-Разрешили,разрешили! с криками вбежала в комнату Чии.Крепко обняв Мирайи упала на свободную вторую кроватку.
-Белий, теперь я тоже тут живу Улыбнулся персоком.
Комната 3: Miraii, Chii Motosuva
Сообщений 61 страница 90 из 96
Поделиться612009-11-07 21:15:31
Поделиться622009-11-08 12:00:20
- О, классно! - И Мира тоже обняла Чии. Затем Мира решила всё-таки ответить Белию...
- Ну..я люблю парк. Там красиво и воздух свежий. Я обычно одна там гуляю...
- Хотите ещё чего-нибудь? Может ещё пирожных? - Предложила Мира, пытаясь встать, но Чии её очень крепко обняла и неко снова упала на кровать.
Как круто. Теперь я тут не одна жить буду. Ну в прочем я и так не одна была.
Мира посмотрела на кошку, которая спала в углу. Тут Мира кинула взгляд на часы...
Уже 4 часа утра, ого...Проболтали всю ночь.
Отредактировано Surokoboni Miraii (2009-11-08 12:03:52)
Поделиться632009-11-08 13:22:26
Парень смотрел на этих двоих и не очень понимал с чего это у Чии, да и у Мирай так поднялось настроение. Чему они так радуются
Ну будит она жить тут и что с того? В чём плюс? Не понимаю. Хотя может одиночество? Но вроде Чии и так живёт с людьми. Тогда почему и она счастлива? Мне кажется, эти чувства наиграны. Я лично не вижу настоящего повода для радости. Ну впрочем может и это мне не понять?
Эм...поздравляю тебя с таким событием.
Демон покачал головой. Он провёл рукой по лицу и уставился в потолок.
Вот интересно. Ты же только сюда приехала и уже влюбилась в этот парк? Ты же там не была? Или бродила под дождём там? В таком случае горячий чай нужен больше тебе и желательно с лимоном.
Взгляд Белий перевёл на девушек. Они били очень разными личностями. Так казалась Белию
Мм. Интересно будит понаблюдать, как они уживутся вмести. Если уживутся вообще. Или Чии тоже не так проста, как кажется? Хотя Чии можно сказать слегка глупенькая и невнимательная. Или у неё в отличие от Мирай совсем нет глупых вопросов. Ну да впрочем почему глупых? Очень даже забавных. Да уж...
Поделиться642009-11-08 13:42:10
- В этом городе все парки одинаковые. Я думаю, что этот не так уж отличается от тех, в которых я уже была. Мира смотрела в потолок, так как куда то ещё смотреть было проблематично из-за Чии на шее девочки.
Хех..не очень люблю, когда меня обнимают...Она меня вообще отпускать собирается. Так пора заканчивать это дружеское обнимание.
Мира взяла руки Чии и положила в них конфетку. Затем она встала, отряхнулась и села на стульчик.
- И кстати я не люблю чай и особенно с лимоном. Ну только если за компанию с кем-то ну или когда скучно становится. Мира немного улыбнулась. Спать хочется...Ничего...днём высплюсь...
Поделиться652009-11-08 14:21:24
Парень перевёл свой взгляд в окно. На улице было темно, но скоро уже будит рассвет. Он бывает очень красивым. Рассвет всегда предзнаменует новые события, которые ожидают человека в новом дне. Конечно же, это не значит, что они будут хорошими. Но в случае, каких либо бед человеку нужно верить в лучшее и что завтра всё будит по другому.
Ну почему одинаковые? Они все разные. Может быть, одинаковая только атмосфера в них.
Парень перевёл свой взгляд на Мирай.
Ты не любишь чай?
С удивлением сказал демон. Ему лично чай нравился куда больше других напитков. Например, кофе. Оно не очень полезно в отличие от чая.
Ну ты даёш. Он же такой вкусный и полезный. А что же ты любишь?
Белий покосился на кошку. Сравнивая её с Мирай. Многие девушки любят кошек. За что можно любить этих мерзких животных Белий не понимал. Он всегда испытывал к ним антипатию
Может тогда ты любишь молоко? Его тоже можно пить. Горячее молоко с мёдом. Ммм
Поделиться662009-11-08 14:28:47
- Ага, ага, - кивала Мирай, - молоко люблю.
