[..Аниме Академия..]

Объявление

Время
Вечер. 27 августа.
Погода
ННачинает темнеть.
Действия в игре
Занятия не начались. Производиться заселение в общежитие и пополнение учеников и учителей.
Помимо этого один из учеников нанёс повреждение некоторым вещам в коридоре общежития. Демонам, убийцам и т.д. это не понравилось, некоторые из них начали бушевать. У кого есть роль "плохого", те могут начать пугать других именно в общежитие, а не в Академии.
Полезные ссылки

Шаблон анкеты

Cюжет

Правила

Ролевая открылась значительно недавно, требуется народ.
Немножко поменяла дату, а то, как сказали уже, 1 сентября никогда не наступит с такими темпами. х3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [..Аниме Академия..] » .Вне зоны комнат. » Крыша

Крыша

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

....

0

2

Топ.Тап.Топ.Тап. Медленные шаги шли в сторону края крыши. Девушка остановилась у края крышы и села. Ветер подул её длинные тёмные локоны,темные глаза засветелись. Девушка вздохнула. Она неожыдала что в етой академий будет так трудно найдти своего хроняемого. Так трудно и сложно. Она совсем небыла готова быть демоном-хранителем. Но она должна была им быть. Но ето было слишком для неё трудно. Она немогла етого делать. Быть демоном.
По лицу девушки меденно начяли капать слезы. Странно,но девушка подчти некогда неплакала. Но шяс некая противная боль появилась в сердце. Что она подвела своего мастера. Но не только ето. Эсли она вскоре ненайдёт своего хроняемого,то умрет. Она нехотела умерать. Ей козалось что ето страшно. Да она совсем небыла похожа на демона. Она была сишком доброй,молодой и милой для демона.
-Жить или умереть?-тихо прошептала демонесса и обвила руки об коленки и прижала к телу.
Страх? Да шяс в ней был страх.Ветер опять подул её волосы и челка закрыла слезу девушки. Слезы демона.

0

3

Шанель вздохнула. Она вытерла слёзы с глаз и встала на ноги. Девушка посмотрела в низ. Может она прыгнет и умрёт? Так,это будет легче. Но кого она обманывала. Она проходит через стенки и все что только можно. Значит асфальт ей и нечего незделал. Ха. Шанель задумалась.
А вот почему я такой непозитивный демон. А ну. Куда пропала Шанель Лайтсан? Самый талантлевый демон хранитель? Каторый может управлять кэмто как марионеткой. Кто может прочитать все мысли. Кто может проходить через всё что угодно. А нука возврашяйся.Шяс пинка дам. Шанель....эхх,кого я обманываю. Это я сама. Да что с мной пройзходет? Эта академия меня сводит с себя.
Шанель вздохнула,но тут вдрук засмеялась свойми мыслями. Девушка опять уселась на крышу,даже легла. Она начяла смотреть в небо. Девушка даже незаметила как потемнело и незаметила как медленно начял капать дождь. И ешё лучше. Она незаметила что вся уже мокрая. Но ей ето нравилось. Странно,но нравилось. Девушка заулыбалась и начяла напевать милую мелодию.
-Ты моя принцесса Шани,милая,глазки закрывай....-ету песнью девушке в детстве пела её мама. Она всегда называла свою дочку "принцессой",а Шанель тогда улыбалась.
Мамочка,почему ты не тут. Я так хочю тебя видеть. Обнять. Мама. Я тебя так люблю я скучяю.
По прекрасному бледному лицу демона скатилась большая слеза.

0

Вы здесь » [..Аниме Академия..] » .Вне зоны комнат. » Крыша