1. Имя.
Yui/ Юи
2. Фамилия.
Hirasawa/ Хирасава
3. Возраст, дата рождения.
25 лет
4. Участие в сюжете.
обыкновенная учительница музыки
5. Биография.
В детстве была беззаботной девочкой до старшей школы. Сдавала экзамены в Сакурогаоко и поступила. В старшей школе сначала было всё как и раньше. Была беззаботной и очень неуклюжей. Мне очень повезло, что моя подруга тоже тогда поступила в эту школу. Она была отличницей в отличие от меня...Я писала тогда тесты на 10 былов и мне постоянно приходилось перездавать... Но однажды моя жизнь изменилась когда я вступила в один из клубов. Там было очень весело. Это был клуб лёгкой музыки, но я умела играть только на кастаньетах, короче говоря мне пришлось научиться играть на гитаре. Наша группа имела определённый успех в школе. Мы выступали на многих концертах. Но к сожалению старшая школа не вечна и когда наша группа сдавала экзамены не всех приняли в том числе и меня. Взрослая жизнь была очень трудной и поэтому мы встречались нашей группой не так часто, а вскоре и вообще перестали. Я выучилась на музыкантку и могла играть на многих инструментах. Меня приглашали на разные выступления, но когда я узнала, что моя младшая сестрёнка пропала (сестра была младше меня на 9 лет), я стала учителем музыке в этой академии. Я пытаюсь вникнуть в жизнь этой школы и узнать куда пропала моя младшая сестрёнка (извините что от первого лица Тт)
6. Характер.
Когда дело касается музыки просто сходит с ума. Юи не плохая учительница в школе, но легко отвлекается по мелочам. Юи обладает добродушным и лёгким характером, но при достаточном настрое со стороны окружающих способна проявлять высокую концентрацию внимания, ограниченную, тем не менее, лишь одним предметом за раз. В процессе полностью игнорирует другие вещи, вплоть до забывания всего, чему научила ранее.
7. Внешность.
Девушка среднего роста с длинными каштановыми волосами и розовыми предями. Ходит чаще всего в очках. В академию приходит в коричневом костюме. Узкая юбка и педжак...вобщем деловой стиль. Но на концертах появляется в черном или красном платьеце..
8. Привычки, страхи.
курит...боиться стать неудачницей
9. Люблю/Не люблю.
не любит ложь и фальш. Любит вкусно покушать
10. Связь.
только е-маил
Анкета Юи
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-11-02 10:35:10
Поделиться22009-11-02 12:38:53
Ооо, K-On! *пялицо на аву*