- Конечно. И я этим займусь прямо сейчас, - Мираи улыбнулась, схватила подушку и начала играючи пихать Белия подушкой.
Ну сейчас я тебе покажу...
Мирай продолжала улыбаться своей ангельской улыбкой.
- Лирическое отступление закончилось..перейдём к самому интересному... - сказала Мира и её глаза заблестели...
Комната 3: Miraii, Chii Motosuva
Сообщений 31 страница 60 из 96
Поделиться312009-11-06 21:48:56
Поделиться322009-11-06 21:56:11
Действия девушки демон не очень оценил. Как-то он не привык чтобы человек его пихал подушкай. Но Белий понимал что Мираи играет. Поэто злится он не стал. Он глубако вздохнул и подошёл к кровати. Стоял он спиной повёрнутый к девушки.
И чтоже сейчас начнётся? Тебе всё ровно меня не побидить. Я фильм видел...там добрый кибор выйграл. Да и вообще добро всегда побеждает зло. Как ты думаеш?
Демон улыбнулся. Его рука потянулась к маленькой подушки которая лежала на кровати. Через несколько мгновений это подушка летела уже в Мираи.
Ну что...играть люди любят. Можно сказать что их вся жизнь игра. И очень пичально становится когда это игра одного актёра.
Поделиться332009-11-06 22:05:04
Мираи широко улыбнулась...
- Добро говоришь? А что такое добро? Оно наверное горькое на вкус. А я люблю сладенькое.
Мираи кинула подушку в Белия.
Ну что сыграем в эту весёлую игру...последний раз я играла в неё со своей сестрой года два назад...даже вспоминать не хочется, чем всё это закончилось.
Всё таки этот Белий - интересная лисность. Довольно прикольный.
Поделиться342009-11-06 22:13:19
Демон поймал подушку и посмотрел на девушку.
Ну если ты так говоришь то ты заслуживаешь жалости. Человеку свойственно самосовершенствование и он всегда стремится к свету. Тьма его отталкивает. А свет это есть добро и тепло. А от сладкого зубы портятся и вообще диабет можно заработать.
Он посмотрел на подушку, а потом перевёл свой взгляд на девушку
И каковы правила? Этой игры? Я сказать честно не люблю всё это и не играл в такое. Какова цель? Забить оппонента подушкой нужно до какой степени?
Девушка и вправду была очень странная. Ещё пару минут назад она сидела на полу и не могла встать. А теперь бросается в Белия подушками
Ну и где Соби? Его помощь бы пригодилась. Я же не могу её сжечь или призвать кого-то. Ровным счётам как и использовать магию. Ну тогда как в этой игре нужно оборонятся? А если поджечь подушку и бросить в неё? Хммм...
Поделиться352009-11-06 22:21:32
- Что правда ниразу не играл? Ну это просто детская игра..просто кидаешь подушку в когнибудь...это трудно объяснить. Мира подошла к Белию и взяла у него свою подушку. Затем разложила всё по местам. А теперь заключительная часть..
- Может ещё чаю? - сказала Мира и присела за столик и начала разливать чай.
Что мне делать я не могу его отпустить с такими мымлями обо мне...может просто рассказать кто я...это слишком глупо...может просто начать всё сначала...тоже не вариант
- Любишь философию? И вообще я так мало о тебе знаю. Расскажи чем увлекаешься?
Поделиться362009-11-06 22:22:41
Офф: скоро на репетицию..так что скоро уйду...было очень приятно с тобой поиграть))
Поделиться372009-11-06 22:26:51
Ну не знаю ты же не моя жена чтобы много знать о мне.
Парень продолжал стоять. Но теперь его взгляд был переключён на девушку
Детская игра? Хм...может это и забавна. Но тогда зачем играть? Если ты уже не ребёнак? Раньше я токова не замечал. Особенно в веках 16-18 там такое повидение было просто отвратительным.
Да нет. Что-ты не очень я её люблю. Я тебе просто сказал правду жизни. А довайй тогда поступим так. Ты расскажиш кто ты. И тогда я отвечу на любые твои два вопроса. Придельно честно.
Белий улыбнулся и присел рядом с Мираей
Поделиться382009-11-06 22:28:22
Surokoboni Miraii
А у тебя сколько времени щас Оо?
