[..Аниме Академия..]

Объявление

Время
Вечер. 27 августа.
Погода
ННачинает темнеть.
Действия в игре
Занятия не начались. Производиться заселение в общежитие и пополнение учеников и учителей.
Помимо этого один из учеников нанёс повреждение некоторым вещам в коридоре общежития. Демонам, убийцам и т.д. это не понравилось, некоторые из них начали бушевать. У кого есть роль "плохого", те могут начать пугать других именно в общежитие, а не в Академии.
Полезные ссылки

Шаблон анкеты

Cюжет

Правила

Ролевая открылась значительно недавно, требуется народ.
Немножко поменяла дату, а то, как сказали уже, 1 сентября никогда не наступит с такими темпами. х3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [..Аниме Академия..] » .Город. » Кафе

Кафе

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Обыкновенная кофешка

0

2

Мира пришла и села за первый столик.
Хех...учебный год ещё не начался, а я уже чувствую себя лишней...
Мира пнула пумпончик на кросовке и тот оторвался...
Ну вот... Мира наклонилась и подняла оторванный пумпон...
красный...мой любимый
Мира подошла к стойке и заказала картошку Фри и швепс...затем села за столик и начала есть...

0

3

---> Корридор

0

4

Мира с Нани прискакали в кафе. Обе улыбались и были очень счастливы.

0

5

Девушки пришли сюда.Нани сразу заметила красивый столик и потянув за руку Мираи подвела к столу.Давай тут!-сказала она ей и сама села.Ухх...тут красиво-говорила она.
Ну давай расскажи мне просто интересно ты обычный человек или нет!?-интересовалась она,ей пришлось говорить громче так как музыка играла.

0

6

Пашка прибежал за девчонками, так как сторял на улице дольше чем они. Пашка подошел к столу где сидела Нани и Мирай, и спросил, девушки, можно сесть , после чего рассмеялся. Вокруг было тепло, Пашка дрожал, но все-равно хотел на улицу, но его успокаивало одно, скоро осень и можно будет промокнуть насквозь.

0

7

Мирай сидела за столиком и спрометрела на Пашку
- Конечно можно, - Мирай улыбалась.
- Я...обычный человек...хотя очень об этом жалею...
даа...была бы я хотя бы вампиром каким-нибудь...всю кровьбы выпила из жалких людишек...
Интересно..а кто этот парень...Пашка...
- А ты?

0

8

Что вот сразу я??? Возмутился Пашка, Да я обычный человек, из России, и очень этим горжусь. Сказал Пашка. И сел за стол, поближе к Нани а не к Мирай.Может она просто гонит, и она не простой человек, а вампир, пьёт по ночам кровь учеников Рассуждал про себя Пашка. И снова чихнул, и начал дрожать.А потом добавил Раз ты тоже человек, будем дружить, потом улыбнулся и посмотрел на Нани.

Отредактировано Paska (2009-11-06 10:50:31)

0

9

- Из России. во круто...
Мирай смотрела на эту сладкую парочку и улыбалась...
- Может вас чем-нибудь угостить? - Мирай достала кошелёк из сумочки.
Пфф...так стоп...из России...? Оо что он тут делает?
- А почему тебя сюда перевели? Учился бы на родине...Ну, я знаю не плохое образование можно получить в Германии...
Ага...попался? Значит он не простой человек...всё таки...

0

10

Пашка замялся, но потом быстро сообразил Да не в Германии плохое образование! И засмеялся, потом сказал. Я в России, точнее в школе учится не хотел, вот меня сюда и отправили! Хотя причина была маленько другая, но Пашка решил сказать так. Потом  добавил Да нет я есть не хочу, я покататься хочу. И посмотрел в окно.Интересно етсть ли тут bmx парк, или хотябы скейт парк, или склон горнолыжный.

0

11

Чё то как-то странно...
- Понятно - Мира улыбнулась...решив не показывать свою настороженность...
Мира встала и заказала себе молочный коктейль...затем села обратно за столик и начала пить...
- А ты на чём любишь кататься? Мне нравится скейт и ролики...
Мира посмотрела в окно...там лил дождь...
Жалко, что сейчас не покатаешься...

0

12

Пашка смутился снова, когда услышал катаюсь на скейте, он не любил скейтеров. А мне нравятся bmx и сноуборд. сказал Пашка, затем снова посмотрел в окно и задумался ни о чем. Ему хотелось пойти попрыгать под дождем, попрыгать под снегом, короче попрыгать хоть на сноуборде, хоть на bmxe ему хотелось попрыгать.

0

13

- БМИкс крутая вещь...только вот я не умею...а посмотреть оч люблю.

Мирай посмотрела в окно...ей нужно было срочно покурить. Тут она заметила, что все её собеседники тоже туда пялятся.
- А может пойдём на улице постоим? Я люблю дождик, а ты? Мирай встала и направилась к двери.

Отредактировано Surokoboni Miraii (2009-11-06 11:15:50)

0

14

Пашке очень хотелось на улицу Да я тоже люблю, только я насквозь уже промок, так что извини. Начал придумывать отговорки Паша.А тебе просто постоять или что-то сделать??? Начал переходить в "наступление" Пашка. Ему хотелось узнать побольше, но он не мог, так как ему и так было холодно.

0

15

- Эмм...если честно...мне покурить нужно...Ладно я потерплю.
Мира не особо скрывала свою вредную привычку.
Как-то скучнова-то стало...Может все вместе в кино сходим? Я тогда точно им мешать буду...да и боюсь интересы не совпадут...мне больше нравятся детективы какие-нибудь, а не комедии или мелодраммы...вообще эмоции ненавижу...бе...
Мирай начала нервно теребить колечко на пальце...Затем посмотрела в глаза парню...
Брр...какой холод...и тепло одновременно...Всё-таки что он в этой академии забыл...и ещё вопрос...зачем мои родители, чтоб ни сдохли, отдали меня сюда? Может я тоже не обыкновенный человек?

0

16

- Простите, но я вас покину, - сказала Мирай и встала.
- Обязательно ещё увидимся. Мирай помахала им рчкой, засунул в рот сигарету и вышлаиз кафе.
Мне ещё академию изучить нужно...
---> коридор

0

17

Ладно пока Сказал Пашка. И сел ещё ближе к Нани.
- Обязательно ещё увидимся. сказала Мирай и Пашка Ответил хорошо.Зря она курит плохо будет.

0

18

Девушка сидела и заказала себе коктель она выпела его.Хотя он был не обыкновенный кинула на стол кридитку чтобы расплотится.Да....курить плохо-потвердила Нани.Она сидела и слушала музыку.Паш я вижу ты замерз может пойдешь в обтежитие!?Мне тоже надо сходить помытся и еще что то сделать....-предложила девушка.Она не стала забирать кредитку и сразу направилась в комнату1
---)комната1

0

19

--------> комната один

0

20

Чии зашла в кафе и обернулась вокруг.
Никого небыло из знакомых лиц, все столики были заняты.
Почему Чии так не везёт? подумал персоком.
Подошла к барной стойке, заказала коктейль, села на стул.
Стала ждать кого-нибудь, чтобы познакомиться.

0

21

Прошло минут двадцать.
Кафе такое пустыннове... пойду в академию.
---->Коридор

0

22

---)комната 1

0

Вы здесь » [..Аниме Академия..] » .Город. » Кафе