[..Аниме Академия..]

Объявление

Время
Вечер. 27 августа.
Погода
ННачинает темнеть.
Действия в игре
Занятия не начались. Производиться заселение в общежитие и пополнение учеников и учителей.
Помимо этого один из учеников нанёс повреждение некоторым вещам в коридоре общежития. Демонам, убийцам и т.д. это не понравилось, некоторые из них начали бушевать. У кого есть роль "плохого", те могут начать пугать других именно в общежитие, а не в Академии.
Полезные ссылки

Шаблон анкеты

Cюжет

Правила

Ролевая открылась значительно недавно, требуется народ.
Немножко поменяла дату, а то, как сказали уже, 1 сентября никогда не наступит с такими темпами. х3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [..Аниме Академия..] » .Комнаты девушек. » Комната 3: Miraii, Chii Motosuva

Комната 3: Miraii, Chii Motosuva

Сообщений 1 страница 30 из 96

1

обитатели: Miraii, Chii Motosuva

0

2

Пришла в комнату и начала располагаться....
Как хорошо, что я одна в комнате...
Мирай начала распоковывать вещи и раскладывать их по местам, когда она закончила, Мира присела на кровать и вытерла пот со лба...
Фуух...никогда недумала, что у меня так много вещей...
Мира положила свою кошку к себе на колени и начала её гладить...
Пойду прогуляюсь...может встречу кого-нибудь...

0

3

Мирай влетела в комнату ей нужно было быстро переодется.
Мира начала копаться в вещах, вывалила всё на кровать, затем быстро нашла чего одеть, оделась и собрала все вещи.
Фуух...так а теперь не большой порядочек.
Мира буквально за минуту собрала все вещи.
Потом выскочила в коридор, чтобы позвать Белия.

0

4

<_--------------------------коридор
Вошла в комнату, сомотрелась.
Эта комната похожа на комнату Чии и её подруг.
-Белий, а ты давно здесь учишься? улыбнулась

0

5

в комнате у девушки было чисто. Хотя почему-то стоял запах дыма сигарет. Хотя вроде мама хозяйка въехала, совершено недавно. Или просто демону так казалась. Из-за того, что от девушки чувствовались нотки запаха табачного дыма.
Да. Тоже комната хорошая. У меня у одного она такая фиговая? Хотя впрочем, хватит жаловаться. Я же демон. Мне всё ровно в принципе, где жить. Да и в любой момент я могу их всех спалить и гордо уйти ещё куда нибудь развлекаться. Эх...хорошо всёже что люди существуют на этой планете. Без них было бы скучно.
Демон окинул комнату взглядам и пройдя в неё сел на кровать.
Нет... я сам только переехал сюда...сегодня вечером.

Отредактировано Beliy (2009-11-06 19:21:28)

0

6

- Заходим не стесняемся - сказала Мирай и включила свет...
По середине комнаты стоял стол и там уже был разлит чай и поставлены на стол всякие вкусняшки...
- Я уже накрыла, но не думала, что задержусь так что вы пока присаживайтесь а я вам горячего налью. Ну наконец-то...няя...всё-таки мне повезло, что я одна живу. К мирай прибежала кошка и замурчала, ласкаясь о её ноги...
- Надеюсь ни у кого нет аллергии на кошек? Мира улыбнулась.

0

7

порядок
[b]Chii Motosuva
[/b]
Beliy
Surokoboni Miraii
Я это для кого писал Оо???

Отредактировано Beliy (2009-11-06 19:33:31)

0

8

-Спасибо за гостеприимство,Мирайи. Ты тоже недавно приехала? Спасила Чии, улыбнувшись и взяв чашечку чая.
Чай такой ароматный, с запахом вишни. Она точно японка.
Чии отхлебнула чай. ГОРЯЧИИИИЙ!подумала Чии, но говорить в слух не стала, лишь только подула на чай и поставила его на стол, чтобы напиток остыл.

0

9

Парень посмотрел на кошку которая очевидно принадлежала хозяйки этой комнаты.
Ненавижу кошек. Пожалуй самые мерзкие звери. Противные и лживые существа. А ещё нахлебники...только берут и считают что им все обязаны. Ой, кошки как дети получается.
Демон ухмыльнулся и взглянул на стол. Он взял чашку чая который уже остыл и был слегка прохладный. Но Белий не любил пить горячее поэтому его всё устраивало. Парень посмотрел на Чии. Почему её чай был горячим Белий не понимал. Или быть может ему просто, кажется, что его чай холодный?