Поделиться392009-11-06 22:33:41
- Хм...ну ладно...Я неко, а ты кто? принимается только честный ответ...хотя я от тебя уже не жду правды услышать. Интересно все демоны такие? И ещё вопрос с какой целью поступил в эту академию. Ну и ещё кое-что обо мне... поскольку такое маленькое существо как я не может в одиночестве прожить, мне нужно иногда за кого-то прятаться, ну вот демон это было бы идеально, ты же демон? Мне о них много рассказывали...только вот ты совсем не страшный...или мне только так кажется? - Мирай болтала не умолкая..и с каждым предложением всё дальше и дальше отходила от того, что она всего лишь неко и задавала вопросы так, что Белий обязательно всё ей рассказал.
Может мы всё-таки подружимся?
Поделиться402009-11-06 22:34:49
Beliy
22:34
а что?
Поделиться412009-11-06 22:43:36
Неко? А кто это такие? Или за последние пару столетий тут много чего изменилось? Ну да ладно...а что она там вообще мне говорит? Так нужно сделать вид что я её слушаю.
Парень интересом выслушивал девушку. После того как её вопросы закончились. Белий улыбнулся и сказал
Ну да. Я демон. Хотя и не простой. А золотой.
Парень улыбнулся. Но потом сделал серьёзное ворожение лица.
Что это я сегодня добрый такой? А ну хватит улыбаться! Я же на самом дели никакой радости не испытываю. Точно...забыл уже.
Ну я хранителем твоим...ну даже не знаю, хочу ли. Но могу предложить тебе альтернативный вариант. Ты заключишь со мной сделку, и я отдам тебе часть своей силы. Ты сможет управлять огнём и тд. Но недолго, правда, сможешь. А за это я после твоей смерти твою душу заберу себе. Ну, или могу охранять тебя. Однако опять же за определённую плату. Которой будит являться твоя душа. А хранителям я был всего один раз и то...очень очень давно.
Поделиться422009-11-06 22:51:04
- Моя маленькая кошачья душонка даже самой маленькой части твоей силы не стоит...да и живём мы довольно долго..у кошек же девять жизней...может просто друзьями будем? Мирай смотрела на Белия.
Всё-таки сказал...неожиденно однако
- Ты не ответил на вопрос...зачем сюда поступил?
Мира внимательно смотрела в глаза Белия.
А всё таки он очень прикольный и симпатичный...
Жалко, что я не демон...это наверное так классно быть демоном..особенно огня...мне нравиться огонь..поэтому я кстати и курю...
Поделиться432009-11-06 23:01:37
Фи...если согласишься то с моими силами жить долго не будишь. Так что это не проблема.
Просто. Услышал что тут в академии много всего странного. Вот и приехал. Люблю за людьми наблюдать. А тут оказывается людей не так уж и много.
Парень внимательно посмотрел на волосы девушки. А потом провёл рукой по её голове
Хм. Странно...у тебя должны быть ушки как у кошек. А их нету. Почему? Да и не стоит так говорить что ничего не стоит твоя душа. Ну впрочем если ты передумаешь то обращайся. Я не демон огня. Я его порождение. Я лично считаю что для таких как я...детей различных стихий неправильно люди придумали название это. Ну да впрочем я не жалуюсь.
Парень рассмеялся.
Думаешь прикольно быть демоном? Ну может быть...хотя ты многого не знаешь...м а ну дай руку.
Белий не дожидаясь ответа девушки, взял её руку. В его другой руке появился огненный шарик. По краям он был слегка чёрного цвета. Белий вложил его в руку этой неки. Огонь не обжигал её ладонь. От него исходило только тепло. Которое грело руку девушки.
Поделиться442009-11-06 23:08:50
- Я не кошка сейчас потому что этого не хочу, я анимаг. превращаюсь когда захочу...ну или сильно злюсь.
Мирай получила у руку огненный шар.
- Няя...тепло...а почему он меня не жжёт? Мирай смотрела на Белия, ей определённо нравился этот парень.
Хмм...может с ним в парк как-нибудь сходить. Он вообще интересный собеседник.
- Кстати ты не любишь ведь кошек, та? А почему? помойму милые создания? Чем они тебе не угодили?
А у таких как ты есть друзья? Мирай опустила свой взгляд...
- Я наверное очень много вопросов задаю...
Отредактировано Surokoboni Miraii (2009-11-06 23:16:48)
Поделиться452009-11-06 23:16:28
Парень выслушал все вопросы девушки. Довая ей сказать. Возможно она мечтала увидить демоно. Вот теперь и задаёт кучу глупых вопросов Белию
Ты прямо как маленький ребёнак который беседует с санта клаусом.