Мира сделала очень кавайную мосю и облизнулась. Язык у неё был шершавый и длинный, казалось, что Мирай может коснуться им даже мокушки своей головы.
- И это кстати не удивительно, - тут интонация пошла вниз и последнее слово было почти не разобрать, Мира о чём-то задумалась, она смотрела в одну точку и не показывала признаков жизни.
А зачем...зачем всё...всё это нужно...эта жизнь...это небо...
Мира ещё никогда не думала о смысле жизни, поэтому из-за непривычной мысли у неё начали появляться ушки и хвостик. Наконец когда уши и хвост стали нормальных размеров, Мира посмотрела на Белия.
- Мяу...
Мира уже ни о чём не думала и была почти как зомби.
Поделиться672009-11-08 15:51:24
Молоко любишь. Ну и то хорошо...
Молоко любят кошки. Хотя оно и вредное для них. И вроде молоко ещё любят змеи. Хотя это я не проверял. Ну, это не так уж и сложно проверить. Так что можно этот недочёт исправить.
Тут у Мирай стали расти кошачью ушки и хвостик. Демон с удивлением смотрел на это
Ого. Это довольно странное явление. Не очень это воодушевляет, наверное, когда у тебя из головы ростут уши. Хм. Зато за них возможно очень приятно подёргать...хаха. Я рассуждаю как ребенка прямо.
Когда процесс был завершён демон приподнялся с кровати и сказал
Эээ...с тобой всё в порядке?
Может она опять разозлилась? Хотя впрочем значение её чувства не имеют. Мне же лучше.
Демон смотрел на девушку. Это было довольно странное зрелище. Даже для него. Никогда прежде Белий не видел, чтобы человек вот так трансформировался. Но почему так происходит он не мог понять. А демону этого очень хотелось.
Поделиться682009-11-08 18:19:24
- А? Что? - Мирай очнулась. Она посмотрела на свой хвост...
Н-даа...похоже я уже не контролирую свою мутацию...Интересно о чём он сейчас думает?
Мира вельнула хвостиком и приподняла одно ухо. Выглядело это очень мило. Мира попыталась превратится обратно в человека, но ничего не получалось. Ей нужен был сон.
Может лечь спать? Хотя нет...потерплю ещё не много...как хорошо...в образе неко совсем курить не охото...
Мира посмотрела на Чии, которая ещё пока не знала кто такая Мираии.
Не люблю когда на меня все пялятся, хотя по идее я должна была к этому уже привыкнуть...
Затем Мирай посмотрела в потолок и глубоко вздохнула...
- Пока придётся так походить, - она сказала это вслух, хотя совсем не собиралась.
Хмм...а что плохого в том, что все узнают кто я? А хотя...все будут дразнить и что самое неприятное дёргать за уши и хвост, проверяя настоящие они или нет...
Отредактировано Surokoboni Miraii (2009-11-08 18:19:51)
Поделиться692009-11-08 19:50:48
Да. Довольно прикольно. Хотя я бы лично не хотел что бы у меня были кошачьи уши и хвост. А полностью в кошку привратиться можеш?
Демон смотрел на неку оценивающим взглядом. Он рассматривал её ушки и хвост пытаясь понять, не фокус ли это или магия, какая нибудь. Всё выглядело довольно таки натурально
Хм...она заставляет испытывать к себе такие чувства...как к животным которые находятся в зоопарке...хочется покормить и погладить их. Хотя такое опасно и может закончится плачевно. Гладя можно лишится руки. Но зато и покормишь зверюшку заодно.
Демон усмехнулся. Ну, по крайней мере теперь он точно знает что и Мирай не такая простая. Все кого он встречал были со странностями. Так может они все не люди? И это какой-то план заманить все различных существ в одно место? Однако зачем это нужно? Если в целях проверки силы или истребления их? Но это врятли получится сделать. По крайней мере, второе
А ты что такой останешься? Если мы пойдём в парк? Ты будишь привлекать на себя внимание. Или ты его любишь?
