Парк
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22009-11-03 19:13:01
девушка шла с котом на руках сюда кот начал бегать прыгать (короче гулять) Амбер села на лавочку и сидела писав SMS Нани такого содеражания Привет Нани это Амбер.Ну как тот парень?Ты в него влюбилась?! она знала её телефонный номер телефон лежал у неё на тумбочке и когда её в глаз что-то попала а она это придумала она взяла телефон Нани и посмотрела её номер записав на свой а когда вышла не засетно его положила Хорошо сработонодумала она и полтом ещё подумала А если спросит откуда номер?!Хотя.........У меня на этот случей тоже кое что ессть да держись Нани только ответьдумала Амбер
Поделиться32009-11-04 10:24:44
Девушки загудел телефон она взяла там пришла SMS от Нани такого содержания:.Привет,рада тебя слышать откуда номерок взяла!??!?!А ты откуда знаешь что я в него влюбилась и вообще это все шутка!? девушка ехидно улыбнулась и отправила ей в ответ Номерок.......Ну..это ловкость рук.Я ушла а он к тебе подлёг прямо к губам.Или это не считается?А?-и нажала кнопку отправить через несколько минут пришло увидомление от том что SMS отправленно
Всё отправелла думала она и отрехнула себя Нани я знаю кто она!А знает ли она кто я?!Да ну....Не может думала девушка она знала то что Нани ангел-демон странно даже было добро и зло в ней
Поделиться42009-11-04 21:06:06
Вдруг пришло SMS и она открыла прочитав .Хихи.....правда я ему показала он покраснел,а ты сама где!? девушка ответила Я...В парке но скоро приду...Точнее счяс отправила она и рассматрела свою руку девушка увидела кота бежавшего к ней девушка узнала события Шаманка она?! думала та кот сел рядом девушка взяла его на руки и легкой походкой пошла вперёд вдруг кот выпрыгнул она повернулась а она принёс её телефон Амбер погладила его Молодец мысленно сказала она ему Спасибо отвтеил она Амбер взяла его и пошла в комнату
----->Коридор
Отредактировано Amber (2009-11-05 16:12:48)
Поделиться52009-11-04 22:54:44
Парень появился в городском парке. Он медленно шёл по тёмным улицам вдоль аллеи. Парень был совершенно сухим не смотря на сильный ливень, который шёл на улице. Людей не было поэтому парня никто не видел. Он шёл по аллеи куда-то в тёмную даль. Было плохо видно. Из-за сильного дождя и темноты. На алее почему-то небыло фонарей
Да ну и погодка. Вот почему например быть демоном. Вот хатябы в таких случаях. Хотя где это я? Городской парк. А так пусто... хотя это наверно объяснимо.
Дождь не хотел утихать. И пожалуй только волосы парня были мокрыми. Но те капли которые скатывались с них ему на лицо сразу высыхали. И от Белия шёл лёгкий пар. Наверное картина была слегка странная.
Да уж. Хорошо всёже что я тут хожу не днём. Ну да впрочем, можно и посидеть. Хотя я думаю не стоит. Тут слишком уж мрачно и уныло.
Парень похлопал по своим карманам
Так так так. А где мои ключи? Я что потерял его? Вот растяпа. Блин...
Поделиться62009-11-05 16:50:35
В этом мире нету ничего вечного. И вот уже алея вдоль которой шагал демон заканчивалась и дорого вела к выходу из парка.
Да уж. Пожалуй, своим ходом я не пойду обратно. Однако очень уж не хочется пешком идти домой. Да и темболее я потерял ключи. хотя от наверняка в той дыре и замок слабый. Ну, впрочем, с моими то способностями не выбить его? Кхе... этот Азазель был совершенно неправ...возможно, мы порождение совершенно другой природы, нежели чем люди или простые демоны...но мы живые. А чувства не чужды всем живым созданиям. Вопрос тут совершенно в другом. Хочу ли я их испытывать. Думаю, нет. Хотя именно от банальной лени мне так не хочется идти своим ходом обратно. Я и так очень далеко зашёл. Этот парк не так красив сейчас. Днём я думаю тут намного лучше.