0

10

Чии посмотрела на Белия. Он чем-то был недоволен. Чии посмотрела в его глаза. Она были тёплого оттенка, но что-то подозрительное они предвещали...
Он демон, штоли? подумала Чии. Если он демон, то очаровательный... очень...
Чии почувствовала, как покраснела и прикрыла щёки ладонями.

0

11

-Спасибо за гостеприимство,Мирайи. Ты тоже недавно приехала?
- Да незачто, да..я только сегодня приехала...
У меня это на лбу написано? А что так Белий смотрит на мою кошку? Кошка подошла к Белию и начала ласкаться о его ногу, Мирай тут же сообразила в чём дело и закрыла кошку в шкафу Оо.
Не любит кошек...понятно...Ехх Блэки...всегда лезешь к тем, кому ты противна...
Мира налила себе чаю и села вместе со всеми...
- А вы кстати откуда приехали, - обратилась она к обоим.

0

12

Офф: Чии порядок не нарушай))

0

13

-Я из Токио. улыбнулась Чии.
Чии была красная. Ей было жарко и потом она покраснела. По её мнению, Мирайи заметила,Что Белий симпатичен Чии.
Чии отхлебнула чай, который маленько подостыл. Ещё раз посмотрела на Белия и смущённо оупустала глаза.

0

14

Офф: Извиняюсь, больше не буду)

0

15

Парень следил за кошкой, которая подошла к нему и стала портить ему джинсы, обтираясь о них и оставлять свою шерсть.
Вот противное создание... ну держись
Демон думал уже подпалить кошки хвост. Хотя было бы смешно ему вступать в конфликты с животным. Да и эффект самовозгорания кошки был бы весьма странным и не объяснимым. Парень перевёл свой взгляд на Чии. Её щёки были розового оттенка
С тобой всё в порядке? Может у тебя температура?
Белий положил свою руку на лоб девушки. Его ладонь была очень тёплой. Даже можно сказать горячей. И скорее всего можно подумать что температура как раз таки у него.
Хм...да нет вроде.
Тут до Белия долетели слова Мирай
Я то? Да я в общим из далека, а что такое? Ад...знаешь такое место?
Повернувшись к девушки сказал Белий посмотрев на неё пустыми но серьёзными глазами.

0

16

Он шутит конечно... -
подумала Мира и уже готова балы улыбнуться и махнуть ручкой, как вдруг наткнулась на его пустой взгляд.
- Хорошая шутка. Что то мы с тобой раньше там не встречались, -
Мира всё ещё смотрела в глаза Белия, словно пыталась перебороть свой страх.
Всё таки как то немного страшно...
- Почему никто не ест мои пироженые? Очень советую, сама готовила
Мира снова заулыбалась

0

17

Чии сразу же схватила пироженое и надкусила. -Ты сама приготовила? Это самая настоящаая... ВКУСНОТААААААА! Чии была в восторге от пироженых.
-Нет, я персоком, у меня не может быть температуры! Ответила Чии Белию.

0

18

Не знаю почему. Я там бываю точно также как в этом мире. Так что может, поэтому не пересекались?
Всё также продолжал говорить Белий. Зачем он это говорил сказать очень сложно. В это девушка врят ли поверит..
Почему это не может быть?
С удивлением сказал парень

0

19

Мирай посмотрела на Чии...
- А ты в какой комнате живёшь? Может ко мне переедешь я тебя научу их готовить. - сказала Мирай, улыбаясь.
Затем Мирай повернулась к Белию...Взяла листок бумажки и быстро начеркала ему маленькую записку...
"Ты Демон?"
Мира знала, что это не прилично писать записки, но ей всё же пришлось...
Так посмотрим, что он ответит...Кстати Ад - не плохое местечко.
У Мирай немного дрожали руки..