Лукаво сказал Белий. Но между тем эта кампания демону нравилась больше чем остальных его знакомых. К людям кроме интереса демон ничего не испытывал. Да и интересовали его не все. Но эта общество ему нравилось, а не просто его интересовала. Но быть может парень оставался тут из-за того, что у него просто ужасная комната и ему не очень хотелось там находится.
Поделиться702009-11-08 20:56:11
- Тебе бы пошли рыжие ушки и полосатые хвостик. Выглядел бы очень кавайно, - Мира представила эту картину и засмеялась.
- Полностью? Ну да, конечно...только не сейчас.
Что же со мной происходит? Почему не могу превратится обратно? Может это просто из-за того, что я не поспала...раньше такого не было...что же всё это значит?
- Ну, да. Пока так похожу. Слишком много внимания я не люблю, почему мой вид вызывает у многих смех. Не люблю когда надо мной смеются, - Мираии потёрла глаз рукой, - Когда я была маленькой, я считала это очень забавным - выходить на улицу в обличье неко. Но все дёргали меня за ушки и хвост..Это так ужасно и больно.Представляешь ты идёшь по улице, а над тобой смеются и дёргают например за руку... Мирай посмотрела на свой хвостик.
Даа...много ты мне бед принёс... Мирай села, обняв колени и хвост, и поджала ушки.
- А ты разве не привлекаешь много внимания своими красными волосами и глазами?
Мирай посмотрела на Белия, наклонив голову немного на бок.
Поделиться712009-11-08 21:27:56
Демон задумался. А потом глупо улыбнулся
Ну незнаю. Если меня бы дёргали всё время то я их просто сжёг бы всех. Вот и всё. А что ты бы их кусала чтоли тогда и царапала. Гледиш и отстали. Хотя конечно если хочеш могу тебе дать часть сил
Ну это совсем уже. Мне так уже пора на телевидинее рекламму довать. Кому нужны демонические силы обращайтесь.
Ну. Разве красные волосы это редкость такая? А глаза...ну не думаю что многие этого замечают. А те кто замечает врятли будут говорить о этом или показывать на меня пальцем. Да и это легко решается с помощью красных очков. Ну и на последок. Может это линзы? А волосы крашенные?
Демон снова улыбнулся. Конечно это были натуральные цвета. Которые характерезовали его пренадлежность к стехии огня.
Ну тогда если мы пойдём в парк тебе будит нужна хорошая маскеровка
Поделиться722009-11-08 21:52:49
- Даа...Ты добрый, - Мирай улыбнулась.
- Я никого не кусаю и не царапаю. И защититься почти никак не могу.
Какой бред я несу...Доо...конечно защититься не могу...Я такое беззащитное создание...
- Красные волосы - это редкость...и эта редкость выглядит очень круто так же как и красные глаза. Я думаю, что всё натуральное. Маскеровка мне не нужна прям так пойду. МяяяФ - сказала Мира уже сидя на стуле и болтая ногами.
Интересно как отреагирует Чии на мои кошачьи привычки? Мира хихикнула
Поделиться732009-11-08 22:08:58
Конечно добрый я тебе правду о себе рассказал, а ты до сих пор ещё живая.
Демон выгледел довольно серьёзным когда это говорил. Мысли о том что стоит убить тех кто знает кто он если они будут болтать уже в первый день нахождения в этой академии стали посещать его голову.
Ну если тебе нравятся мои волосы то купи себе краску и перекрасся в рыжую.
Парень улыбнулся. Он встал с кровати и налил себе чай. Надо сказать что он налил две кружки. Вторую он дал Мирай.
На держи,пей. Я тебя угощаю
Белий сел на кровать и взял пироженное. Дело шло уже к утру, а нека как и Чии совсем не спали.
Я надеюсь ты в парке не упадёш от усталости? и мне не придётся тебя нести обратно? Как это не умеиш? Обманываеш меня? Вон ещё совсем недавно когда я тебя разозлил ты меня чуть не сьела...
