопрос?как она так смогла быстро?Гибкость и ловкость.Она уже оплатила и отходя от кассы стала всовывать их в прейр.

0

7

Лишь усмехнувшись на то как девушка пробиралась через очередь.Чет подумал о тех двух особах которые повстречались ему в коридоре.
Да весёлая компания набирается, чувствую поучиться здесь будет весело.Надо будет отложить мои планы по сносу академии и общежитий.Парень тихим шагом направился к кассам не напрягаясь о том что придётся стоять в очереди.И был вынужден проявиться здесь как будущий глава мафии правда он прикрылся именем отца что-бы было влияния больше.Он вытащил пистолет из внутреннего кармана кожаной куртки и сделал выстрел в потолок.
Слушайте меня, моё имя Чет Кудзиями.Я думаю моя фамилия уже о многом говорит.После чего вся очередь которая стояла чтобы оплатить товар на кассе склонила голову перед молодым террористом и пропустила его к кассе.Когда Чет подошел к кассе, то Кассир нервничая отдал парню пять тысяч долларов и тоже поклонился.Парень довольный собою вышел из отдела и направился к выходу.

===> Комната №2 в мужском общежитие.

Отредактировано Чет (2009-11-02 17:48:36)

0

8

Девушка даже ни чего не побоялась.А лишь сделала серьезное лицо и задумалась.Хм...Чет Кудзиями..думает нет...-размышляла она,потому что как вспомнить ее историю ее убил парень.Хотя она щас как человек выглядит,но нет она не просто человек.Может знакома а может нет-и резко оторвалась от своих мыслей она одела наушники и отправилась обратно к себе к комнату.

---_)комната1

0

9

Нани и все остальные прибежали сюда,бегом,потому что был дождь,Нани не много намокла и сняла свою кепку и стала трясти волосами.Вот мы и пришли!-сказала она и сделала инстинкты тигра.Ее глазки все оставались в покое т.е. обычными.Она быстрым шагом пошла искать батарейки.Затем пошла еще и еду искать.

0

10

Пашка Пришел где-то через минут 10 или больше, ведь он любил дождь, а ещё больше гулять под дождем.Самое офигенное будет, если я сейчас заболею рассуждал Пашка.
Потом он весь промокший, пришел в Гипермаркет, и понял, что канкретно замерз. К товарам его не пустили, а тут постоять разрешили, и он начал Ждать Нани, так как нихотел, чтобы она подумала, что он ушел куда-то.

0

11

Девушка зашла в магазин она пошла взяла тележку и направилась в глубь гипермаркета ей нужен был фен,расчёска и полотенце она привезла это с собой но и нужны били запасные потом пошла в отдел косметики и купила лак,блеск для губ,помаду,крем для лица и вроде всего отслаьного у неё было много потом она подумала Еды надо купить она направилась в отдел "продукты"

0

12

Нани нашла батарейки и купила,но вдруг заметила что Пашки нету.Она моленько рассердилась и подумала-новерно с этой новенькой остался болтать-подумала она и фыркнула.И направилась в продуктовый отдел.Она поглядела своими глазками и заметила Амбер и подбежала к ней.Привет,тоже за продуктами!?-улыбчиво говорила она и хлопая своими янтарными глазами.

0

13

Вот уже пол часа стою тут и её нет Говорид Пашка вслух, может мимо прошла, или напуать меня решила, как ни как а у неё это не удастся Сказал Паша и направился к выходу, как говорится под дождем мерзнуть.Он вызвал Кото, и попросил найти Нани, а то ему скучно становилось.

0

14

Девушка удивела что Кото идет к ней и обратился к Нане-Блин он тебя ждем,мне надо ело ему прислуживать,когда будит грабеж или что то в этом роде-сказала Кото.А ты хочешь давай прямо щас!-крикнула она.Она резко достала свой самурайский меч.Ну что ребята повеселимся!!!!!!Гоните все бабло!!!-кричала она стоя на одном из прилавок.Люди были испуганы и кидали сумки и убегали не которые кивали головами.Она продолжала коварно улыбатся.Она прыгала из одного прилавку в другой разрушая все перед собой с Кото.Она показалась рядом с Пашкой.Держи бабки,и вот я еще сумки все захватила-стояла она около него  и Кото ихидно улыбался.Вот так Пашка нужно руководить этим духом-сказала она и улыбнулась.Тут нагрянула охрана,но Нани прищюрила глаза и резко всех разрубила.Побежали в кофеварню или как ее там звать
---)типо в этом роде

0

15

А Офигел Пашка, я бабло не просил, я просто тебя позвать духом решил смеялся Пашка, зачем ты так, теперь мне придется делать вид, что я за тобой охочусь, ведь ща все Русские узнают и на меня будут бочку гнать типо что я рядом нахожусь, а тебя не ловлю
------>  туда же.

Отредактировано Paska (2009-11-05 19:34:02)

0

16

Да,Нани,до чего ты дакотилась девушка лишь собрав сумку заплатила Дурочка...Раскроешь себя а потом что ничего на тебя всё свалят.Пашка никого не ловит горе-детектив кстати они подходят друг другу горе-детектив который никого искать та толком не может или что-то расследовать пока я этого не замечала а Нани если она скрывает кто она то тогда:горе-канспиратор потому что скоро все узнат кто она...Я в этом уверенна она скажет кому-нибудь а тот другому  и пошло поехало потом не остановишь и Нани пожалеет что всё это рассказала я то не расскажу кто она хоть она мне и не говорила всё равно я почувствовала кто она и Пашка интересно он дружит с ней или скрывается что бы её разоблачить? подумала она и ушла
------>Куда-то

0

Вы здесь » [..Аниме Академия..] » .Город. » Гипермаркет