Демон сделал грозный вид и холдным слегка пугающим взглядам загленул Мирай в глаза
Откуда знаю?... Так я и буду убивать.
После этих слов парень немного постояв и выдержав паузу. Усмехнулся. Он шутил и убийства в планы демона не входили. Хотя конечно если он совсем заскучает тут томожет и убьёт. Но пока Белия всё устраивает. Сдешние учиники кажутся демону забавными. Хотя многие из них не люди. Все они в чём-то на них похоже. Может и сам Белий не настолько чужд человечиским чувствам. Но парень не хочет в этом себя убеждать.
Мысли читает? Это прикольно. Ну да ничего это не такая уж и важная способнасть. Я думаю по крайней мере так.
Прикольно. Наверняка она тоже не человек. Да уж что это за место токое? Блин...всё больше и больше становится любопытно узнать. Хотя даже не знаю...стоит ли это моего времени. Надеюсь я не буду разачерован.
Ну я их не считаю. А что такова? В любом случае если он исчезнет то мне хуже не будит. Я его верну быстро, а вору будит только хуже...думаю много душ тут было. Но не думаю что это тебя должно заботить.
Комната 3: Miraii, Chii Motosuva
Сообщений 91 страница 96 из 96
Поделиться912009-11-10 17:14:40
Поделиться922009-11-10 18:42:56
- А воды ты боишься? - сказала Мираи и вильнула хвостом. Ей казалось очень забавным, что рядом с ней стоит настоящий демон и что возможно они буду друзьями.
Скоро рассвет будет. Интересно он тоже будет серым как и всё в этом ужасном месте...?
Мирай смотрела в окно и пыталась разглядеть хоть одну светлую полосу.Затем Мирай полностью превратилась в кошку и легла на подоконник. Эта была чёрная кошка с рыжими и белыми пятнами, что самое удивительное уши были тёмно-синие.
Спать хочется...
Поделиться932009-11-10 20:01:04
Конечно боюсь. Представь себе. Она меня может убить...стоит лиш облить меня водой и я растаю...почти также как и гм...злая колдунья из...эм.А волшебника изумрудного горада. Читала?
Парень смотрел на девушку. Она стала превращаться в мерзкую кошку. Демон смотрел на это с нескрываемым отвращением.
Да уж...может она и прокуривает и загаживает свою комнату? А кошка её тут совсем не причём...
Парень взял кошку с подоконника и сел с ней на кровать стал её гладить.
А говорить ты можеш? Или только теперь мяукаеш? С кошкай я точно в парк идти не буду. Темболее на людях говорить с кошкой. Прямо как псих.
Парень улыбнулся. Кошка была тёплой. Но не на столько ьёплой как руки парня которые гладили Мирай. Вообще Белий не любит животных. Но для неки можно сделать исключение и взять её на руки. Она как никак не животное.
Поделиться942009-11-11 09:24:20
- Да читала. Я вообще люблю читать, - сказала Мирай, - Ну, как видишь могу. Хотя лучше бы я мяукала. Это я от усталости превратилась в кошку. Мне бы сейчас поспать.
Мирай очень удивилась когда Белий взял её на руки и начал гладить.
Интересно он правда так воды боится, а как же он умывается?
- А если ты так боишься воды, как ты тогда моешься? - если бы Мирай могла она бы посмеялась, но в обличье кошки она могла только разговаривать, - кстати я сплю очень чутко и слышу всё что происходит вокруг меня. Так что я пока посплю, а ты можешь пока что-нибудь интересное рассказать. Мирай закрыла глаза и заснула
Поделиться952009-11-11 14:40:22
Мм...ну это хорошо. Вот толькко от чтения зрение можеь испортится...
Парень продолжал гладить кошку смотря куда-то в даль. Точнее в окно. Уже было утро но дождь так и не перестал. Парень усмехнулся. Нека уж слишкам была любознательная...
А? Ну я же жемон. Мне не нужно это. Так что я вообще не моюсь. Хахаха
Паренб рассмеялся. В случае чего нека теперь наверняка попробует его облить. Что не потведёт к желаимому эффекту.
Чего это я буду расказывать? Меньше знаеш коепче спиш.
Хмыкнул демон. Он посидел молча ещё пару минут. После чего положил кошку на кровать и взглянув в окно исчез. Конечно просто так он не использывает свои силы. Но сейчас он мог себе такое позволить.
Поделиться962009-11-11 15:01:50
Офф: а дождь уже перестал...