Демон узмыльнулся и допил чай из своей кружки.
Поделиться742009-11-08 22:21:30
- Ты меня не убьёшь, - Неко ухмыльнулась.
Конечно не убьёшь...ты же так хочешь мою душонку...или тебе всё равно чью душу забрать себе...?
- Перекраситься? Хорошая идея. Обязательно в свободное время схожу и перекрашусь, - Мираии улыбнулась. Ей правда очень нравились рыжие волосы Белия, - Может мне ещё и постричься?
- Спасибо, - Мира взяла чашку и начала пить чай маленькими глоточками.
- Если я упаду, ты меня понесёшь? Вот здорово... Мирай представила эту ситуацию. Ей казалось это очень милым.
- Я бы тебя не съела. Я не ем людей. А ещё моё оружие это слово.
Зачем я это сказал...Так надеюсь он не поймёт...
Поделиться752009-11-08 23:09:08
Это почему тебя я не убью? Думаешь, чаем угостила, так я теперь буду добрее и к тебе относится?
Демон серьёзно посмотрел на девушку. Потом провёл рукой по волосам и задумался
Нууу... вообще-то мне мои клоны не нужны. Да и я считаю, что тебе лучше с длинными волосами. Хотя как хочешь...
Не ест людей? Ну я же не человек. Хотя я образно выражался...
Парень посмотрел на Чии. А потом снова на Мирай
Вот интересно, а Чии с нами пойдёт? И так Мирай к нам будит привлекать внимание. Так ещё и Чии. Она по мойму крайне беззаботная личность. Так что я надеюсь если она и пойдёт то по лужам хотябы прыгать не будит?
Нет. Оставлю в парке валятся.
Интересно узнать что у неё творится в голове? Может она не так и просто как хочет казаться?
Белий мог прочитать мысли девушки. Но для этого нужно расходовать ему не свои силы, а грубо говоря расходовать то время которое он может находится в человеческом облике. А души, которые заточены в его медальоне не бесконечны. Хотя нужно сказать, что если бы он стал хранителям, то ему бы души не нужны были, ну пока бы он охранял человека. Но хранителем быть сам демон не хочет. Даже лучше сказать, что Белий считает то, что нету достойных, для того чтобы стать его подопечными
Слово? Это, в каком смысле?
Поделиться762009-11-09 09:43:12
- Ну не знаю...мне почему-то кажется, что ты меня не убьёшь, - сказала Мираии и улыбнулась
- Да это я так просто сказала, мне мои волосы нравятся не меньше твоих. К тому же если Мои чёрные волосы завязать в пучки, то ушей совсем не видно, - Мираии хихикнула. Мирай смотрела на Белия и не понимала, почему он всегда такой серьёзный.
- Ну, я просто могу одним словом очень сильно обидеть человека
Фуух...выкрутилась...я помню как плакал и злился мой одноклассник, а я только громко смеялась...брр..жуткое воспоминание...А может мои родители знали, что тут учатся всякие демоны и специально меня сюда перевели.Может они хотят, чтобы меня убили...Кстати я же не знаю сколько жизней у меня осталось...может вовсе не девять? Ведь после перерождения неко забывает причину смерти и вообще саму смерть и живёт дальше как будто ничего не было...А вот родители как раз могут знать из-за чего и сколько раз...хотя вряд ли они знают, кто тут учится...я думаю, что даже учителя этого не знают...Значит она просто хотели от меня избавится...Да уж хорошее место..
Мирай посмотрела на Белия, который был по прежнему очень серьёзен...
- Ты улыбаться умеешь? Ты одним своим видом меня пугаешь...
Мирай села прям напротив Белия и заглянула ему в лицо...
- Ну, улыбнись, пожалуйста.
Поделиться772009-11-09 16:05:24
Хм. Просто ты думаеш, что я тебя не убью? Ну, без причины я конечно не убиваю. Но причины могут появится. Но, однако, я думаю, что ты же не столь глупа, чтобы меня обижать?
Парень посмотрел в глаза девушки.