Парень посмотрел в окно. После чего спрятал медальён под майку. Именно на негу нужно неки капнуть своей кровью чтобы заключить договор с Белием.
Просто я их не люблю и всё. Они противные и гаткие.
Парень вздохнул и шарик в руке девушки изчез. Оставляя после себя тепло на её лодони.
Я так захател вот и не жёг он тебя. А насчёт друзей....ну видиш ли. Мне чужды человечиские эмоции. Так что суди сама.
Поделиться462009-11-06 23:22:35
- Между прочим это особенность всех нек, мы ведём себя как совем маленькие дети.
Мирай смотрела на Белия как начто то великое, как будто он и есть Бог.
- Эмм... - Мирай всё не решалась сказать, что он ей нравится...
Как бы так сказать, чтобы он не начал снова смеяться надо мной...
- мм...а давай встречаться? - Сказала Мирай и зажмурилась. Ей казалось, что сейчас наверное скорее атомная бомба взорвётся, чем он согласиться...
Отредактировано Surokoboni Miraii (2009-11-06 23:23:11)
Поделиться472009-11-06 23:30:30
Ну да. Мы ещё с табой встретимся обязательно. Мы же вроде теперь знакомы. Так что глупый ты вопрос задала конечно.
Парень улыбался смотря на неку. Что та имеет в виду демон не понимал. Может быть он где-то за людьми не уследил. Или может просто когда он был последний раз в мире людей такой фразы небыло в обиходе. А может он просто не хочет обижать неку. Хотя это врятли. Его слова звучали довольно искренни
Или ты о чём меня просиш? Если что я возможно подумаю над твоей прозьбай и даже помогу. Ты обращайся
Одобрительно качая головой говорил Белий
Поделиться482009-11-06 23:35:31
Мирай улыбалась. Всё таки он не такой уж и злой...как говорили мне...
Может тогда завтра если хорошая погода будет сходим в парк например? Любишь природу?
Мирай кавайно улыбалась, но было видно, что она за сегодня уже очень устала и она хочет спать, но при этом выгонять гостей совсем не охота.
Зачем их выгонять..они же такие славные...
Поделиться492009-11-06 23:41:59
Ну я тоже над этим подумывал. Вроде красиво. Я сегодня вечерам там был. Но было темно и шёл дождь. Можем сходить если ты захочиш. Люблю природу. Но не её обитателей.
Белий покасился на кошку которая весь вечер с удивительным рвением пыталась запачкать шерстью его джинсы.
С табой всё хорошо? Может тебе всё же нужно прилеч?
Поинтересовался демон. Однако как бы он не старался глаза его выдовали и особой обеспакоенности у него небыло
Эх...ну если пойдём в парк я надеюсь она не будит прыгать по лужам? Если она себя ведёт как ребёнак. То должна. На сколько я помню это дети любят делать. Хотя я не знаю. Сейчас уже другие нравы у людей.
Поделиться502009-11-06 23:45:22
Офф: до завтра...уже нет сил печатать...х) кстати ты не против если я тя в симпу добавлю? Тт
Поделиться512009-11-07 17:56:05
- Обязательно сходим значит. - Мирай улыбнулась.
- Со мной всё хорошо. Просто я за сегоднешний день очень устала. Только приехала и столько всего на меня свалилось.
Мирай хихикнула.
О чём бы ещё поговорить с ним?
- А почему обитателей не любишь? Ты имеешь ввидц животных? Ты их всех не любишь?
И снова я заваливаю его вопросами. Нужно просто мило беседать.
Поделиться522009-11-07 18:01:25
Ну что-то вроде этого. Я к ним нейтралем. Но они меня могут разозлить. Впрочем как и люди. Особенно те которые задают мне много глупых вопросов.
Демон посмотрел на Мирай и улыбнулся ей
Ну, а что тогда спать не ляжеш? Я вот отдахнуть бы тоже не отказался.
Парень прилёг на кровать. Чья она он не знал. В любом случае их тут цуелых пять да и демон остоваться не намерен. Мирай оказалась самой простой из всех тех кого демон сегодня встречал.
Поделиться532009-11-07 18:14:44
Мирай не много испугалась, когда Белий намекнул на то, что она его может разозлить...
Ему повезло, что я тогда кошкой не стала...или это мне повезло?
- Ну ты конечно можешь остаться. Я не засну. Меня мучает бессонница уже вторую неделю. К тому же спать в твоём присутствии не много страшновато.