Демон вышел из парка. Возле него он зашёл в магазин и купил продукты. То было пару упаковок готового уже салата. Самому готовить сейчас парню не хотелось. Салаты были свежими. Вот демон их и взял. Также в его пакете были пару пироженных и какие-то консервы. Ещё сок, печенье, чай и сгущённое молоко. С пакетом демон зашагал по пустой дороге ведущей обратно в парк. Через пару шагов вокруг него появилось пламя, и он исчез в нём.
-------->Комната №1
Поделиться72009-11-05 19:42:56
дЕВУШКА И пАШКА ПРИШЛИ СЮДА-вот мы пришли-говорила она ему дождик до сих пор лил.Да не кто не узнает не парся-говорила она садясь за скомейку.Ну что будим дальше делать!?-улыбчиво говорила она.Смотря на небо.Блин когда это кончится!?
Поделиться82009-11-05 21:06:55
Пашка был рад что они пришл сюда, ведь тут лил дождь а он его любил.То что ни кто не узнает это не факт. Все таки Русские, если им надо всего добьются. Пашка не сел на скамейку рядом с Нани, хотя жалел об этом, а он в стал под дождь и начал смотреть в небоХоть бы он никогджа не закончился Думал Пашка и смеялся. Потом он сел рядом с Нани и сказал, Идем туда, куда ты захочешь. Сказал Пашка и поцеловал её, потом вышел под дождь и начал смова мерзнутьХоть бы она захотела остаться на улице
Отредактировано Paska (2009-11-05 22:22:42)
Поделиться92009-11-05 22:34:32
Окей Пах-сказала она и подмигнула.Давай повисним тут,я хочу погулять,хоть дождь льет,но мне всеравно-говорила она и продолжала сидеть.Паш а тебе в голову не приходило убить когото или повеселится как я сеня в магазине-говорила девушка и смеялась.Блин где же тот демон,мне надо с ним разобратся-размышляла она и смотрела на Пашу.А ты веселый чуууувак-сделала комплимент Нани.Кото тем временим вышел из талисмана и обратился к Пашке.Давай что нибить поделаем и развесилим Нани!?-сказал он
Поделиться102009-11-06 05:16:07
Хоть на улице и лил сильный дождь это не смутило будущего главаря Якудз.Волосы на голове уже были мокрые как будто он только-только вылез из речки или помылся под душам.Одежда тоже была не сухая.Голова была опущена к полу и в ней время от времени мелькали мысли.Как же я ненавижу своего отца.Одинокого парня освещал лунный свет.Светло-зеленные глаза еще раз моргнули и не став рассматривать звёзды парень двинулся дальше по парку.
Почти, даже не почти, а везде в парке было пусто.Кроме одной лавочке на которой сидели двое молодых людей.Чет продолжал идти в поисках какой-нибудь лавочки под деревом что-бы посидеть там и немного обсохнуть.Беловолосый Якудза прошел мимо Нани и незнакомого человека.В тот момент он не обратил внимание на уже знакомую ему девушку и соответственно с ней не поздоровался.Заметив чуть по дальше в тени лавочку над которой свисали ветки дуба как-бы играя роль козырька у подъезда.Присев на ту лавочку под козырьком из веток паренёк достал КПК и начал смотреть давние фотографии.На лице у Чета появлялась улыбка от каждого щелчка джостика в сторону дабы посмотреть следующею фотографию.Так он и сидел в прохладный поздний вечер на лавочке и просматривал фотографии старых друзей и подруг.Прошло примерно полтора часа как он так сидел.После чего он досмотрел фото и положив КПК в карман отправился в сторону общежития.
===> в сторону общежития.
Отредактировано Чет (2009-11-07 17:28:13)
Поделиться112009-11-06 08:36:44
Кото вылез из талисмана Пашке и присел на лавочку.Он всегда такой позитив,незнаю,но мне сегодня очень понравилось как мы грабили,там еще пистолеты два жесть-говорила Нани ему.Дождь все лил девушки становилось холодно,онане много дрожала.НЕ много погодя поднила голову и посмотрела на сидящего парня из магазина.Она конечно коварно улыбнулась.И отвернулась.Эх...тоже крутой чувак с пистолет...помнишь!?-говорила она Кото.Рядом светил фанарь и не много погодя посверкал и перестал гореть.Нани это не много рассердило.Ну блин чертовый фанарь-мысленно говорила она и встала чтобы потянутся вверх.Она подошла к Пашке который стоял под дождем.Идейка есть ты можешь тут пока подождать а я пойдука в банк,хочу повеселится-и коварно улыбнулась.Напротив парка был банк.Она поцеловала в щечку Пашку и направилась туда.