А я что клоун тебе? Если мои волосы красные это не значит что я клоун. У меня как минимум нету красного носа. А как максимум чувства юмора. Да и темболее я не особо умею чувствовать. Вот составь мне расписание, в каких случаях мне улыбаться, в каких смеятся и так далее.
Демон продолжал смотреть на девушку с серьёзным ворожением лица. Улыбаться по заказу Белий не намерит. Да и вообще слушать человека он никогда не будит. Хотя Мирай и нека, но это не имело значения для парня. Темболее её просьбы были глупыми. Так думал парень
Ну я думаю, что это не так уж и плохо... ну то что я тебя пугаю. Но вот насчёт слова. Им меня ты не обидишь. Да и я думаю, что врятли это можно считать оружием. Так что ты либо чего-то не договариваешь, либо ты наивная. Но я так не думаю.
Парень задумался, смотря в глаза Мирай. Потом вздохнул и покачал головой
Ну хорошо. Если тебе так нужна моя улыбка, то так уж и быть.
Демон улыбнулся девушки. Но конечно его улыбка была наиграна. Просто он не видел причины, для того чтобы показывать чувства радости. А просто так улыбаются только идиоты.
Поделиться782009-11-09 16:30:31
- Я тебя не буду обижать...мне кажется, что даже если захочу, не получится..., - Мирай посмотрела в пол, - Нет...ты не клоун конечно...не люблю я клоунов...они такие страшные...я их боюсь...Расписание? Хорошо, если хочешь конечно напишу, - Мирай улыбнулась. Мирай вообще всегда улыбалась и не видела повода чтобы грустить по пустякам, а серьёзной она была только в одном случае...если ей приходилось защищаться...
- Наивная? Ну можно меня и так назвать...я не обижусь, особенно если так оно и есть...
Наивная? Ещё никто меня такой не называл..ну, ничего скоро эта академия будет меня боятся, как это было во всем остальных школах...а может они боялись, потому что были людьми...а учащиеся этой академии совсем другие...
Мирай посмотрела как улыбается Белий, и захлопала в ладоши.
- Няяя...кавайка..., - Мирай сказала это вслух и покраснела.
Поделиться792009-11-09 16:45:55
Хах. Да наивная ты врятли. Поэтому я думаю, что ты недоговариваешь просто. Считая, что при удобном случае это может быть твоей козырной картой.
Парень рассмеялся. Но смех его длился не долго. Он посмотрел с интересом на девушку
Прости что? Кто? Кава...чё то там? Это что такое?
Парень перевёл взгляд на Чии, а потом снова на Мирай. Немного подумав, как бы оценивая ситуации, демон пришёл к выводу.
Ты, что тоже заболела? Что красная также как и Чии была. Эх...наверное она тебя заразила чем-то или это сказалисось то что ты бродишь под дождём. Тебе нужно чая с лимоном как я говорил пить.
Парень налил ещё одну кружку девушки и протянул ей.
А что ты себе можешь рассказать? Особых у меня вопросов нету. Да и если их задавать то ты соврешь. А я не люблю когда врут мне. И это в итого может плохо закончится, и мы больше общаться не сможем. Так что будит лучше, если ты сама о себе расскажешь. Ведь в этом случае ты будишь мне говорить то что можешь и хочешь. А значит врать не будишь
Поделиться802009-11-09 17:37:47
- Неужели ты так мало знаешь о чувствах людей. Я тебе обязательно всё расскажу, Мирай посмотрела на Белия.
- Я сказала, что ты кавайка. Ну кавай - это прекрасно или красиво...ну вобще мило, а кавака - это кто-то и что-то очень милый и замечательный...вот так...И я не резиновая...я не могу столько пить чая...я понимаю молоко постоянно пить, но чай...нет спасибо, может Чии будет? - Мирай взяла чашку и поставила её на стол.
- О себе...хмм...да я думаю, что ты уже все мои особенности знаешь...а ну да...я ещё на гитаре играю, - Мирай показала пальцем на чехол с гитарой, стоящий в углу.
Нее...много обо мне ты не узнаешь...Да собственно обо мне никто ничего не знает...всю мою биографию в своей памяти хранит моя кошка Блэки...
