***Шикарный клуб***
Клуб
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-11-10 19:37:39
Девушка приехала сюда на такси.Она вышла и сразу же втиснулась в очередь которая была в клубе.Пашка давай быстрее-крикнула она и помахала ручкой,завя его пока тот выходил из такси.
Поделиться32009-11-10 19:44:31
Пашка быстро вышел из такси, и успел даже ухватится за руку Нани. Потом он приблизился к ней и сказал. Я тебя люблю. Поцелуй меня в губу пожалуйста. Это звучало довольно нагло, но в клубе по другому никак.
Поделиться42009-11-10 19:53:30
Девушка нагла к нему подошла и поцеловала довольно страстно.Поцелуй был где то 5 минут.ПОтом они вошли уже полностью в клуб.ТЯк пошли что нито выпьем-сказала она держав его за руку.Музыка была очень громко,что Нани уше закладывало.Она подошла близко к Пашке и сказала громко на ушко.Я демон и не люблю громкую музыку,фу ну я терплю,это страшная музыка меня поглащает-сказала она и улыбнулась направилась к барной стойке.
Поделиться52009-11-11 12:42:52
Пашка рассмеялся, на него громкая музыка действовала хорошо. И вообще ему тут нравилось. Он пошел за Нани к барной стойке.
Поделиться62009-11-11 19:01:34
Девушка села за барную стойку и схватилась за голову.Барнем подошел к ним.Саке пожалуйста чуть чуть.Да конечно-сказал бармен.Девушка резко схватила за голову.НЕ навижу!!!!!!!!-крикнула она,но ее голос был не очень слышан из за музыки.Ее глаза покраснели от этого.В ее кровь всплыхнет демон.-сказал Кото Пашке.Вот ваше Саке мадам!-сказал д\бармен и намекнул чтобы заплотила.Девушка на него коса покасилась и схватила его за шиворот.НЕ буду понял!-сказала она держа его крепко.
Поделиться72009-11-11 21:50:55
Тихо тихо Сказал Пашка, глядя на Нани, хочешь поехали от сбда Сказал Пашка и улыбнулся, хотя было видно, что он грустил из-за чего то. Ему было очень грустно, хотя было весело 5 минут назад.
Поделиться82009-11-11 21:58:31
Девушка отпустила бармена и ее звук еще больше раздрожал.Она с грусным видом посмотрела на Пашку и поцеловала в щечку.НЕ грусти...сказала она ему наушко.Музыка как будто становилась все громче она схватила за голову вытащив пистолет стрельнула по колонкам.В клубе се прекратилось все уставились на Нани.Она сделала еще один выстрел и свет погас.Она схватила его за руку прямо в темноте и побежали из клуба.
____)парк