Она вошла туда как спокойный человек подошла в окошко,в этот момент появился Кото и дал ей пистолет,который взял у охраника.Она принагнулась к окошку и выстовила пистолет.Давай сюда кредитки-сказала она кассиру.Тот изпугался и тяхонько нажал на кнопку.Нани это почувствовала и выстрельнула прямо ему в лоб.Сволочь.....ты русская-сказала она.Потом набежала охрана и подъехала милиция.Нани стояла в окружении всех.Она достала одновременно пистолет и меч м развила руки в стороны,что то кивнула Кото и коварно улыбнулась.
Поделиться122009-11-06 09:08:50
Мирай прибежала в парк.
- Фуух...я уже думала, что не найду вас...
По-мойму я им только мешаю...а для Пашки я просто гиря на шее...Нужно как-то выкрутиться из этой ситуации...
- А вы давно в этой академии учитесь? Расскажите, что нибудь интересное о ней...я тут свовсем новенькая...и ничего не знаю..
Ну вот...нейтральная тема...заодно и послушаю...что-то мне эта академия совсем не нравится...
Мирай посмотрела на Нани...
Поделиться132009-11-06 09:18:07
Девушка не двигайтесь опустите оружие на землю-говорила полиция.Ха смешно какая вам тут земля,я вам щас покажу землю из трупов-она коварно улыбнулась и резко выстрельнула в офицерев полиции,и в охрану,и не которых атаковала мечами,не много крови попало на девушку,но она не заметила.Она схватила сколько смогла кредиток и выскочила из банка разбив окно.Она выскочила и направилась обратно в парк.Встала рядом с девушкой и какни в чем не бывала спокойно ответила на вопрос.Выбрасывая пистолет в урбу и убирая меч.Surokoboni Miraii я вот приехала в первый раз,и думаю что тут не только люди бродят ну и другие люди очень странные,даже на вид,я сама то новенькая может тут есть люди которые были тут уже,а ты сама откуда приехала!?
-интересовалась Нани,она хотела завести довольно хороших друзей.Думаю ей удастся
Отредактировано Нани (2009-11-06 09:25:19)
Поделиться142009-11-06 09:25:46
Мирай посмотрела вниз...
Ей правда так хочется знать откуда я...?Неееет...я этого ей не скажу...
- Странные люди говоришь...я уже некоторых таких повстречала...Например Шанель...которая мои мысли прочла...
Отлично...сейчас сменю тему... Мира достала из сумочки чупа-чупс и предложила Нани.
- Мм..будешь? Мира кавайно улыбнулась.
Поделиться152009-11-06 09:36:09
Нани девушка нравилось и она уже решилась ей сказать
Дружить давай!--сказала она ей и протянула руку за чупа чупсом.Спасябки-мило улыбнулась.В честь такого даай сходим оторвемся поиграем поедим,у меня сегодня денегл много-предложила она показывая одну из кредиток.Тут целый милион на них новерно-смехом говорила Нани.И взяла чупа пупс и засунола в ротик.Пошли Мираи!-сказала она проходя нимо парня который пялился в КПК,и что то глядел.Нани подумала и решила с ним поздороватся-Добрый вечер,новерно вы меня узнали!?-сказала девушка и улыбнулась ему.Хотя он какой то не общительный и наврятли откликница-размышляла она.
Поделиться162009-11-06 09:40:31
Мирай широко улыбнулась.
- Конечно давай! Ну у меня и без кредиток денег много. А куда пойдём?
Мира была очень счастлива, что хоть с кем-то подружилась.
Чёрт...у меня же ключ от какой-то комнаты, а вдруг хозяин ключа стоит там и ищет ключик?
А...лан...подождёт...
Мира взяла за руку Нани.
Поделиться172009-11-06 09:49:22
Девушка улыбнулась и они поскакали как две подружки махая ручками вперед.
Давай в кафе там подвижные игры есть и танцы и покушать можно!-говорила она улыбаясь чупа чупсом.
Дождик лил ,но Нани было весело,потому что у ее еще подруги не было.Она всегда одиночка была.А тут бац...
---)кафе
Поделиться182009-11-06 09:52:23
---> кафе