Мирай посмотрела на Белия...
- А с чего ты взял, что я буду врать? Я похожа на врушку?
Мираи подняла брови как будто вот-вот заплачет...
Поделиться812009-11-09 17:58:20
Хахаха...девочка моя. Я живу в этом мире довольно довно. Так что я знаю многое о чувствах людей...и про такое мне расказывать совершенно ненужно.
Демон покасился в окно
Эх...ну и когдаже будит расвет? Время что-то совсем долго тянется. Хотя это довольно таки и не плохо. Но в любом случае она мне ничего интерестного и правда больше не расскажит. Ну и ладно. Я тоже ей больше нчего не скажу о себе. Да и вообще я привык на оборот. Чтобы я знал всё, а о мне поминимуму.
Ну я не знаю похожа ты или нет. Но в том что будиш я уверен
Парень скрестил руки и смотрел на девушку. Её личность интересовала демона всё больше и больше. Возможно он и станет её хранителем. Ему это выгодно в какой-то мере. Если брать в расчёт тот факт что нека будит жить долше чем обычные люди.
Поделиться822009-11-09 18:16:46
Когда Белий усмехнулся, у Мирай не вольно пошли мурашки по коже...
Н-даа...этот тип очень страшный однако...если ему так интересно...я ему потом всё расскажу...
- Я тебе расскажу о себе больше..но не сейчас...а позже..., - Мирай злобно улыбнулась. Такая улыбка ей очень идёт, но к сожалению она ей была не свойственна. Мирай подняла голову и посмотрела на демона исподлобья...
Хмм...получить от демона такой подарок как часть силы...может...согласиться на такую сделку...Блэки будет против...Я же уже заключила сделку с демоном, но другим немного...К тому же если я отдат ему одну из своих душ...хмм...может тогда сотрётся вся память накопленная в ней...
- Может ты и прав...я не люблю когда врут мне...но сама могу соврать, но очень редко я это делаю...
Что-то последнее время я о других совсем не думаю...Хмм...когда начнётся учебный год...все поймут кто я...ведь не просто так я учусь на отлично...да, Блэки? - Мираии перевела взгляд на кошку, которая спокойно спала в углу...
Поделиться832009-11-09 18:42:38
Парень смотрел на девушку. Но думал он сейчас совсем о другом.
Эх...нужно было бучше постарше принять обличии. Тогда бы я был тут учителем. А это наверно прикольно...таких как эта нека учить. Хотя я был бы слишкам придирчивым учителем. И отличников у меня бы небыло. Хотя как раз учителей я ещё тут и не видел. Может они живут отдельно? Это совсем не круто в таком случае.
Дааа...можеш принципе и не рассказывать. Мне лично всё ровно кто ты
Какие всёже люди глупые по своей натуре. Хотя это я думаю и дураку понятно. Вот взятьбы впример её. Она думает что зло это круто, демоны...кхм...как там она выразилась? А! Кавайные...да. Это довольно забавно.
Парень посмотрел на кошку. На которую смотрела нека. Его слегка передёрнуло. Кошек Демон и правда ненавидил. Они в его глазах выгледели просто очеь мерзкими существами. Для демоно большое значение имел тот факт чтобы его собиседники были обязательно добрыми людьми. В противном случае демон не будит тратить своё время на человека и просто убьёт его. Если тот конечно нарушит один из принципов. Которые демон придумал для людей. И которые по его мнению не должен нарушать не один человек
Поделиться842009-11-09 19:21:15
Мирай снова мило улыбнулась и посмотрела в потолок...
Да...так я и знала...теперь ему всё равно..а может немного надавить..хотя...на демона вряд ли это сработает...нужно попробовать...
- А у тебя нет мании величия? - спросила неко и сама удивилась...что это она спросила...
Сейчас скажет, что я опять задаю глупые вопросы, скажет, что нет у него такой мании...я отвечу...что уменя она когда-то была...и так потихоньку расскажу ему обо мне...а если ему правда всё равно...Жалко я не умею читать мыслей, а может оно и к лучшему...