Мира смотрела на Белия не зная, сто ещё сказать...
Может правда поспать...?
Конечно же никакой бессонницы не было у неё...она это просто так сказала...и вообще она так же как и все кошки была очень наглой, лживой и всё время липла к тем, кому она была противна. И про хранителя она наврала...Это непонятное существо хотело, чтобы о ней знали как можно меньше. Так ей будет спокойней да и другим тоже...
Поделиться542009-11-07 18:29:27
Вот оно что. А тебе понравился огненный шарик? Если ты захочиш то сможешь их сама делать.
Демон лукаво взглянул на неку. Его ошибкой было то что он ей рассказал. Нужно было всеголиш капнуть её кровью на медальон и контракт с ним она бы подписала без своего ведомо. С силами белия люби не жили больше 10 лет. Но она нека так что в этам случае может лет 15-20 она и проживёт.
Бррр...тут у неё кошатиной помимо табака воняет. Нда уж. Первый день тут. А уже всё прокурила, а кошка всё поизгадила. Ну ладно. Посмотрим за табой Мирай...нек я раньше не встречал. Это будит иниерестно даже.
Белий перевёл взгляд на девушку
Так выходит, что у тебя одини из родителей был кошкай? Или я что-то не понимаю?
Сказал парень. Он хотел засмеется поэтому отвернулся от Мирай. Чтобы та этого не заметила.
Поделиться552009-11-07 18:44:25
- Шарик конечно классный...но...
Мирай задумалась...а почему бы и нет...жизнь всё равно для меня ничто...даже если я умру...на перерождение души уйдёт только 20 дней...и я снова жива.. Тут она услышала второй вопрос и немного обиделась.
- Нет...мои родители были людьми...все до единого!
Что я делаю, зачем ему сказала...нужно было просто сказать, что они тоже неко были...
Ну ладно слово не воробей...так нет...это поговорка на меня не распространяется...короче не вернёшь слово...
Нужно как-то выкручиваться...сейчас он обязательно спросит почему я тогда стала некой...Давай Мира соображай быстрее...
Отредактировано Surokoboni Miraii (2009-11-07 18:47:18)
Поделиться562009-11-07 19:05:20
Ненадолго задумавшись, Чии очнулась от голосов друзей.
-Простите, о чём вы разговаривали?
Поделиться572009-11-07 19:15:09
- Ой ты столько всего пропустила. Мы о многом болтали.
Мира была не так уж глупа и решила не рассказывать Чии, чтобы не подводить Белия.
Чтобы ей сказать, что бы она поверила...а может сменить тему?
- Ну так ты переедешь ко мне, а то одной скучнова-то...Пожаааалуйста
Если бы Мира сейчас была кошкой она бы начала ласкаться, но в человеческом облике она могла только кавайно улыбнуться.
Чии довольная милая, я думаю мы подружимся....
Поделиться582009-11-07 19:19:18
-Ну... хорошо, только надо спросить коменданта... думаю, она будет не против Чии улыбнулась и побежала в коменданту.
--------------->комната 1
Поделиться592009-11-07 19:29:55
Мирай очень обрадовалась, что у неё теперь есть соседка по комнате к тому же такая добрая и кавайная...
- Жду, - крикнула Мира вслед Чии.
Отлично, осталось только узнать точно ли она ничего не слышала...А вдруг претворяется...
Мира сидела на полу и смотрела в потолок...Она что-то задумалась о том, что её в этой академии все возненавидят и будут постоянно за уши дёргать. Так по крайней мере всегда было.
Может мне стоит измениться? Перестать быть такой....стать хоть немного серьёзней? Нет...у меня не получиться..а что если мне Белий часть своей силы отдаст...Так об этом и речи идти не может..Если он так просто предлагает значит точно что-то плохое будет...даа...и Блэки теперь мне не поможет...
Поделиться602009-11-07 21:08:43
Хм...я слышал что в какой-то стране была какая-то страшная катострофа? После которой появлялись случаи мутации...что-то на Ч вроде. Гм...
Белий посмотрел в след куда-то убежавшей Чии
Все они тут странные и каждый по своему. Вот эта Чии например. Очень странная. Её действия не предсказуемы и не обьяснимы.
Р чём думаеш? Да вот хател спросить, а почему именно в парк? Что там такова?
Парень смотрел в окно. На улице была ночь и все нормальные люди уже спали. Сон демону небыл нужен. Однако усталасть являлась одним из минусов человеческого обличия.