0

20

Парень развернул листок и его глаза стали круглыми от удивления. Белий еле смог сдержать смех
Да. Какая она наивная, однако. Поверит в то что я демон всего лиш по словам. Темболее что меня знает ту максимум пару часов.
Парень подошёл к Мирай и шепнул ей на ухо.
А что если да? Что ты будишь делать? Попытаешься защититься от меня, чем нибуть?
Парень смотрел в глаза девушки. С тем же серьёзным видом. Но нужно сказать что это ему давалось не так то и просто он сдерживал смех. Мирай была очень наивной, по мнению Белия
Да уж... Ну ладно попробуем её пирожные. Может они вкусные?
Парень подошёл к столику и взял пирожное которое как говорила девушка она готовила сама. Оно было очень вкусное и Белию очень понравилось.
Ну и где опять Соби преподает? Такую вкуснятину пропустит.

+1

21

- Очень смешно. Только очень интересно, что тут делает стайка демонов и остальных ненормальных? - шептала Мирай Белию, - насколько я понимаю демон-огня? Мирай смотрела в глаза парню, она сама не заметила, когда потеряла свои линзы..и так она смотрела на парня Зелёным глазом и другим серым, который всё больше и больше становился чёрным.
Если здесь бродят демоны и другие...мне здесь будет не просто...ещё пока не одно общество демонов не принимало обыкновенную девочку-анимага...что делать? Во первых нужно поставить на место этого демона...если он демон, то что...типо самый крутой...
Мира была готова съесть его своим чёрным глазом... А чёрный зрачок всё рос и поглощал оставшийся глаз...скоро он стал полностью чёрным...зрелище ужасное...

0

22

Парень посмотрел на глаз девушки...
Эм...у тебя кажется туш потекла...Или тебе в глаз чернил налили.
Сказал демон смотря в глаза Мирай. Потом он засмеялся и перевёл взгляд в окно
Да я шучу. А вот ты вроде и не человек. Блиин, а что бывают демоны огня? Млжет ты мне расскажешь о них? А то я не слышал.
Парень отошел к двери делая вид что его слегка смутили глаза девушки. По мнению Белия так примерно и должен вести себя человек. В любом случае для создания, которое появилось из огня девушка не была опасной для него. Впрочем, как и обычные демоны. Стихийные демоны это очень большая редкость. Темболее в мире людей. Они почти не контактируют с людьми. Считая себя выше них. Впрочем, так оно и есть. Ведь если отмотать тысячи две три назад во времени. То в том мире Белия считали бы богом или чем-то подобным.

0

23

- Почему ты смеёшься надо мной? Ты же прекрасно понимаешь о чём я. А вот что касаеться меня...Я не скрываю, что я со странностями...например мои глаза...я иногда сама не понимаю, что с ними...А во всём остальном я совершенна обыкновенна. Ладно если тебе противно говорить на эту тему, я перестану давить. Да Мира вовремя остановилась...ещё бы чуть-чуть и она бы точно сорвалась тем временем в чёрном глазе стал появляться зелёный узкий зрачок. Тут Мира поняла, что обранила линзы.
Так где же я их потеряла? Ладно если начну их сейчас искать, то это будет выглядеть ещё смешнее...
Мира подошла к Белию схватила за рукав и повернула к себе, затем посмотрела в его глаза.
Похоже он правда смеётся надо мной... У Миры вдруг резко закружилась голова. Такого шума в своей голове она ещё никогда не слышала, что бы не показаться совсем дурочкой она держалась на ногах лишь закрыла зелёный глаз, и мир стал совсем в других красках...

0

24

Эээ... ты меня отпусти.
Парень вырвал свою руку и отошёл подальше от девушки. На его лице появился испуг. Но глаза по прежнему были пустыми
Я то думал...что...что ты шутишь. И это фокус или что-то в этом роде. А у тебя и правда глаза такие странные. Ты не человек? Может ты и есть этот самый д...демон огня?
Слегка запинаясь, говорил парень. ОН снова отошёл от девушки. Белий играл в свою игру. Он узнал, что девушка не человек. А вот она про него так до сих пор ничего и не знает кроме его имени. Которое он тоже себе придумал. Да и похоже она вспыльчивая. Что нравилось демону. В любом случае смелость он ценил. Так что даже если девушка попробует на него напасть демон дарует ей жизнь.
Не подходи ко мне. Давай говори что ты? Ты специально меня сюда заманила? Хочешь убить? Я просто человек. Я шутил... шутил.