- А демоны боятся чеснока или только на вампиров он так действует? - У Мирай глаза стали ещё больше от удивления...вопросы как будто не она задавала...
Поделиться852009-11-09 20:02:28
Парень с удивлением посмотрел а Мирай
Маниии величия? Ну знаеш великие этим не страдают. Так что у меня её нету.
У нас нету мании величия глупая. Ну по крайней мере у меня. Я реально всегда расчитываю ту или иную ситуацию. Вот так-то. Странно е глупые вопросы пока совсем мне не портят настроение. Да и вообще стронно что оно у меня сегодня хорошое. Это редкость. Может это так на меня это место действует? Но тут совсем нету ничего особенного. Да уж...
Нет чеснока мы небоимся. Только боимся укропа и капусты ещё побаиваемся. Но вот на чеснок алергии не имеем. Да впринципе не все вампиры боятся чеснока. Это более стериотип нежели чем правда о них. Вампиры это мёртвые люди. Почему-то мне напаминают они разновидность зомби. Ну покрайней мере они похожи. Что у тех что и у других...их тела мёртвые. И им нужен человек...как пищя.
Поделиться862009-11-09 20:29:55
- Мм...как интересно...я не знала этого...
Он ставит ответы так...что добавить нечего...это очень плохо...все мои планы так разрушить может...
- А откуда ты столько всего знаешь об этом?
Так...а вдруг все учащиеся тут так мне отвечать будут...это же просто катастрофа...
- Хмм...знаешь...я всё больше и больше думаю о том, что ты мне предложил...и с каждым разом мне всё труднее себя переубедить...Может правда с тобой заключить сделку...?
Так...стоп...если я заключу с ним сделку, я перестану быть анимагом...или не перестану...так...проверять пока не следует..потом поговорю с Блэки об этом...неужели ли все считают меня такой глупой, что постоянно заключают со мной всякие сделки...если я веду себя как ребёнок, это не значит, что в голове у меня такой же бардак как и на столе... Мирай лизнула палец закрыла глаза.
- Блэки, хочу, чтобы он перестал смотреть на меня таким серьёзным взглядом - сказа Мирай просебя...Мирай открыла глаза и посмотрела на демона, он продолжал протирать её своим серьёзным взглядом...
...не работает? Палец, которые Мира лизнула покрылся не толстым слоем льда.
не можешь или не хочешь, Блэк? Ладно с тобой потом разберусь...главное было это попробовать...
- Белий, ты же уже знаком с некоторыми учащимися тут? Что ты о них думаешь?
Поделиться872009-11-09 20:47:01
О чём о этом? А я уже передумал с табой сделку заключать. Ты тогда мало проживёщ люди жили обычно лет 10. И всё. А душа она у тебя одна. Так что лучше забудь. Я может подумаю над предложением стать твоим хранителям. Это мне покрайней мере будит выгодна. Правда я конечно пока невижу за что тебя можно удостоить такой чести.
Парень оценивающе посмотрел на девушку. В его взгляде чувствовалось некоторое призрение к её натуре. Хотя может это просто так казалось. Белий заметил что девушка лижет свои пальци
Мда...и правда она странная какая-то. Этоже не гигеенично. Да и вообще некультурно. Зря я всёже этот мир покинул. Похоже я столько всего интерестного пропустил. Ну да ладно. Я вернулся...так что ещё не позно всё наверстать. Хатя вся это что именно? Особых изменений я всё ровно не вижу. За исключением всеголиш нескольких. И то не очень значительных.
А что это ты свои руки лижеш? А они у тебя как я погляжу потом льдом покрываются? Пыталась что-то наколдовать?
С усмешкой на устах проговорил Белий.
Что я о них думаю? Да классные ребята. Мне очень все нравятся. Настоящие товорищи которые тебя не оставят в трудную минуту. С такими и не грех в разветку ходить. Вобщим мне все очень даже понравились. Такие все добрые,милые и заботливые. А что такое? Ты разве нескем тут ещё не знакомилась?
Белий решил больше не говорит этой неки что он думает на самом дели да и вообще честно отвечать на её вопросы. Какими бы они не были.
Поделиться882009-11-10 12:19:06
- У меня не одна душа, - Мираии улыбнулась, - передумал...ну и ладно...
Уже передумал? Хмм..интересно...он меня пожалел получается...типо мало проживу...ему должно быть по идее всё равно...всё таки он не такой уж и бесчувственный как казался...
- Просто крем от пирожного остался, вот и слизала, вообще-то это не лёд, а жир от крема размазался вот и блестит, кажется что лёд, - Мирай слизала лёд и улыбнулась, - К сожалению я колдовать не умею...А если бы умела я бвы наверное эту комнату разукрасила как нибудь позитивненько, - Мирай посмотрела на бледно-бежевые стены...Её они совершенно не устраивали, и этот красный ковёр был совсем не в тему...
Настоящие товарищи? Он что смеётся...? Классные ребята? Добрые, милые и заботливые? Похоже я его спугнула...хех...жалко конечно, что правды не услышу...
- Познакомилась, я тут уже многих знаю. Знаешь Шанель? Она тебе не показалась странной?
Сейчас скажет, что нет. А если бы я так много не врала, он бы мне правду сказал...вот так всегда...надеюсь демоны мысли читать не умеют, а если я спрошу, то он будет отрицать и потом прочтёт...типо если спрашиваю, значит есть что скрывать...
Поделиться892009-11-10 15:31:29
Демон немного смутился.И задумался смотря в глаза девушки
Много душ? Глупая...душа она одна..или ты говорш о перерождение? В таком случане душа просто в новое тело всиляется. Она одна...хаха и если заключиш сделку. То не переродишся...
Демон услехнулся и отвёл свой взгляд в сторону. Он смотрел на пол уставившись в одну точку
Шанель? Это вроде духи такие или одежда? Да?
Парень с интересом снова стал смотреть на неку. Потом он поднялся и с улыбкай погладил её по голове подошёл к окну. Белий смотрел куда-то в даль.
Нет не знаю я Шанель...и чем это она тебе странным показалась? По мне так тут все странные и каждый по своему тут с ума сходит. Хотя я конечно не жалею что сюда приехал. Будит очень весело потом наблюдать как их будут убивать...а может и не будут. Однако на сколько я слышал академия это со странностями
Парень повернулся к Мирай и посмотрел ей в глаза. Потом усмехнулся
Да...ты всёже глупенькая...душа она одна. Не 2 не 3 не 100 у тебя их быть не может. Она у тебя одна. Так что если заключиш сделку. То после смерти не переродишся. А будиш заточена в этом медальёне.
Демон положил руку на свой медальон который весел на его шеи.
Но совсем другое дел это если я буду твоим хранителем. Но как я уже говорил ты этого не заслуживаеш. Ну по крайней мере я так считаю
Поделиться902009-11-10 16:16:26
Почему он постоянно себе противоречит? У него в одном предложение...он говорит, что думает над тем, чтобы стать моим хранителем и сразу же говорит, что я этого не заслуживаю...Он хочет меня обидеть таким образом. Была бы я сейчас человеком...я ему ответила на это...но пока я неко, все мои движения принадлежат Блэки...Зря я про хранителя сказала...он же мне совсем не нужен...
- Шанель умеет читать мысли. А что такое с академией? Всё что в ней необычного, это то что тут учатся не люди...А почему ты думаешь, что нас убивать будут? - Неко смотрела на Белия совсем спокойно будто ей всё равно, что её может быть убьют.
Блэки наделила меня ушами, хвостом и девятью душами. Во время перерождения тело остаётся тоже только душа уходит....
- Может ты и прав насчёт души... - Мираии посмотрела на медальон, - А сколько душ поглотил уже твой медальон?Это все были люди или ты и нелюдей поглощаешь? Мирай подошла к окну, она открыла окно и высунулась.
На улице так же серо как и в академии...Как нибудь посажу перед этим окном цветочков и перекрашу эту комнату. Мирай засунулась обратно.
Всё таки он слишком много знает...интересно сколько он уже живёт на этом свете...