0

25

Мирай как будто видела его насквозь. Она очень удивилась когда тот заговорил.
Так нужно успокоиться...мм...как же голова болит.
- Ведёшь себя как маленький ребёнок, - говорила Мира уже из последних сил, держась за голову. Затем она присела на пол.
Мирай посмотрела на Чии...
А может потому что она тут сидит, он не хочет мне ничего говорить...в любом случае..он не знает кто я...Ну а я видела как он держал пламя в руке.
Тут из шкафа вырвалась кошка и встала между Мирай и Белием. Мира внимательно смотрела на кошку, которая всё ближе и ближе подходтла к Белию, затем легла к нему на ноги и заснула. Мирай очень удивилась такому поступку. Мирай снова закрыла один глаз и посмотрела на Белия..
Он играет...а это не честно...

0

26

Парень отошёл от кошки и уже стоял у окна. Он посмотрел на Мирай. Наклонив голову на бок, он с любопытством спросил.
Тебе что плохо или тебя так убивает моя лож?
Тут парень прикусил губы. Сделал он это с силой. Из-за своей невнимательности он проговорился и почти сам себя выдал. Из губы пошла кровь. но этого демон не заметил. Несколько капель упали на пол и загорелись. Белий наступил на то место ногой, а сам слезал кровь с губ и снова посмотрел на девушку
Ну если бы я знал что на тебя так действуют мои шутки я бы молчал. Я человек. Как тебе это доказать? Прыгнуть с крыши чтоли? И если разобьюсь, то я был прав?
Парень подошёл к Мирай и присел рядом с ней. С заинтересованным видом он продолжел
Точно всё хорошо? Может быть тебе помочь? Хотя я не знаю чем. Я правду тебе говорю. Честно честно. Давай встать помогу?
Демон встал и протянул руку девушки

0

27

Мира пропустила мимо все слова Белия в которых не было смысла...
Ой...как я надеюсь, что мне всё это только сниться..хочу проснуться наконец. Мирай даже не заметила, что сказала это вслух. Из зелёного глаза потекла слеза.
Мирай больше не знала что делать...если она встанет, она долго стоять не сможет...но упустив эту информацию..ей очень хотелось взять его за руку... Мира взяла его за руку и встала. Удивительно, но она спокойно могла стоять. Мира подошла к зеркалу, чтобы посмотреть во что она себя превратила.
На макушки росли кошачьи ушки. Мирай поспешно спрятала их под полотенцем.
Так...вроде он не заметил...

0

28

Демон был слегка в недоумение от чего у девушки такая реакция. Но она ему совсем не надоела. Даже наоборот теперь она его интересова ещё больше.
Чего это она? и плачет и тупит и чёто совсем расклеелась. У неё алергия на демонов?
Парень подошёл сзади и положил руку на плечё девушки.
А что если я тебе скажу правду тебе легче будит?

0

29

- Конечно. Кому нибудь раньше от правды плохо было? - сказала Мира уже совершенно спокойным голосом. Она сняла полотенце, ушей не было, Мира нагнулась и подняла с пола линзы.
Всё..теперь всё снова хорошо.
Я совсем глупая...а теперь я в его глазах совсем упала ниже плинтуса...нужно как-то исправить эту ситуацию.Что же делать...Конечно же он мне уже теперь ничего не скажет, да и друзьями мы не будем.
Мира повернулась к Белию.
- Ну что? скажешь что-нибудь новенького? Она смерила Белия с головы до ног.
И вот перед этим я выкруваюсь. Да и какая мне вообще разница кто он?  А хотя знать бы правды мне не помешало.

0

30

Парень улыбнулся и шепнул девушки на ухо
И киборг который пришол из будующего чтобы остановить востание машин.
Парень продолжал улыбаться смотря Мирай в глаза. Конечно она была очень странной. И демон не мог понять человек она или ещё кто-то.
Хм. Кто же ты такая? И зачем тебе так нужно знать кто я? Разве от этого ты будиш крепче спать или что?
Парень развернулся и посмотрел в окно. Дождь по прежнему шёл также сильно и если так будит и завтро. То Белий не сможет выйти из этоого здания.
Ты то тоже мне не сказала кто ты. Может ты тоже кибор? Который пришёл меня убить? А?

0

Вы здесь » [..Аниме Академия..] » .Комнаты девушек. » Комната 3: Miraii, Chii Motosuva